HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
как и у Миши у меня вышло случайное фото до-жда-лись, а не дож-да-лись 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Цукен
Гость
|
Хипстеры табличку видимо мастерили 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как и у Миши у меня вышло случайное фото до-жда-лись, а не дож-да-лись  мальчику простительно он наверное еще в сад ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
как и у Миши у меня вышло случайное фото до-жда-лись, а не дож-да-лись  да какбэ не урок русского)) по мне так хоть даждалися))) главное весело) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Раньше на лодошке просили фоткатса, а теперь с лизаком.И лижи патом ево всей свадьбой и фотограф тожэ. Вот такие суровые времена нынче. Так вот это и печально. Неплохие фотографы то тут. По сравнению с тем что делают и выставляют в тех же услугах свадебных. Но все эти усы-лизаки-очки так же как и разукрашки с оранжевыми деревьями и желтоватыми лицами окажутся там же где сейчас фотки с невестой на ручке или дорисованными ангелочками. На свалке. НЕ НАСТОЯЩИЕ потому что. Попса. А никакая попса долго не живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
с таким "необычным" образом вспоминается невеста Летохина Вани года так 3 назад , но все равно образ класный. Ну, вполне возможно. Но, в любом случае, нетипичная невеста для нашей страны. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 15:42:04
Но все эти усы-лизаки-очки так же как и разукрашки Оказывается, не только меня усы и т.д.бесят))) Три свадьбы были в этом году, все три с усами(((( Надоели, слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
эх Афанасий, такова жизнь. всегда большинство покупателей выбирают по яркой этикетке и бегом, которую потом выкидывают, и есть небольшое количество покупателей, которые могут потратить чуть больше времени для выбора товара или хотя бы читают его состав. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 15:49:46
интересно, что бы дедушка Фрейд сказал по поводу сования невестам усов 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
с таким "необычным" образом вспоминается невеста Летохина Вани года так 3 назад , но все равно образ класный. Ну, вполне возможно. Но, в любом случае, нетипичная невеста для нашей страны. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 14:42:04
Но все эти усы-лизаки-очки так же как и разукрашки Оказывается, не только меня усы и т.д.бесят))) Три свадьбы были в этом году, все три с усами(((( Надоели, слов нет а я 4 свадьбы снял и не бесит и наверное уже свадеб 100 отснял но как-то молодожены тоже бесить не стали)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ты Сергей не понял, человека бесят фотографии с усами, а не свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
смешно ругать моду за то что она стала массовой. Или фотографам надо отказываться свадьбы снимать за то что там уже в 10 раз за сезон молодожены хотят фото с лизаками и усами? немногие себе могут это позволить. всегда большинство покупателей выбирают по яркой этикетке и бегом, которую потом выкидывают, и есть небольшое количество покупателей, которые могут потратить чуть больше времени для выбора товара или хотя бы читают его состав. ППКС я б даже сказала 90% тех то выбирет как у соседки или как у той подружки а не придумает что-то свое. Се ля ви. Таков эффект толпы. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 17:31:53
Цитата: Сергей Козлов от Сегодня в 02:23:36 как и у Миши у меня вышло случайное фото до-жда-лись, а не дож-да-лись мне вот тоже глаз резанула неправильное деление на слоги.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Оказывается, не только меня усы и т.д.бесят))) Три свадьбы были в этом году, все три с усами(((( Надоели, слов нет Простите, а можно подробнее о ситуации с 3-мя свадьбами? В какой роли присутствовали вы на них? Что случилось? Почему не понравилось? Но все эти усы-лизаки-очки так же как и разукрашки с оранжевыми деревьями и желтоватыми лицами окажутся там же где сейчас фотки с невестой на ручке или дорисованными ангелочками. На свалке. Вот лизаки как-раз выбиваются из этой картины. Разукрашки - да, ненастоящему ))) Ангелочки и ромашки!!! А лизаки - самые обыкновенные конфеты, как мороженое например или щербет  Модно лизаки лизать в этом сезоне и табличку с фамилией девичьей невесты отпускать. На замочки например мода прошла, но их вешают понемногу и нормально вроде это. И мороженое кушают молодожены и шампанское пьют и лизаки лижут и конфетки жуют. интересно, что бы дедушка Фрейд сказал по поводу сования невестам усов Это еще не самый страшный вариант сования чего-либо куда-либо  Думаю у дедушки Фрейда дела и мысли были поважнее чем усы невесты
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Модно лизаки лизать в этом сезоне и табличку с фамилией девичьей невесты отпускать. Хит сезона - невеста в танковом шлемаке и жених с АКМом, это закваска на 2013 !  Не , не слышали ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Модно лизаки лизать в этом сезоне и табличку с фамилией девичьей невесты отпускать. Хит сезона - невеста в танковом шлемаке и жених с АКМом, это закваска на 2013 !  Не , не слышали ? Да не модно это. А если пару фотографов на следующий сезон и выстаят невесту в каске --то 100% что такие фотки будут массовые. Тут суть в том что те же соломенные скирды-- приставные усы --очки и лизаки -нормально когда в единичных экземплярах. Один-два раза --прикольно и весело. Пять-десять --уже боян. А ещё больше --типичная попсятина. А попсятина любая -временное явление. Поначалу -вах а потом -буэээ. Зы. Афонасия Серебрякова нет у нас в городе. Гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Хит сезона - невеста в танковом шлемаке и жених с АКМом, это закваска на 2013 ! Не , не слышали ? Слышали. У Леши Лосевича) Что тут за привычка намеками говорить, да пол форума фейками позаваливать) А статичные позерские свадебные фото интересно когда уже из моды выйдут, а то это еще хуже чем усы и леденцы. там хоть эмоции есть и настрой)) Добавлено: 15 Октябрь 2012, 20:33:19
