HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
Марина  - и работа фотографа и невеста!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Photoguru
Новенький
|
верхняя фотка всего лишь эксперимент на майвед, а нижняя пойдет молодым, ах да, чуть не забыл обрабатывал в 12 унцовых перчатках. Fredy нижняя куда более приятна для просмотра, с галстуком-спиралькой тоже ничего  Вероника и Денис Павел Тарасенко Всё хорошо и понятно что репортаж, но как-то отвлекает силуэт в красном на зп и у невесты не понятно, толи фата в руке, то ли пакет из гипермаркета Photoguru зачем чужие фото выкладывать на обсуждение, выкладывайте свои belajavorona А где написано что нельзя выкладывать работы фотографов? И что я вам выложу, любительские тут не уместны)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
з.ы. извините, что не шириком в рожу, просто жалко как то молодых, наверное я старею и становлюсь сентиментальным Цвет хороший, но такого рода постановка уж больно напоминает наших мэтров вроде Игоря Ждановича. Как по мне - шаг назад, но видимо ты так и хотел) Наверное стареешь)) Невесте плюсик за туфли. классная девушка вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
з.ы. извините, что не шириком в рожу, просто жалко как то молодых, наверное я старею и становлюсь сентиментальным Цвет хороший, но такого рода постановка уж больно напоминает наших мэтров вроде Игоря Ждановича. Как по мне - шаг назад, но видимо ты так и хотел) Наверное стареешь)) Невесте плюсик за туфли. классная девушка вообще. спасибо поржал, нет кривляний перед камерой=фотки гавно скоро слайдшоу выложу, посмотришь какая там постановка, я ели успевал за молодыми и их гостями 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
спасибо поржал, нет кривляний перед камерой=фотки гавно
скоро слайдшоу выложу, посмотришь какая там постановка, я ели успевал за молодыми и их гостями не не)) они кривляются не больше и не меньше чем у остальных. показывают по разному. кто сказал что фотки говно? покажи мне этого человека. ты сам сделал такой вывод почему то) Эти фото хорошие, качественные, приятные, особенно для молодых  Успевал или нет, но выложил то ты сюда стандартную постановку. Зачем? что бы Игорь с Романом похлопали по плечу? Почему не выложить хорошую репортажную съмку? я например слайдшоу не люблю и фото по отдельности рассматривать люблю. Я оцениваю с точки зрения обывателя, который постоянно смотрит много чего. очень много. и свадебного в том числе. Поэтому лично мне не интересно смотреть на то, что тут уже выкладывали пачками. такое я ожидаю увидеть от вышенаписанных людей, но не от тебя)) от тебя как раз красивых и живых фоток))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
но выложил то ты сюда стандартную постановку. все банально, был на работе , перепостил что было в контакте  а вообще я сюда ничего не собирался постить, по крайней мере в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какие милые фото на этой странице!  20.10.2012 Герой капиталистического труда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Свадьба Андрея и Юли 20.10.2012 Немного не для меня фото на фоне дома... Но это дело вкуса ... А так - безусловно отличная работа, Миша! Фото наполнены нежностью, теплом, радостью и любовью!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ну Мишка ты и шустрый,я тока домой пришла, а мне уже пишут,что тут фотки невесты есть,а мне вот возле дома наоборот понравились фотки)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Свадьба Андрея и Юли 20.10.2012
шикарная серия! Миша молодец
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 22:35:02 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А еще за кулисами свадьбы услышала такую фразу,"как хорошо,что фотограф такой веселый,это так разряжает обстановку,как приехал фотограф-так я забыла о нервах"))))Так что Миша,что может быть лучше таких отзывов  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 21:55:32
Андрей и Марина Эта пара,Коля у тебя просто загляденье.Такая романтика и кроткость. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:02:34
Игорь и Даша давно обратила внимание ,еще в соц сетях на фото,где из окна бьет луч в церкви-очень трогает
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
потрясающей красоты осень на фотографиях))))и пары хороши))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Андрея и Юли 20.10.2012 очень понравились фото на фоне дома 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Эта пара,Коля у тебя просто загляденье.Такая романтика и кроткость. спасибо, Даша
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Михаил Хомяк , разрешите поинтересоваться по поводу фотографии №7 из серии "Свадьба Александра и Ксении 19.10.2012" о чем это фото?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Михаил Хомяк , разрешите поинтересоваться по поводу фотографии №7 из серии "Свадьба Александра и Ксении 19.10.2012" о чем это фото?
Я тоже это хотел знать но стеснялся спросить  Там может с ботаникой что то связано -а я в ней не особо разбираюсь. А в целом да --на последних страницых нормальные позитивные фотки пошли. Товарищи фотографы --молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо afankirt. ELEKTROMASTER фото о котором вы спрашивали выложено просто для дополнения серии. Прекрасно понимаю что молодые в ресфорусе и выглядит это немного странно. Надеюсь снимок не испортил Ваше впечатление о серии вцелом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ой, ну господа фотографы, какие прекрасные работы на этой страничке!! я в восторге! всем по плюсику 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
фотки просто чума! всегда захожу сюда за позитивом, поэтому смотрю только картинки, а то если начать читать...бр, нет-нет и еще раз картинки))))) у Игоря с Дашей фото с венчания - просто мороз по коже, вот оно Божественное благословение  счастья Вам, ребят 
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
стало много фото с молодоженами, держащими таблички с надписями на англ языке. ну чем "наша свадьба" хуже "веддинг дэй"? и эти "мистер" и "миссис"....
|
|
|
|
|
|
|
|