HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сергей Козлов
|
вторая и последняя слегка темноваты, по крайней мере на моем мониторе. не темноватые а правильно отэкспонированные:) это тебе не с вечными пересветами фото делать  Ну так значит по этой логике выходит что первая и предпоследняя --недоэкспонированные  думаю, все в пределах нормы. извините, но все-таки скажу. Несколько пожеланий от лица субъектов: - Свадебные фото делаются для кого-то раз на всю жизнь и хочется, чтобы на фото все-таки были молодые, а не архитектурные изыски, дизайнерские таланты и сад-огород во всех ипостасях, сюда же - лес, поле, солома, заборы, костелы и прочая лабуда. - Жесточайшая обработка фотографий в фотошопе, ч/б - как попытка спасти фотографию и/или скрыть ошибки фотографа - только в крайних случаях...ну или лица молодых просто требуют изничтожить их недостатки путем обработки...или иногда некоторые фото впечатляют только в ч/б... - "Воздушные" фото, когда реальных цветов не видно в силу массовых пересветов...приятные фото, но слишком блеклые... - Фильтры - синие, зеленые.... Перестаньте нарушать цвета в общих чертах как-то так... зы. если бы мы хотели вместо портретов - фотографии пейзажей с далекими муравьиными нашими фигурками, пригласили бы какого-нибудь Васю Пупкина... валяться в соломе уже заезженная пластинка... Мода выходит из моды, стиль - остается ©... работой Димы очень довольны с мужем.Получились очень хорошие портреты, как мы и хотели  кароче кто снимает в ч/б все гавно) ух сколько ты хороших фотографов загнала под свои выводы)) кароче кто снимал на ч/б пленку и продолжают тоже туда))) все фотографическая элита и гении)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
в общих чертах как-то так... вы не правы)) но главное, что довольны)) это на самом деле- самое главное))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кароче кто снимает в ч/б все гавно) ух сколько ты хороших фотографов загнала под свои выводы)) кароче кто снимал на ч/б пленку и продолжают тоже туда))) все фотографическая элита и гении) Сережа, не надо ерничать, ты прекрасно понял, о чем я. Когда вы "растете" у меня на глазах, начиная с мыльницы, заканчивая никоном (хз какой модели), когда ваши фотографии пачками мелькают перед глазами, очень легко заметить и отличить талантливого, безрукого или амбициозного фотографа  Уж поверь - со стороны виднее. Если у одного из сотни одна нормальная фотка, то у другого из сотни - пару неудачных снимков. Меньше надо заниматься тут саморекламой, а услышать обывателей, которые задают вам вопросы, на которые вы даже не соизволите ответить зачастую, нарочито игнорируя вы не правы)) может я и не права, но со мной многие бы "клиенты" согласились... Хотя, кто платит, тот и музыку заказывает. Я за взаимопонимание между клиентом и фотографом.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andrei_86
|
может я и не права, но со мной многие бы "клиенты" согласились... Хотя, кто платит, тот и музыку заказывает. Я за взаимопонимание между клиентом и фотографом. с чем согласились бы?? клиенты знают что выбирают)) видимо, раз у козлова, хомяка, юшевича, много работы, значит людям нравится) и мне лично нравится) и мне все равно что есть фотки на сене и с обшарпанными стенами и с Ч.Б. я могу оговорить условия заранее, правда? Так же как и вам понравились фото кузнецова. вы тоже знали что выбираете и видимо остались довольны. Просто это не говорит о том, что всем эти фото должны нравится. А тут кому то не очень понравились и вы сразу в штыки. По- моему это не правильное поведение)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
кароче кто снимает в ч/б все гавно) ух сколько ты хороших фотографов загнала под свои выводы)) кароче кто снимал на ч/б пленку и продолжают тоже туда))) все фотографическая элита и гении) Сережа, не надо ерничать, ты прекрасно понял, о чем я. Когда вы "растете" у меня на глазах, начиная с мыльницы, заканчивая никоном (хз какой модели), когда ваши фотографии пачками мелькают перед глазами, очень легко заметить и отличить талантливого, безрукого или амбициозного фотографа  Уж поверь - со стороны виднее. Если у одного из сотни одна нормальная фотка, то у другого из сотни - пару неудачных снимков. Меньше надо заниматься тут саморекламой, а услышать обывателей, которые задают вам вопросы, на которые вы даже не соизволите ответить зачастую, нарочито игнорируя вы не правы)) может я и не права, но со мной многие бы "клиенты" согласились... Хотя, кто платит, тот и музыку заказывает. Я за взаимопонимание между клиентом и фотографом. да я помню как ты называла меня "человек с фотоаппаратом у которого руки из заднего место растут)" 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Лично знаком и с Сергей Козлов и с 山丫从升乂乞尸 ™. Вроде оба отличные ребята, а вот что то не сложилось в отношениях. мне ваши свадебные фото в исполнении Дмитрия Кузнецова не нравятся, он хороший фотограф но увы не свадебный. думаю лучшее доказательство качества свадебных фотографий 山丫从升乂乞尸 ™ это просмотр слайд-шоу, если таковое имеется. 山丫从升乂乞尸 ™ Вы можете выложить Ваше свадебное слайд-шоу из фотографий в интернет и опубликовать здесь ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: 山丫从升乂乞尸 ™ от Вчера в 21:11:40 в общих чертах как-то так...
