Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Family05
|
Добрый вечер всем! Вопрос скорее из любопытства: кто где собирается рожать и почему?)
Добавлено: 14 Февраль 2018, 20:00:34 =2.0.1.2= поздравляю!) Надеюсь,что скоро разбавим немного вашу мужскую компанию)))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
И у нас мальчишка будет. Парнишки лидируют пока)
Поздравляю  Добавлено: 14 Февраль 2018, 20:20:54
Добрый вечер всем! Вопрос скорее из любопытства: кто где собирается рожать и почему?)
Я пока не определилась. Отношусь к пц, но склоняюсь к БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
-TrOLiK- вот и я склоняюсь именно к БСМП
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Я отношусь к БСМП. Рожать быстрее всего буду там.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
=2.0.1.2=,поздравляю! А вы о чем мечтали? Все таки 3ий и уже разнополые дети есть)) Пацаны уже не первый сезон рулят, прям невест не хватит)))
Family05, я к ПЦ отношусь.Там и буду. Для ре лучшие условия послеродовые.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Для ре лучшие условия послеродовые.
Вот для меня это единственный аргумент в пользу пц. Ну и лучше они именно для сложных деток, если все нормально, то и в БСМП все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Всем спасибо. Хотела мальчика, 2 брата акробата будут) разница маленькая. Я рожаю куда отношусь. Первые в пц, вторые бсмп и теперь к бсмп отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Иногда Приходящая... в том то все и дело,что ПЦ хвалят из-за послеродовых условий по содержанию и уходу за детками,а БСМП хвалят по отношению и уходу за роженицами. Вот и выбирай...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Family05, я 1го рожала в ПЦ. Не знаю, что такого в БСМП, у меня никакого негатива не осталось. Может из-за платной палаты, может из-за занятости - но я как то мало чего помню про вообще уход, у меня было ЭКС (после 15 часов родов) - все смотрели,обрабатывали, не выписали,чтоб потом проблемы были.Все объясняли что делают. Мне только не понравилось, что я как ....легла туда за 10 дней до родов. Вот там тогда попала в странную палату, со странными жэнщинами. Но тоже попросила платную через 2 дня и все ок. Для меня главное все таки ребенок в этом процессе, я понимаю,что не на курорт еду, в ПЦ была, в БСМП никогоничего не знаю, менять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Иногда Приходящая... я не спорю,что ребенок все таки важнее,просто в таком деле хотелось бы,чтобы и к тебе нормально относились. Не в кое случае я не против ПЦ и не агитирую за БСМП. У меня своего опыта пока в этом нет,но по отзывам родственников и подруг и там,и там хорошо. Каждому свое как говорится. Просто хотела у всех вас еще спросить кто и где собирается рожать,чтоб узнать ваше мнение для общего развития)
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
2 раз поеду в ПЦ,отношение ко мне в 1 раз было замечательное,к ребенку такое же.так что с удовольствием поеду туда и к тому же врачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Ещё один мальчишка пожаловал 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
2 раз поеду в ПЦ,отношение ко мне в 1 раз было замечательное,к ребенку такое же.так что с удовольствием поеду туда и к тому же врачу!
