|
Shura
|
Может кто пользуется шинами Continental WinterContact TS 860 205/55R16 91T, судя по отзывам на онлайнере многие довольны, что скажете о зимних Continental, стоит брать или нет? стоит брать, контики отличная резина. У меня были TS 810, а сейчас шиповка контик, я очень доволен
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
SmartTon
|
Основной критерий выбора 95%?  А то нет: стоит брать, контики отличная резина. У меня были TS 810, а сейчас шиповка контик, я очень доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Насмотреть на колёса подороже, а потом спрашивать совета на нищебродском форуме?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Может кто пользуется шинами Continental WinterContact TS 860 205/55R16 91T, судя по отзывам на онлайнере многие довольны, что скажете о зимних Continental, стоит брать или нет? стоит брать, контики отличная резина. У меня были TS 810, а сейчас шиповка контик, я очень доволен Тоже хотел континенталь 860 (безусловно лидер по всем тестам и отзывам), но в 16ом радиусе дорого...в Польше 320, у нас вообще почти 400... В итоге взял клебер хп3 (по рисунку он же гудрич джифорс винтер2), судя по тестам ADAC в 15ом радиусе и Autobild в 17ом в принципе не самый худший вариант (по "более авторитетному" онлайнеру тоже хвалят), по снегу вроде должно быть все норм... Цена адекватная (215 за комплект), и по поведению на асфальте мне уже нравится, к тому же очень тихая. Ханкук и'септ на прошлом авто в +10 был не очень, а тут даже абс и трэкшн контроль за неделю ни разу не сработали. Но с другой стороны зима покажет... Если финансовый вопрос не стоит то надо брать конечно континенталь или другой премиум брэнд.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2017, 21:46:02 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на сузуке винтер контакт 16 радиуса, хз модель, резина как резина, имхо надо обладать остротой чувств джедая чтобы в повседневной эксплуатации отличить её от какого-нибудь того же кордианта
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
А я не знаю как надо ездить, чтобы за неделю не сработал АБС и ТС и этому радоваться и удивляться. У меня за зиму раз пять если сработает, то это много, а летом вообще никогда. Гонщики куевы.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А я не знаю как надо ездить, чтобы за неделю не сработал АБС и ТС и этому радоваться и удивляться. У меня за зиму раз пять если сработает, то это много, а летом вообще никогда. Гонщики куевы.
тошнот 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
подпишусь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
тошнот  слоупок  подпишусь  Автоветка негодуэ 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
тошнот  слоупок  подпишусь  Автоветка негодуэ  А как иначе, когда каждый день картина: перед светофором три полосы, каждая занята одним тошнотом. Загорается зеленый и они параллельно стартуют, будто в поддавки играют, лишь бы не опередить друг друга: 10-20-30-35-40-45-50---сцуко, как мне поехать мои 69? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
на сузуке винтер контакт 16 радиуса, хз модель, резина как резина, имхо надо обладать остротой чувств джедая чтобы в повседневной эксплуатации отличить её от какого-нибудь того же кордианта
пффф, но разина харошая, зуп даю!!!  Загорается зеленый и они параллельно стартуют, будто в поддавки играют, лишь бы не опередить друг друга: 10-20-30-35-40-45-50---сцуко, как мне поехать мои 69? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пффф, но разина харошая, зуп даю!!! и не жалко тебе вставной челюсти? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
