maxonishe
|
да мне тоже нас рать сколько бензина идет, когда мне хочется или надо ускориться, но мне важен толк от всего этого. И физический и моральный. Первое - это когда удается быть быстрее потока и не до ближайшего светофора, второе - см. первое ) А вот когда бестолку спален бенз, изнасилованы агрегаты, вот это фиаско, братан  Я не вижу в этом кайфа.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
они же сэмками могут поперхнуться Черт. Мне не по бую. My apologies... Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 19:11:01
А вот когда бестолку спален бенз, изнасилованы агрегаты, вот это фиаско, братан Какой же херней занимался Михаэль, по-твоему. Дебил, просто дебил (да вернется он к полноценной жизни!)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
И да, далеко идущие выводы о количестве дурости кого-то, чьи взгляды на вопрос отличаются от собственных - верный признак переизбытка ума, не иначе. А как относится с пробуксовке на каждом светофоре и стояние перед тем-же автомобилем на следующем? Хочешь погонять - езжай на трассу. Отжалей бабла и сгоняй в Германию на неделю, там на банах скорость не ограничена почти везде. И кстати там предостаточно самых разных автомобилей и они умудряются трогаться на светофорах вместе со всякими тошнотами. И ничего как-то, живут. Вот у меня в летней коллекции есть видео как на светофоре в городе Ламборджини Авентадор трогается, есть фото с двумя Феррари во второй полосе трёхполосного бана. Едут себе и едут. Ну да, не Сырок  Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 19:14:43
бинго, так всё же дело не в резе, которая вах как хараша, бо лампачки не гараць Ну. С этого и началось. Типа если не моргает, то можно брать
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
мне тоже нас рать сколько бензина идет, когда мне хочется или надо ускориться а ему вообще пофиг сколько бенза уйдет, а не только по праздникам  бестолку спален бенз, изнасилованы агрегаты вот у меня почему-то подобные мысли в голову вообще не приходят - ни когда я жму, ни после, видать всё же это и есть когда реально пофиг, а не тупо лицемерие  не говоря уж о том что еще не факт что валилово ущербнее для не расходников корча чем тошнилово... но мне важен толк от всего этого так толк есть - чтоб в слоупоуков не упираться 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А как относится с пробуксовке на каждом светофоре и стояние перед тем-же автомобилем на следующем? Перечитал трижды. Не уверен, что понял. Филигранное владение падежами и/или тся/ться. Хочешь погонять - езжай на трассу. Ближайшее кольцо - Смоленск. Не доехал в прошедшем сезоне. У нас же - страна для слоупоков, что печально. Или речь шла об М6 и там можно? Отжалей бабла и сгоняй в Германию на неделю Совет, что мне делать с моим баблом детектед. Далее, неделя в Германии - это всего лишь неделя. там на банах скорость не ограничена почти везде В Германии не баны, в Германии кольцо. Раз уж ехать. И кстати там предостаточно самых разных автомобилей и они умудряются трогаться на светофорах вместе со всякими тошнотами. И ничего как-то, живут. Вот у меня в летней коллекции есть видео как на светофоре в городе Ламборджини Авентадор трогается, есть фото с двумя Феррари во второй полосе трёхполосного бана. Едут себе и едут. Их личное дело, как им себя вести, учитывая все обстоятельства, как то: размер штрафов, доступность автодромов и прочее. Ламборджини  Ну да, не Сырок Высший пилотаж, браво, маэстро.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
7floor, хочешь сказать что пробуксовка на Сырке сделает тебя ближе к Ламборджини? Или к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor, хочешь сказать что пробуксовка на Сырке сделает тебя ближе к Ламборджини? Или к чему?  Хочу сказать, что Ламборгини пишется так, как написано у меня, а не как дважды у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Перечитал трижды. Не уверен, что понял. Филигранное владение падежами и/или тся/ться. мол он за тобой стоял на светофоре, ты стартанул и улетел в клубах пыли дыма из под колес к горизонту, а он - пацяхонячку, но по факту когда он приехал на следующий светофор - он все равно стал за тобой  Ближайшее кольцо - Смоленск у литве!!! А вообще объяснять что-либо бесполезно, ибо просто разный тип мышления, это как волк будет объяснять корове почему он бегает в поисках пайки, а корова его будет не понимать, ведь вот же она, пайка, прямо под ногами! И это куда более эффективно и имеет смысл!!! А не то что побежал и словил/не словил 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у литве!!! Лень жопу поднять и сделать визу. Лучше к восточным братьям 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Какой же херней занимался Михаэль от он уж точно такой херней не занимался в повседневной езде. А на трассе от этого был толк - соревнование, заработок, удовольствие. Но каким боком это связано с повседневным мыканием от светофора до светофора? чтоб в слоупоуков не упираться спешу расстроить - упирались, упираетесь и будете...  