К какому, если не секрет? Добавлено: 18 Февраль 2018, 23:20:12
Добрый вечер! Хотелось бы к вам в компанию) ПДР-5 июня, ждем мальчишку. Ребеночек первый, все очень волнительно  Здорово, расширяемся по-тихонечку)
|
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,а во сколько недель следующее узи после первого скрининга?нам пол сказали не точно,конечно же,а так хочется узнать))))
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Девочки,а во сколько недель следующее узи после первого скрининга?нам пол сказали не точно,конечно же,а так хочется узнать))))
в 19-20 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
можно и не планово, если очень хочется ;)в недель 15-16 можно сходить
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Доброго времени суток. Девочки, подскажите чем нам, пузимамам, можно лечить кашель с инголятором кроме физраствора и боржоми? Что можно добавлять? Лечила младшего неделю... теперь сама кашляют((
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Доброго времени суток. Девочки, подскажите чем нам, пузимамам, можно лечить кашель с инголятором кроме физраствора и боржоми? Что можно добавлять? Лечила младшего неделю... теперь сама кашляют((
А вы просто добавляйте пару капель чем младшего лечили, у меня был дома линкас на травах, я его и добавляла по пару капель, в ингаляторе концентрация кажется жуткой, даже тяжело дышать местами, зато эффект супер Не думаю что пару капель лекарства детского сильно навредят, лучше сильно не затягивать
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
MissisBlonda
Молодой Гродненец
|
У меня первая девочка, рожу как раз к ее 4 годам, может чуть раньше Рожала в БСМП, нормально, ничего плохого сказать не могу. В двухместной палате с приятной женщиной, иногда переписываемся до сих пор. Отношусь к БСМП, поэтому тоже там буду рожать.  Добавлено: 19 Февраль 2018, 13:56:13
Уже 17 неделя, а голова как болела,так и болит постоянно. Иногда кофе пью, тогда легче становится, но не каждый же день глушить. Давление низкое, постоянно спать хочется . Думала после 12 недель пройдет, но что-то не очень  чем спасаетесь? Пропила неделю магнетаб и железо (врач назначила) - ничего не изменилось С первой беременностью вообще отлично себя чувствовала, будто и не беременная была - ни тошноты, ни болей никаких
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Девочки, а где у нас выгодно закупаться детской одеждой, если это не Польша? Знаю mothercare, буслик, однако цены там не из дешёвых.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Бронхолетином лечила... Наверное себе лучше куплю что-нибудь другое. Спасибо за совет. До 12-13 недель тоже мучало низкое давление... первые две беременности, да и вообще в жизни никогда не падала в обморок  а тут 85 на 50...  по стеночке иду к "белому другу"  на аудиенцию и...  ХЛОПП под стол  пока падала ножку из под стола выбила, столом меня и накрыло  очнулась:  младший плачет "мама стол суамауа!"))) старший за ногу из под стола тащит с криками "мама, что с тобой!?" и папе на работу бежит звонить... :)ОБАЖАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!  кофе со сливками один раз в день, чай покрепче... и когда совсем голова болела Цитромон себе позволяла... так и спасалась.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
ira.Sochnaja, читать конечно без улыбки не получается сейчас, но тогда не до смеха наверное было))
Tetty_Erm, в том же буслике купалинку/свитанок можно тогда посмотреть. В Мой малыш в короне раньше (5 лет назад) были одежки на новорожденных российских марок вроде по гуманным ценам. Вчера как раз перебрала все дочкино, что сыну подойдет, то как раз оттуда пару бодиков на запахе обнаружила. А они куда удобнее, чем те, что через голову, хотя бы на первые месяцы.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
В секондах приличные вещи на малышей)
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я люблю wildberries) там можно на скидку хорошую попасть и выбор вроде был
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
На форуме в СП(совместных покупках) - можно купить новую и хорошего качества одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
MissisBlonda, у меня и без Б низкое давление, а сейчас вообще 90 на 50 все время, днем 100 на 60 может быть. Голова не болит, но кофе я пью все время, поменяла просто молотое на миликано и добавляю чуть молока - только тогда начинаю жить. И начала пить 3 в1 extra strong  довольно таки крепенькая гадость, но на замене 2ой чашки кофе нормально. EXOMANIA, Вы кроватку нашли? Начинаю думать об этом. Если нашли - где выбор был? Думаю может бу посмотреть, у многих дети не спят в кроватках. Мой старший до 4 лет спал в своей - разобрал по досочкам к 4м  Добавлено: 19 Февраль 2018, 20:53:15 MissisBlonda, еще я магний В6 пью. И всегда курсами пила. Как ни странно, при малейшей головной боли он снимает симптомы (у меня если болит - то затылок).
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Бодики, рубашки многие в сэке покупала, иногда и совсем новое можно купить. Ползунки с плечиками в свитанке, шорты, майки, спорт одежду в СП.
|
|
|
|
|
|
|
|