вы не правы)) права-права! просто некотрые так увлечены самолюбованием что не хотят слышать другого мнения  Когда вы "растете" у меня на глазах, начиная с мыльницы, заканчивая никоном (хз какой модели), когда ваши фотографии пачками мелькают перед глазами, очень легко заметить и отличить талантливого, безрукого или амбициозного фотографа Уж поверь - со стороны виднее.
Если у одного из сотни одна нормальная фотка, то у другого из сотни - пару неудачных снимков.
Меньше надо заниматься тут саморекламой, а услышать обывателей, которые задают вам вопросы, на которые вы даже не соизволите ответить зачастую, нарочито игнорируя пойду плюса поставлю Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:42:19
думаю лучшее доказательство качества свадебных фотографий 山丫从升乂乞尸 ™ это просмотр слайд-шоу, если таковое имеется. 山丫从升乂乞尸 ™ Вы можете выложить Ваше свадебное слайд-шоу из фотографий в интернет и опубликовать здесь ссылку? дело не в качестве и мастерстве работ свадьбы Шумахер а в том что она говорит, правду говорит. Но вряд ли кто-то к ее словам прислушается...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Сергей Козлов
|
Цитата: 山丫从升乂乞尸 ™ от Вчера в 21:11:40 в общих чертах как-то так...
вы не правы)) права-права! просто некотрые так увлечены самолюбованием что не хотят слышать другого мнения  Когда вы "растете" у меня на глазах, начиная с мыльницы, заканчивая никоном (хз какой модели), когда ваши фотографии пачками мелькают перед глазами, очень легко заметить и отличить талантливого, безрукого или амбициозного фотографа Уж поверь - со стороны виднее.
Если у одного из сотни одна нормальная фотка, то у другого из сотни - пару неудачных снимков.
Меньше надо заниматься тут саморекламой, а услышать обывателей, которые задают вам вопросы, на которые вы даже не соизволите ответить зачастую, нарочито игнорируя пойду плюса поставлю Добавлено: 29 Октябрь 2012, 19:42:19
думаю лучшее доказательство качества свадебных фотографий 山丫从升乂乞尸 ™ это просмотр слайд-шоу, если таковое имеется. 山丫从升乂乞尸 ™ Вы можете выложить Ваше свадебное слайд-шоу из фотографий в интернет и опубликовать здесь ссылку? дело не в качестве и мастерстве работ свадьбы Шумахер а в том что она говорит, правду говорит. Но вряд ли кто-то к ее словам прислушается... шумахер всегда много правды говорит) потому что она всегда права) а слушать Таню) простите я ее в свое время много слушал) собака лает караван идет...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
права-права! просто некотрые так увлечены самолюбованием что не хотят слышать другого мнения все всё слышат)) всем угодить нереально, как вы не понимаете) Никто не будет прислушиваться к постам на форуме. каждый работает по своему, а звездная болезнь или еще что то- дело каждого) Если это с намеком на Козлова, то хлопец он адекватный и все понимает, если что то говорят, но вот подстроится под слова всех - это нереально. это не звездная болезнь, а желание работать по своему и он напрямую об этом говорит) просто кто то так воспринимает.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Если это с намеком на Козлова, без намеков  но если вы про него то помните что короля далает свита Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:01:04
шумахер всегда много правды говорит) потому что она всегда права) а слушать Таню) простите я ее в свое время много слушал) собака лает караван идет... редко с ней соглашаюсь но сейчас очень согласна  вот так бывает 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
zlobo
|
Андрей и Татьяна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Сергей и Надежда. 27 октября 2012 1 фото - хорошая работа.... 2 фото - Это наверное кадр из фильма о 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ALёNA
|
Сергей и Надежда. 27 октября 2012 Фото красивые. Но на 2 фото такое ощущение, что жених-вампир впился в шею.(кровосос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Катя
свадебное? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Andrey_Sh от Сегодня в 20:26:47 Цитата: Вадим Курч от Сегодня в 12:26:25 Катя
свадебное? да Вадим ее свадьбу снимал а где фата там хотя бы? ну хоть какой-нить свадебный реквизит бы на фото
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Сергей Козлов
|
Цитата: Andrey_Sh от Сегодня в 20:26:47 Цитата: Вадим Курч от Сегодня в 12:26:25 Катя
свадебное? да Вадим ее свадьбу снимал а где фата там хотя бы? ну хоть какой-нить свадебный реквизит бы на фото на сборах его может и не быть (макияж и прическа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
счас пузырь проглотит)))
это агент купер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
нет - конвертор и затем ФотоШоп. В конверторе использовался "плёночный" пресет.
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Александр и Марина Красиво!
|