пффф, но разина харошая, зуп даю!!! и не жалко тебе вставной челюсти?  так не моя же 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Загорается зеленый и они параллельно стартуют, будто в поддавки играют, лишь бы не опередить друг друга: 10-20-30-35-40-45-50---сцуко, как мне поехать мои 69?  Люблю фантастику тоже, а поехать-то как? Ты на такое намекаешь? Не, не по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тошнот  слоупок  подпишусь  Автоветка негодуэ  А как иначе, когда каждый день картина: перед светофором три полосы, каждая занята одним тошнотом. Загорается зеленый и они параллельно стартуют, будто в поддавки играют, лишь бы не опередить друг друга: 10-20-30-35-40-45-50---сцуко, как мне поехать мои 69?  Ну и? А в какой момент у тебя ABS и TC срабатывают? Попиздеть вы мастаки  Или ездить не умеете 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А в какой момент у тебя ABS и TC срабатывают? ABS никогда. Предполагаю, что может в случаях вываливания маклауда на ПЧ в месте и во время, когда не нужно. Пока не случалось (на текущем автомобиле). ESP периодически, когда один из тех тошнотов вдруг оказывается чуть более тошнотом, чем сосед, из-за чего между ними образуется дыра, куда можно нырнуть. Нога на радостях давит чуть больше необходимого. Или же просто под настроение бывает. Нажал педальку, пошлифовал секунду и поехал по делам. Или ты думаешь, что машины о 150+ л.с. покупают бульбу возить падяшэуша на пизженой солярке?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
часто вижу как стартуют резко или опережают дерзко ) меня слоупока, а впереди горит красный и не собирается зеленеть, но я это вижу, а они не видят  Итог - я медленно настигаю скоростных на светофоре. Мораль: спешить стОит там, где это имеет смысл и отн. безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У моей машины как раз 150л.с. и можно добавить чип от Spiria, но будем считать что там просто 150. И да, на солярке. Правда с Лукойла. Но там сука не загорается ни ESP, ни ТС, если нет льда или снега. С какого бугра они должны моргать на асфальте в городе? Зимой только пару раз. Как и ABS.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
часто вижу как стартуют резко или опережают дерзко ) меня слоупока, а впереди горит красный и не собирается зеленеть, но я это вижу, а они не видят :- Итог - я медленно настигаю скоростных на светофоре. Мораль: спешить стОит там, где это имеет смысл и отн. безопасно.
Ять (анти-женечка), как же заели (анти-женечка) эти слоупочные отмазки вусатых и расчетливых в кепках, экономящих (зачастую ворованную, но это не точно) солярку. Да мне по бую (анти-женечка), сколько я спалю бензы (заработаю) и как быстро допихаюсь по пробкам домой. У меня машина не из разряда абы попу (анти-женечка, на всякий) уныло доставлять из точки А в точку Бэ. Транспортировка пятой точки по городу и так не лучший способ потратить время, так можно хоть делать это с каким-никаким удовольствием. спешить имеет смысл Кто где спешит? С чего ты решил, что ехать быстро (или даже не ехать, а ускоряться) люди хотят исключительно из спешки? безопасно Да-да, чем дольше простоишь на только что загоревшийся зеленый - тем безопаснее, как-то так я и предполагал. И да, тебя опережают, кроме всего прочего, чтобы на следующем светофоре ты не стоял первым и не напрягал стартом на второй секунде горения зеленого и дальнейшим разгоном в час по чайной ложке. Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 17:20:26
У моей машины как раз 150л.с. и можно добавить чип от Spiria, но будем считать что там просто 150. Но там сука не загорается ни ESP, ни ТС, если нет льда или снега. Ну, успел забыть уже этот диапазон мощностей. Значит, накинь еще сотку и проедь для удовольствия, а не ради экономии. Увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ты на такое намекаешь? слабо ты меня знаешь:  У моей машины как раз 150л.с Но там сука не загорается ни ESP, ни ТС, если нет льда или снега. значит у тебя какие-то неправильные пчелы кони  Ксарка со 110лс могла на сухом шлифовать на 1й, капсула со 125лс вообще регулярно ЕСП подмигивает, не говоря уж о мокром асфальте и поворотах  И да, тебя опережают, кроме всего прочего, чтобы на следующем светофоре ты не стоял первым и не напрягал стартом на второй секунде горения зеленого и дальнейшим разгоном в час по чайной ложке. более того, стоя первым на красном, вероятность того что ты ввалишь в такого экономного вусацика из-за его вполне себе вероятного непредсказуемого маневра стремится к нулю  сегодня как раз попал в такую каноничную ситуацию, а всё почему? А потому что даже пихун не был прогрет, поэтому по педали не дал и своевременно не улетел вперед 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