Зы. Афонасия Серебрякова нет у нас в городе. Гарантирую. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А статичные позерские свадебные фото интересно когда уже из моды выйдут Ну так afankirt и не любит стандартные позерские фото, а как и все адекватные люди предпочитает живие недоддельные кадры и эмоции. Это очень разумно и правильно. Я одного не пойму, почему если люди хотят лизака, то это сразу плохо. Плохо это как некоторые видеографы "давить" эмоции из людей пародируя бресткий клип. Вот это беда. А от пару фоточек с лизаками думаю никому хуже не станет. Ну согласитесь afankirt  Вот например Свадьба Игоря и Ани. 5 октября 2012 года. Взрослые состоявшиеся люди. Приятная пара. Красивая прогулка была на свадьбе. Показываю одно из фото ушедших на свадебный календарик ( наряду с классическими вариантами) Итог - любимое фото молодых ))  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 21:43:30 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Lulka
|
Простите, а можно подробнее о ситуации с 3-мя свадьбами? В какой роли присутствовали вы на них? Что случилось? Почему не понравилось? Не понравилось то, что все стараются быть "оригинальными", хотя на деле это уже просто смешно и нелепо. Присуствовала в роли подруги невесты. Я не могу понять, что это за мода такая на усы эти пошла и не понимаю, зачем красивым девочкам в нарядных платьях эти самые усы к своей лицу прикладывать. Противно и нелепо.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Простите, а можно подробнее о ситуации с 3-мя свадьбами? В какой роли присутствовали вы на них? Что случилось? Почему не понравилось? Не понравилось то, что все стараются быть "оригинальными", хотя на деле это уже просто смешно и нелепо. Присуствовала в роли подруги невесты. Я не могу понять, что это за мода такая на усы эти пошла и не понимаю, зачем красивым девочкам в нарядных платьях эти самые усы к своей лицу прикладывать. Противно и нелепо. а фоткаться с букетами роз или себя в отражении зеркала с айфоном? и выражением иуууу))) или с чужой машиной а еще на море ноги свои фотографировать от трусиков))) а да еще поза упор на ногу и опираться на нее с наклоном вперед показывая грудь))) кому интересно может продолжить) как по мне противно и нелепо)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Простите, а можно подробнее о ситуации с 3-мя свадьбами? В какой роли присутствовали вы на них? Что случилось? Почему не понравилось? Не понравилось то, что все стараются быть "оригинальными", хотя на деле это уже просто смешно и нелепо. Присуствовала в роли подруги невесты. Я не могу понять, что это за мода такая на усы эти пошла и не понимаю, зачем красивым девочкам в нарядных платьях эти самые усы к своей лицу прикладывать. Противно и нелепо. Lulka вы троль 80 уровня  , или нечего в этой жизни не понимаете, усы это ново, модно, молодежно 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 19:16:36 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Lulka
|
а фоткаться с букетами роз или себя в отражении зеркала с айфоном? и выражением иуууу))) или с чужой машиной а еще на море ноги свои фотографировать от трусиков))) а да еще поза упор на ногу и опираться на нее с наклоном вперед показывая грудь))) кому интересно может продолжить) как по мне противно и нелепо) нет ниодной из перечисленных фото((((( Мне и это все противно, и усы попсовые на каждой свадьбе тоже противно. Все просто Добавлено: 16 Октябрь 2012, 13:46:54
Lulka вы троль 80 уровня , или нечего в этой жизни не понимаете, усы это ново, модно, молодежно ЧОрт, я ничего не понимаю, простите))) Я с одним только словом не согласна. НОВО. Все остальное да. Модно и молодежно. Примерно как легинсы с короткой майкой носить.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Да что вы до этих усов докалупались все. Пусть себе фоткаются с усами (кстати, иногда это очень даже актуально, например на киношной свадьбе в стиле Чаплина), просто проблема в том, что сюда фотографы выкладывают часто однотипные фотки с этими самыми усами (что тоже не всегда плохо, потому что фотки всё равно по эмоциям и исполнению разные). Прошу тапками не забрасывать, исключительно субъективное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да что вы до этих усов докалупались все. Пусть себе фоткаются с усами Да никто тут не калупаецца. Фотки обсуждаем. А фоткаются да -пусть себе. Хоть в противогазах и на унитазах. Свобода выбора у нас.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Я просто о том, что вот например на этой фотке лизаки, но сама фотка очень классная, эмоциональная!!!! И ничего попсового я в ней не вижу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 19:19:57 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну. Хорошая фотка. И молодожёны молодцы и фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Комментируем фото, на личности не переходим. А карт хватит на всех непонятливых 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Photoguru
Новенький
|
kоnоn_2000  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 18:28:07 SRoman GF мне приятно, что вы даже удосужились каверкать мой ник))) забавно, выкладывайте свои фотки и их от фотосру) АНТИСЕПТИК не знаю какие у вас ячейки, а вот для себя я определил что не все фотографы относятся к числу успешных и оплачиваемых дорого! Таких еденицы, можно хоть всего засунуть в фотографию, не говоря о душе , но если художественного восприятия нет, нет желания достигать нового, а только топтаться на месте, отрабатывая одно и тоже, те же локации, приёмы и позы, только пары разные, какие можно тут постить цитаты с инета и говорить о духовности в фотографии... Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 19:30:12 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О осёл в очках клёвый.
ага. а голова у жениха такая и должна быть как у чужого? это ужасно, не?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
afankirt
|
О осёл в очках клёвый.
ага. а голова у жениха такая и должна быть как у чужого? это ужасно, не? Ну жених тут не главное. Да может и не землянин вовсе а откуда прибывший. Не важно короче 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да может и не землянин вовсе а откуда прибывший скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|