HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
С зубами через лупу может и смотрелась бы интересно если бы смотреть ее в серии, а так сама по себе она во-первых не свадебная во вторых не веселая.
зря вы так  , если зубы скорее не веселые, то от десн обхохочешься 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
этот фотограф делает отличные снимки и ему за это платят большие деньги(по меркам гродно) значит кривые фотки кому-то нравятся а не только фотографу они думают, што так и трэба, а если еще пораспрягать про широкоугольный объектив, то куда там уж простным смертным спорить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fredy
|
тогда тема закрыта) это Минский фотограф просто уже тут не снимает и там 90% работы не видео а именно фотографа, не было бы его там такого отжига бы не было.. короче нетленка.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это Минский фотограф просто уже тут не снимает и там 90% работы не видео а именно фотографа, не было бы его там такого отжига бы не было.. ну фотограф молодец, видеооператор тож молодец, молодые хороши, а фото с конем-плохо и безвкусно, и не смешно совсем
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Сергей Козлов
|
это Минский фотограф просто уже тут не снимает и там 90% работы не видео а именно фотографа, не было бы его там такого отжига бы не было.. ну фотограф молодец, видеооператор тож молодец, молодые хороши, а фото с конем-плохо и безвкусно, и не смешно совсем тема была про искажения...что они могут быть, про качество фото с лошадкой я не говорил...каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так по ссылке --обычный трэшевый стёб. http://www.mywed.ru/forum/session/view/42883/Типа жених в подштанниках да невеста и некоторые из гостей непонятно в чём. При этом почти на всех снимках с искривленными дибиловатыми рожами. Ну прикольно да. Только для этого не обязательно было делать это в свадебный день --можно было и на каком мальчишнике . Хотя --хозяин-барин. Можа кому так и хочется. Но фотки то те --беспонт по сути. Одно выгодно --что для таких фоток и фотограф проф не нужен. Пару гостей с мыльницами сделают тоже самое. Уж в таком то искусстве не важны ни диафрагменные числа ни светосила ни фокусные. Даже не понятно на каком снимке там улыбаться нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ну так по ссылке --обычный трэшевый стёб. http://www.mywed.ru/forum/session/view/42883/Типа жених в подштанниках да невеста и некоторые из гостей непонятно в чём. При этом почти на всех снимках с искривленными дибиловатыми рожами. Ну прикольно да. Только для этого не обязательно было делать это в свадебный день --можно было и на каком мальчишнике . Хотя --хозяин-барин. Можа кому так и хочется. Но фотки то те --беспонт по сути. Одно выгодно --что для таких фоток и фотограф проф не нужен. Пару гостей с мыльницами сделают тоже самое. Уж в таком то искусстве не важны ни диафрагменные числа ни светосила ни фокусные. Даже не понятно на каком снимке там улыбаться нужно.  да 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ну так по ссылке --обычный трэшевый стёб. http://www.mywed.ru/forum/session/view/42883/Типа жених в подштанниках да невеста и некоторые из гостей непонятно в чём. При этом почти на всех снимках с искривленными дибиловатыми рожами. Ну прикольно да. Только для этого не обязательно было делать это в свадебный день --можно было и на каком мальчишнике . Хотя --хозяин-барин. Можа кому так и хочется. Но фотки то те --беспонт по сути. Одно выгодно --что для таких фоток и фотограф проф не нужен. Пару гостей с мыльницами сделают тоже самое. Уж в таком то искусстве не важны ни диафрагменные числа ни светосила ни фокусные. Даже не понятно на каком снимке там улыбаться нужно. а мне понравилось  молодежная свадьба такой и должна быть)) чинных церемоний потом еще с лихвой хватит за всю жизнь 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Друзья!!! Давайте внесем немного позитива в нашу интересную и многогранную жизнь и выложим пару фотографий свадебных??? Мы же фотографы все-таки!! Или по крайней мере хотим таковыми казаться 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Друзья!!! Давайте внесем немного позитива в нашу интересную и многогранную жизнь и выложим пару фотографий свадебных??? Мы же фотографы все-таки!! Или по крайней мере хотим таковыми казаться  давай Миша)))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
В кафе "Чарли"  
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
В кафе "Чарли" Первая зачотная)) клева. вторая- как то каша- интерьера мне много, да и столы от ширика покосились слева)) мож затемнить бы все вокруг, чтоб людей выделить сильнее
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с товарищем AndreyKIN. Первая. Михаил Хомяк --молодец!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Согласен с товарищем AndreyKIN. Первая. Михаил Хомяк --молодец!
угу, фотография, за которой прячется история
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
В кафе "Чарли" такое ощущение, что разговор у них не из приятных 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Наверное...плюс ...катастрофическое кадрирование, центр композиции тёмный затылок жениха .Увы ...фотка не о чём....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|
afankirt
|
Невеста симпатичная. Молодцы они что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Первая такая интересная. Яркая. Вадим молодец. И молодые конечно молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Photoguru
Новенький
|
Люди!!!! Человеки!!!!Где фото? Неужели наступила творческая засуха?
видимо весь трэш закончился  Почему? Не закончился) Чего скромничаете Fredy? Вот в просторах инета набрёл на хорошую работу, только маленький вопрос, что вдохновило на такую пост-обработку? http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/1306460/Пы.сы: Видимо не очень удобно в перчатках боксёрских ретушью заниматься... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Люди!!!! Человеки!!!!Где фото? Неужели наступила творческая засуха?
видимо весь трэш закончился  Почему? Не закончился) Чего скромничаете Fredy? Вот в просторах инета набрёл на хорошую работу, только маленький вопрос, что вдохновило на такую пост-обработку? http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/1306460/ это не треш) это настоящие фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Пы.сы: Видимо не очень удобно в перчатках боксёрских ретушью заниматься... засиделся ты сегодня на работе бедненький, иди детей спать укладывай лучше  верхняя фотка всего лишь эксперимент на майвед, а нижняя пойдет молодым, ах да, чуть не забыл обрабатывал в 12 унцовых перчатках. Ну поутру отгребёте. Карачун вам обоим будет. это не наш метод  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 10:12:02
да чАвО уж там можно и эти 3 фоточки прокомментить з.ы. извините, что не шириком в рожу, просто жалко как то молодых, наверное я старею и становлюсь сентиментальным
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 10:12:02 от Fredy »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
да чАвО уж там можно и эти 3 фоточки прокомментить 1-я лучше в цвете.... ну или ЧБ 100% , ну и просто хорошая. П.С. говорят, мол жениха с невестой не обсуждать, но я замечу - стиль выдержан - молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
без шума както поприятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Fredy классно невеста галстук в спираль скрутила)) улыбнуло фото)) Марина на первой фотографии Марина-Анджелина Джоли Павел Тарасенко даже в дождь можно красивую фотосессию сделать)) невеста хороша!) Photoguru зачем чужие фото выкладывать на обсуждение, выкладывайте свои
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Fredy
|
даже в дождь можно красивую фотосессию сделать)) невеста хороша!) в небольшой дождь  Паша молодец
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Марина уже оценивал, но над тумбочкой можно поработать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Марина
Очень красиво 
|