слабо ты меня знаешь: А, ты про выбор. Не, я мерзлявый, а ездить надо и зимой. Плюс, стар для спорта (как сидеть на нем, так и учиться управлять, для начала), а чопперы не нравятся. Короче, как-то так получилось в жизни, что два колеса проехали мимо. Но не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Да мне по бую а мне и побую, что тебе побую  люди хотят исключительно из спешки хочешь сказать, от светофора до светофора через весь город - это тебя и всех таких же вставляет?? Ничего не имею против, но глубоко не понимаю. Иногда конечно можно под настроение, как ты сказал, но редко и хватает двух светофоров. Про безопасность я вообще не к данной ситуации, а в целом. Всегда ваш, вусатый в кепке и с барсеткой. 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
спорта  чопперы  то-ли дело выдающийся представитель класса для "нормальных" людей: 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
часто вижу как стартуют резко или опережают дерзко ) меня слоупока, а впереди горит красный и не собирается зеленеть, но я это вижу, а они не видят :- Итог - я медленно настигаю скоростных на светофоре. Мораль: спешить стОит там, где это имеет смысл и отн. безопасно.
В г.Гродно бессмысленно рвать жопу на светофорах. При кажущейся динамике на другой конец города приедешь на минуту-две раньше любого тормоза. В чём смысл блистать лампочками на панели на каждом светофоре? Ну, успел забыть уже этот диапазон мощностей. Значит, накинь еще сотку и проедь для удовольствия, а не ради экономии. Увидишь. Изредка попадаю за руль разных машин. Среди них бывают и мощные и не очень. Вот второй год жду когда один друг доделает обновку и даст прокатиться. Но почти уверен что лампочка там будет моргать только если я это специально захочу. В городе не тот режим движения. Ксарка со 110лс могла на сухом шлифовать на 1й, капсула со 125лс вообще регулярно ЕСП подмигивает, не говоря уж о мокром асфальте и поворотах У моих 150-ти задний привод. И я спокоен. А при переизбытке дурости в голове можно и на тухленьком бусе буксовать с включением разных систем. Но это глупенько выглядит на светофорах в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
с барсеткой там сэмки? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
а мне и побую, что тебе побую Смотри, в чем между нами разница: Да мне по бую (анти-женечка), сколько я спалю бензы И да, двигаясь быстрее, я не создаю препятствий тем, кто тошнит. Обратное не верно. Такие сэмки... У моих 150-ти задний привод Овощ, да. А при переизбытке дурости в голове можно и на тухленьком бусе буксовать с включением разных систем. Но это глупенько выглядит на светофорах в городе. Никогда не было тухленького буса (вообще не втыкаю, зачем бус в городе, кроме работы), но думаю, на бусе не стал бы пытаться ощутить удовольствие от вождения. И да, далеко идущие выводы о количестве дурости кого-то, чьи взгляды на вопрос отличаются от собственных - верный признак переизбытка ума, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
В г.Гродно бессмысленно рвать жопу на светофорах. При кажущейся динамике на другой конец города приедешь на минуту-две раньше любого тормоза. В чём смысл блистать лампочками на панели на каждом светофоре? смысл не в том чтоб прибыть раньше, для этого нужно вертолет  Но почти уверен что лампочка там будет моргать только если я это специально захочу. бинго, так всё же дело не в резе, которая вах как хараша, бо лампачки не гараць  У моих 150-ти задний привод. И я спокоен. А при переизбытке дурости в голове можно и на тухленьком бусе буксовать с включением разных систем. Но это глупенько выглядит на светофорах в городе. Спокоен и слоупоук - нифига не синонимы  И да, как это выглядит - в общем-то насрать, главное как ощущается  И да, двигаясь быстрее, я не создаю препятствий тем, кто тошнит. Обраное не верно. Такие сэмки... еще как создаешь, они же сэмками могут поперхнуться от такого внезапного поворота судьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|