Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иногда Приходящая...
|
bird888, спасибо, а что к терапевту в ЖК можно, так 1ый раз слышу. А как (если вдруг) с темпой туда идти? Или ее вызвать на дом можно?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Мне в 16 Чиккер точно мальчика определила, в 12 в Мать и дитя сказали "больше похож на мальчика", хотя я тогда даже и не спрашивала
у какого врача вы были в мать и дитя? Не помню уже, 10 недель прошло. Вроде на С фамилия.. Молодая достаточно девушка узист
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
bird888, спасибо, а что к терапевту в ЖК можно, так 1ый раз слышу. А как (если вдруг) с темпой туда идти? Или ее вызвать на дом можно?
можно,конечно! А вот про вызов на дом не знаю.Лучше берегите себя и не думайте о плохом! Если чувствуете ,что вот-вот разболеетесь,беременным на любом сроке можно осцилококцинум.Противовирусный препарат гомеопатический.
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Анаферон тоже можно для профилактики ОРИ.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Чиккер в 15 недель уже все причиндалы показала что мальчик. Вот и на след неделе пойдем ... уж не терпится имя выбрать. А то и не знаешь как называть.
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Анаферон тоже можно для профилактики ОРИ.
Зачем пичкать себя во время беременности препаратами с недоказанной эффективностью...? Да и не во время беременности тоже... Добавлено: 09 Февраль 2018, 14:55:56
У кого какие варианты имен на мальчика?  у меня на девочек штук 10 вариантов было, на мальчиков совсем не густо, большинство из разряда "вроде ничего", а вот так чтоб прям нравилось  Пока склоняюсь к Ильюше, даже муж вчера вроде одобрил
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Зачем пичкать себя во время беременности препаратами с недоказанной эффективностью...? Да и не во время беременности тоже... Не, просто пичкать не надо. Но гриппом этим пугают и вообще он не оч хорошо при Б. У меня мама вчера бодрая веселая в 22.00 была, сегодня утром проснулась 38С  Малый чихает дома. Выходные впереди, надо все знать))). Добавлено: 09 Февраль 2018, 16:33:30
У меня на девочек тоже много вариантов  Мальчики - засада. Старший - Тимофей (Тимоша, Тим).
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Зачем пичкать себя во время беременности препаратами с недоказанной эффективностью...? Да и не во время беременности тоже... Не, просто пичкать не надо. Но гриппом этим пугают и вообще он не оч хорошо при Б. У меня мама вчера бодрая веселая в 22.00 была, сегодня утром проснулась 38С  Малый чихает дома. Выходные впереди, надо все знать))). Добавлено: [time]Fri Feb 9 14:33:30 2018[/time]
У меня на девочек тоже много вариантов  Мальчики - засада. Старший - Тимофей (Тимоша, Тим). Берегите себя, чесночек кушайте, раз близкие болеют) Мы сейчас свели к минимуму походы в общественные места, спасибо е-доставке, что в магазин ходить не надо  чтоб еще в жк не надо было гонять так часто, была седьмого, следующий прием 21, еще и к терапевше зачем-то, и анализы сдать утром как всегда, а у нас жк в поликлинике, поэтому куча нездоровых экземпляров ходит  Мне вот Тимофей нравился, как вариант, но муж забраковал(
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
девочки, после первого скрининга че-то сегодня меня "испугала" достоверность 60% (хотя врач сказала что у вас все хорошо по норме развития)  вот не помню как с первым было..
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
-TrOLiK- а зачем так агрессивно? Ни один Бад и гомеопатический препарат не имеет доказанной эффективности, Но это не мешает как то принимать те же витаминные комплексы и ТД которые тоже относятся к БАД. И кроме доказанной эффективности есть такое понятие как клинический опыт, свой личный и у пациентов. Но конечно поклонникам чеснока виднее ))))) Если состоялся контакт со свежей респираторной инфекцией то я лучше приму средство профилактики чем ждать пронесёт или нет. Особенно во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TrOLiK- а зачем так агрессивно? Ни один Бад и гомеопатический препарат не имеет доказанной эффективности, Но это не мешает как то принимать те же витаминные комплексы и ТД которые тоже относятся к БАД. И кроме доказанной эффективности есть такое понятие как клинический опыт, свой личный и у пациентов. Но конечно поклонникам чеснока виднее ))))) Если состоялся контакт со свежей респираторной инфекцией то я лучше приму средство профилактики чем ждать пронесёт или нет. Особенно во время беременности.
Агрессивно?  Забавно  даже не буду пытаться дискутировать на эту тему с любителями генферончика в попу при первом чихе  раз вам так спокойнее - на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Musienka, а что вас испугало? С 1м было так же).
Ипугал процент  думала может,что обычно 80% каких... 
