7floor
|
Старые Мишки выдерживали гораздо дольше. Нокиан тоже. Машину менял? А то у меня тоже мишки не ходят, как пересел 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Типа все новое гамно, а это - настоящее качество. И ведь в чём-то он прав  Старые Мишки выдерживали гораздо дольше. Нокиан тоже. Остальное пока не испытывал. Ну как вариант материалы более экологичные сейчас. Как с покраской кузовов той же. Причины объективные и изменения необратимые 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Типа все новое гамно, а это - настоящее качество. И ведь в чём-то он прав  Старые Мишки выдерживали гораздо дольше. Нокиан тоже. Остальное пока не испытывал. Ну как вариант материалы более экологичные сейчас. Как с покраской кузовов той же. Причины объективные и изменения необратимые  Вот теперь скажи в чём тебя обманывал продаван с рынка?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Типа все новое гамно, а это - настоящее качество. И ведь в чём-то он прав  Старые Мишки выдерживали гораздо дольше. Нокиан тоже. Остальное пока не испытывал. Ну как вариант материалы более экологичные сейчас. Как с покраской кузовов той же. Причины объективные и изменения необратимые  Вот теперь скажи в чём тебя обманывал продаван с рынка? Как по мне качество пирелли и осталось в нулевых, а не перекочевало в 2016 Ну всмысле ей уже 10 лет!!! Какое качество? С новой - да, с новой в сравнении с теперешними новыми - да, но 10 лет в сравнении с теперешними новыми - точно нет. Сравниваем не с премиори/кама/виатти и т.д. Да и не писал я, что это обман. Это его доводы были )) Верит человек - пожалуйста, кто ж против?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Типа все новое гамно, а это - настоящее качество. И ведь в чём-то он прав  Старые Мишки выдерживали гораздо дольше. Нокиан тоже. Остальное пока не испытывал. Ну как вариант материалы более экологичные сейчас. Как с покраской кузовов той же. Причины объективные и изменения необратимые  Кароч, нужно брать ауди А6 С4 2.5 тди о 140 лс с резиной Мишлен 1995 года? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Типа все новое гамно, а это - настоящее качество. И ведь в чём-то он прав  Старые Мишки выдерживали гораздо дольше. Нокиан тоже. Остальное пока не испытывал. Ну как вариант материалы более экологичные сейчас. Как с покраской кузовов той же. Причины объективные и изменения необратимые  Кароч, нужно брать ауди А6 С4 2.5 тди о 140 лс с резиной Мишлен 1995 года?  Садись, два. Настоящий ценитель должен нпременно указать код пихла АEL!!! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Старые Мишки выдерживали гораздо дольше Кстати, да. Откатал на двух мишленовских комплектах (лето и зима) суммарно около 100 тыс. И это с учетом того, что брал машинку не на новой резине. Лето уже пришлось бы менять, а зима походила бы. Так и продал. Сечас на другом авто стоит лето б/у Мишлен - так он шумней зимней Taurus.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кароч, нужно брать ауди А6 С4 2.5 тди о 140 лс с резиной Мишлен 1995 года? И ведь новая А6 ТДИ не проедет без проблем 500.000 км, а при хорошем уходе и до 1млн. Так что аргументация сыровата. Новые машины комфортные, упакованные, но не на долго. А хотелось бы чтобы минимум не хуже чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Старые Мишки выдерживали гораздо дольше Кстати, да. Откатал на двух мишленовских комплектах (лето и зима) суммарно около 100 тыс. И это с учетом того, что брал машинку не на новой резине. Лето уже пришлось бы менять, а зима походила бы. Так и продал. Сечас на другом авто стоит лето б/у Мишлен - так он шумней зимней Taurus. У меня на другом авто с завода летняя Мишка стоит ( не Россия). Шумная, да 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Покупать прошлогодние шины по цене ниже на 52 руб. 60 коп. тоже не комильфо, лучше чуть переплатить но взять накануне актуальный год Т.е. кататься в 18 году на резине середины 17 года уже не комильфо?) у меня сейчас стоит зимний контик 16-го, на помойку надо выбросить, да?) Добавлено: 25 Октябрь 2017, 05:51:07