Но вы же безжалостные профи-маньяки, которым лишний раз в тормоз и в газ одно удовольствие )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мол он за тобой стоял на светофоре, ты стартанул и улетел в клубах пыли дыма из под колес к горизонту, а он - пацяхонячку, но по факту когда он приехал на следующий светофор - он все равно стал за тобой Когда впереди пустая дорога, то не особо и хочется дымить резиной со светофора. Просто поехал в треть педали и все равно отрыв в 50 метров сразу же. Ну реально надо напрячься, чтобы стартовать с потоком. Нужно педаль надрачивать "прижал на мм - отпустил". А у мине ж ДэЭсГэ, ана говно и паламаеца. А бывает так, что рядом стоит тошнот, который только что тошнил, вынимая мозг. Ты стал в свободную полосу с намерением просто поехать вперед как обычно, опередить его и ехать свои 69 дальше. Зажигается зеленый, а тошнот вдруг вспоминает свои "стописят на заднем", а если еще и марка авто подходящая... И пытается что-то доказать. А ты неиллюзорно рискуешь оказаться снова за ним, и он вспомнит, что он не спешит никуда, и дальше плестись 55, ашто, яжнинарушаю и мне по бую что тебе там не так. Ну то просто приходится разок топнуть по педальке, чтоб уж раз и наверняка. Ну и буксанет, конечно. Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 18:58:52
был толк удовольствие Та же тема. на трассе У нас нету. Вывод? Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 20:01:26
с повседневным мыканием от светофора до светофора? Да и на объездной какой и светофоров раз-два и все. Ан нет, полно едущих 55. Поверь, по Социалке нема дурных жечь резю между светофорами. Ты ж, наверное, себе такую картину рисуешь в воображении?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вывод? Устраивать гонки на дорогах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хо! так это не он был вовсе! ))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
хо! так это не он был вовсе! )) Ну так и я не о себе говорю. Так, знакомый один любит с ветерком...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на объездной а на всех объездных я ваще за повышение хотя бы до 70 иначе не раскрыт потенциал их в полной мере
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мол он за тобой стоял на светофоре, ты стартанул и улетел в клубах пыли дыма из под колес к горизонту, а он - пацяхонячку, но по факту когда он приехал на следующий светофор - он все равно стал за тобой Я этого Сырка ни разу живьём не видел.(видимо так стартует, что не видно  )да и куда там нам, простолюдинам тошнот вдруг вспоминает свои "стописят на заднем" Хотя я в последнее время всё как-то больше на переднем  и лошадок там ещё меньше. Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 20:17:33
7floor, хочешь сказать что пробуксовка на Сырке сделает тебя ближе к Ламборджини? Или к чему?  Хочу сказать, что Ламборгини пишется так, как написано у меня, а не как дважды у тебя  Чё, правда? Так мне пофиг что на лавете стоит 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если касаемо немного опередить остальных в городе, то часто решают знание особенностей маршрута, работы светофоров, соображалка и ... обычная пруха, а не кобылы под капотом.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
если касаемо немного опередить остальных в городе, то часто решают знание особенностей маршрута, работы светофоров, соображалка и ... обычная пруха, а не кобылы под капотом. Там уже я где-то писал, что я не таксист, чтобы куда-то там быстрее успевать. Соображалку напрягать есть где, за рулем предпочитаю расслабиться. Ну, хотя кто что понимает под соображалкой и ее напрягом. Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 20:31:50
Я этого Сырка ни разу живьём не видел Да ты от конкретной машины отстанешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Годны срач  ¿Te gusta?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если касаемо немного опередить остальных в городе, то часто решают знание особенностей маршрута, работы светофоров, соображалка и ... обычная пруха, а не кобылы под капотом. ну не всегда. за сейчас не скажу, но раньше если стартовать возле бсмп с сов погран на соломовую по стрелке и наяривать около 110км/ч, до проезжаешь кольцо суворова и поворачиваешь направо ниразу не стояв на красный свет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет, ну это уже как-то много... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нет, ну это уже как-то много...  слабак 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет, ну это уже как-то много...  слабак  Здравомыслие - не слабость 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Э, сракеры, экто 100 лил кто? Прэ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нема куды грошы выкинуць?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нема куды грошы выкинуць? а что там разницы с 98-ым - слезы. Вот бак доезжу и думаю залить. Ща свечи в корче поменял, масло свежее залью (амсоил заявляет о снижении расхода топлива))), ну и экто 100 по идее должно быть более экономичное))) буду метить на лавры Павлухи)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну и экто 100 по идее должно быть более экономичное с какого перепугу? а что там разницы с 98-ым - слезы по октану - да, по цене 1.49 против 1.38 это 8%
|
|
|
|
|
|
|
|