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
А у меня на девочку ни одного имени, прям вообще. На мальчика. Артем, Андрей, Кирилл, Вадим. Но у нас бзик. Все имена равны именю полному должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
-TrOLiK- Во-первых я не любитель и тем более внутрипопочных лс и любых других средств по первому чиху. Работая в постоянном контакте с инфекционной патологией (этой зимой конкретно пневмонии с атипичным течением, очень много) опытным путем приходится выискивать средства профилактики которые работают. Список для беременных ограничен. И да, для профилактики ори лучше всего подходят индукторы или аналоги интерферонов, при чем эффективность этих ЛС напрямую зависит от времени начала их приема. А так конечно можно хлебать святую воду, эхинацею или что там ещё используют в народной медицине. Никто не запрещает. А между тем в Литве большая вспышка гриппа. И у нас карантин в медучреждениях.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
EXOMANIA, -TrOLiK-, спор ни к чему не приведет!  Каждый человек в ответе за своё здоровье и здоровье своего ребенка. Лично я предпочитаю не вмешиваться в столь тонкую систему организма как иммунитет со всякими сомнительными феронами.  Но и чеснок меня не прельщает.  Я больше за здоровый образ жизни, правильное питание и адекватное отношение к температурному режиму жизни (не кутать, но и голышом в прорубь не сигать). Вобщем - я за баланс!  Ну и почитать, кому интересно http://mamazanuda.ru/viferon-otzyvy-vrachey/ 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вроде обсуждали давным-давно все эти фероны, и тогда выяснили, что из них всех стоит применять только лаферон Добавлено: 11 Февраль 2018, 16:17:41
Работая в постоянном контакте с инфекционной патологией (этой зимой конкретно пневмонии с атипичным течением, очень много) опытным путем приходится выискивать средства профилактики которые работают.
а оксалинка и тп - не подходят?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тогда выяснили Более того, со ссылками на исследования. Но что эти все исследования против силы убеждения))) Тем более сейчас такая агрессивная реклама этих пустышек, что у меня даже деть уверен, что как только зима - пора закупаться таблами этими, вот этими, и вот тот розовый сиропчик обязательно  Кстати, с педиатрами хоть и не часто мы общаемся, но нравится то, что практически не предлагают все эти "модуляторы", последние года полтора точно.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну кто-то не предлагает, а кто-то да К сыну доктора вызывала, но меня правда при посещении не было. Так она при поставленной ангине и назначенных аб, гроприносин таки прописала
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ещё, куча ж мам покупают и свечи эти младенцам, и гроприносины и т.д., и себе тоже, и если спросить - супер, работает, отличное лекарство. И аннотацию наизусть расскажут, как это "работает") Таким попробуй не выпиши)
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Давайте, каждый пусть останется при своем мнении  Кому-то гомеопатия нравится - ну и Бог с ней,пусть сунет,мажет все дырки, абы памагало  Кому молитвы и святая вода  давайте лучше о чем-нибудь хорошем и полезном поговорим,а то всяких "пугашек" а-ля грипп и пневмония и так везде слышишь  Я вон в декабре совсем маленький срок был,старалась себя беречь, толком никуда не выходила в итоге лакунарной ангиной жуткой переболела (муж принес с работы).И никакая маска и оксолиновая мазь не помогли...мало того врачи абортом грозились...  Так что полностью перестраховаться не получиться, если суждено - то и сидя дома от соседей через форточку грипп получишь  Добавлено: 11 Февраль 2018, 18:01:06
А ещё, куча ж мам покупают и свечи эти младенцам, и гроприносины и т.д., и себе тоже, и если спросить - супер, работает, отличное лекарство. И аннотацию наизусть расскажут, как это "работает") Таким попробуй не выпиши)
хотя на самом деле с этими феронами и иммуномодуляторами всякими целая беда...  ну тут каждый сам пусть отвечает за свои действия...мы у педиатра последний раз 2 года назад были .т.к молодые наши "специалисты" такое впечатление,что не мед закончили а прошли вербовку фарминдустрии... 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
EXOMANIA, я вообще тоже нигде не писала, что фанат народной медицины и чеснока в частности, это вы для себя так решили, раз я имела неосторожность его упомянуть - к слову пришелся (как раз чесночный соус к кабачковым оладьям готовила  ) В общем, всем здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,а кто относится к 1 женской консультации?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Violet, советуют обычно ждать 2 триместра
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Подскажите, можно ли лечить зубы с заморозкой в I-м триместре беременности?
Я лечила один в самом начале Б (но там лучше было не ждать), и один во втором. И стоматолог, и гин сказали, что ничего страшного. Но действительно часто встречается рекомендация подождать до второго триместра, поэтому если у вас время терпит, то может подождите...
|
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
И у нас мальчишка будет. Парнишки лидируют пока)
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Поздравляю! Пацаны - рулят!!! Пусть карапузики наши будут здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|