за 16ые колеса ты сразу ширину говори. Цена от этого неплохо меняется. Выкидывать не нужно, при правильном хранении свойства практически те же, просто я про покупку говорил, смысл брать заранее даже за полгода если не знаешь где и как они хранились. Разница в цене за прошлогодние максимум 52 руб. 60 коп. c комплекта, а то и по той же цене впаривают, просто спокойнее когда берешь актуальный год, тем более если резина хорошая то и деньги нормальные, зачем рисковать лишний раз. Я так один один раз купил новые с наклейками но позапрошлогодние со небольшой скидкой, так хреново балансировались, на монтаже сказали что скорее всего хранились неправильно. Пришлось продать. Так вот говорю тем, кто не сталкивался - со старой резиной хоть она как новая внешне как повезет. Знакомый комплект с новых запасок собрал, ездил не мог нарадоваться, повезло... Но я бы теперь не рисковал. Добавлено: 25 Октябрь 2017, 18:20:40
Старые Мишки выдерживали гораздо дольше Кстати, да. Откатал на двух мишленовских комплектах (лето и зима) суммарно около 100 тыс. И это с учетом того, что брал машинку не на новой резине. Лето уже пришлось бы менять, а зима походила бы. Так и продал. Сечас на другом авто стоит лето б/у Мишлен - так он шумней зимней Taurus. У меня на машине 2009 года стоит мишелин пара года как машина, пара 2011г идеально тихая, сделана во франции, еще можно ездить и ездить, только хочу колеса побольше так что эксперимента на выносливость не будет)) Добавлено: 25 Октябрь 2017, 20:24:42
хотя заказывал хэнкук я вот себе тоже смотрю, либо хэнкук летний, либо тойо. смотри на производителя. а то я глянул в норавто зиму хэнкук, определённые типоразмеры были мэйд ин чайна  Hankook этого года зимний реально производство Китай. Я на одной фирме спрашивал про него, так мне поляки ответили, что не завозили в этом году, т.к. побоялись вдруг спроса не будет... Летний я себе тоже смотрел, по тестам ничего последний вентус прайм 3, можно брать.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
пздц иксперты, что условный мишлин за 50/кола, что за 300 - пффф, адно и тожэ, мешэлин жа! Отсюда высеры про что там сколько ходило особенно доставляют  так хреново балансировались, на монтаже сказали что скорее всего хранились неправильно угу, с одной стороны часть рези испарилась, а с другой - наоборот, наконденсировалась  И хранение да, перл годный, прям как молоко - немного не те условия хранения и всё, уже кефир. Конечно, летом под давлением нагрев до овер 9000 градусов, а зимой чуть-ли не при абсолютном нуле деформации это пустяки, околоидеальные условия, по сравнению с тем как она тупо на складе лежит в диапазоне температур -10 - +30, а то и того в лучших условиях 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Hankook этого года зимний реально производство Китай   Добавлено: 26 Октябрь 2017, 00:30:51
тупо на складе лежит в диапазоне температур -10 - +30, а то и того в лучших условиях Там на складах клима стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
производство китай только определённые типоразмеры и модели.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну это 205.55.16 и какая-то на 17
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
выбирайте-не выбирайте, а в Витебске уже пару см снега выпало  На прошлой неделе, когда упало до +5 и было время, поехал переобулся без ажиотажа  , да вчера еще техосмотр прошел.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Там на складах клима стоит Это за речкой, а тут не факт что хотя бы отопление будет  хотя вероятнее всего низкая температура хранения для шин будет даже лучше, чем высокая выбирайте-не выбирайте, а в Витебске уже пару см снега выпало  На прошлой неделе, когда упало до +5 и было время, поехал переобулся без ажиотажа  , да вчера еще техосмотр прошел. шины с АА трэкшн грэйд (оказывается мэйд ин тайвань китайским брендом) всё еще держат уверенно, и капсулу с колец по прежнему катапультируют чуть ли не на орбиту, поэтому смысл каких-то лишних телодвижений? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так хреново балансировались, на монтаже сказали что скорее всего хранились неправильно угу, с одной стороны часть рези испарилась, а с другой - наоборот, наконденсировалась  И хранение да, перл годный, прям как молоко - немного не те условия хранения и всё, уже кефир. Конечно, летом под давлением нагрев до овер 9000 градусов, а зимой чуть-ли не при абсолютном нуле деформации это пустяки, околоидеальные условия, по сравнению с тем как она тупо на складе лежит в диапазоне температур -10 - +30, а то и того в лучших условиях  К чему сарказм про молоко? Склад хоть видел один раз изнутри, а не на картинках? Когда все хранится на нескольких ярусах и правильно расположено это гуд, а когда как моя бывшая резина (которая была хоть и новая но полежавшая) хранилась то ли в придавленном положении, то ли просто горизонтально но долго - все это приводит к деформации боковин, пусть и не сильной но достаточной для дисбаланса.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Склад хоть видел один раз изнутри и не раз
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
К чему сарказм про молоко? Склад хоть видел один раз изнутри, а не на картинках? Когда все хранится на нескольких ярусах и правильно расположено это гуд, а когда как моя бывшая резина (которая была хоть и новая но полежавшая) хранилась то ли в придавленном положении, то ли просто горизонтально но долго - все это приводит к деформации боковин, пусть и не сильной но достаточной для дисбаланса. Сарказм был к тому, чтоб до тебя м.б. дошло, что все эти басни про хранение придуманы ушлыми продаванами, ибо будь шины как яйца, то от производителя шли бы сразу в упаковке, а не навалом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. переобулся сегодня, но наверное без толку- гума 2011 года( куда сдать в утиль?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кажется "экологическая альтернатива" называется
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Толкни по объявке  и новые сяолинь втарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Говорят, в белорусских лесах нашелся дикий лесной кот, считавшийся исчезнувшим 90 лет назад. Ну а мы который год в разгар поры смены шин едем на поиски "Белки", то есть зимней "Белшины". Из сезона в сезон почему-то возникает ситуация, когда спрос на белорусские шины не находит предложения. Это касается как летних, так и зимних шин. Популярные типоразмеры разбирают быстро, в итоге в продаже ничего не найти. Найдем ли "Белку" в этот раз? https://www.abw.by/novosti/automarket/200684/
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Может кто пользуется шинами Continental WinterContact TS 860 205/55R16 91T, судя по отзывам на онлайнере многие довольны, что скажете о зимних Continental, стоит брать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Может кто пользуется шинами Continental WinterContact TS 860 205/55R16 91T, судя по отзывам на онлайнере многие довольны, что скажете о зимних Continental, стоит брать или нет? когда-нибудь тормозил чтоб при 100 колеса блокировались? Валил боком всеми 4мя колесами? Нет? Тогда что условная белка, что этот континеталь для тебя будут +/- идентичны, посему бери, если рисунок протектора нра 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может кто пользуется шинами Continental WinterContact TS 860 205/55R16 91T, судя по отзывам на онлайнере многие довольны, что скажете о зимних Continental, стоит брать или нет? У меня такие. Ничего плохого не могу сказать. И в снег и по мокрой дороге нормально себя ведут
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А я втарил такие ток 195/65/15. Жду зимы если рисунок протектора нра Основной критерий выбора 95%? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А я втарил такие ток 195/65/15. Жду зимы если рисунок протектора нра Основной критерий выбора 95%?  Мне вот в дождевом унирояле нравится. Его, кстати, и буду брать, если чё другого в голову не ебне
|
|
|
|
|
|
|
|