HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HiV
|
Andrey_Sh сразу видно что вы далёкий от фотографии человек )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
орошее стекло берут для того,чтобы руки и ноге и голова были пропорциональны, а не напоминали цирк уродов. это ты про 16-35 на полный кадр? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
орошее стекло берут для того,чтобы руки и ноге и голова были пропорциональны, а не напоминали цирк уродов. это ты про 16-35 на полный кадр?  это я про кит 18-105 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fredy
|
ни разу на такой не синмал 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
у мну в деревне половина таких...ммать их... Зато, как писали выше "усё рэзкае" 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Сергей Козлов
|
одного объектива мало, нужно ещО крутой фотик с баталблоком или еще лучше два фотика и что бы все время на шее шатались (не забываем про вспышку на аппаратах!!!!) , мой прогноз на следующий год: гродннескому фотографу что бы выделиться из толпы нужно будет иметь как минимум три морковки II или две III, ну а всякие лохи у кого нету двух фотиков, будут пытаться выпендриться прикольной шляпой с широкими палями, шарфиком на шее в 35-и градасную погоду или реденькой бородкой.
оо так это мой портрет) в следующем сезоне ищите меня на улицах гродно)) тока батблок купить надо  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:34:19
что то сомневаюсь, что Миша прикрывал дырку когда снимал, или я не прав?
чью дырку? чем прикрывать?))) Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:36:16
Артем и Катя     
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 01:31:04 от Сергей Козлов »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на предпоследнюю фотку вообще смотреть невозможно, глаза болеть начинают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fredy
|
тока батблок купить надо и бороду отпустить чью дырку? чем прикрывать?))) не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
чью дырку? чем прикрывать?))) Ах! Сергей так шутит. Как раз в дырках и относительных отверстиях ему нет равных 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сверловщиком подрабатывает?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вот такая фоточка случайно получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вот такая фоточка случайно получилась Что-то в этом случайном фото есть...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Андрей и Катя а на последнем фото почему-то Артём и Катя  Вот такая фоточка случайно получилась здорово! Всё таки случайные кадры самые необычные и не какие "станьте так, посмотрите туда" не сравняться
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
здорово! Всё таки случайные кадры самые необычные и не какие "станьте так, посмотрите туда" не сравняться Согласен с вами целиком и полностью!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
И я с вами согласен товарищи! И именно сами молодожёны и их эмоции об этом говорят и доказывают. Непринуждённая поза и искренняя любовь в чуть призакрытых глазах невесты и строгий но в то же время пронзительный и обжигающий взгляд жениха --прямое тому подтверждение. Молодожёны молодцы! И фотографы молодцы! А вообще я считаю что почти всем нашим фотографам везёт с молодожёнами. Ну так же как и нашему президенту повезло с народом. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
И я с вами согласен товарищи! И именно сами молодожёны и их эмоции об этом говорят и доказывают. Непринуждённая поза и искренняя любовь в чуть призакрытых глазах невесты и строгий но в то же время пронзительный и обжигающий взгляд жениха --прямое тому подтверждение. Молодожёны молодцы! И фотографы молодцы! А вообще я считаю что почти всем нашим фотографам везёт с молодожёнами. Ну так же как и нашему президенту повезло с народом.   согласен, все в нашей жизни случайность, а вот насчет народа не согласен, вроде ж не совсем повезло, народ ведь непонятливый попался, приходится долго объяснять и по попке ата-та делать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нет, это мы типа про случайные фотки з.ы. единственная случайная фотография на этой страницы это жэнщана з рабенком.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк с медведем и с ребенокм очень и брызги шампанского очень атмосферное фото) а с деревом вроде уже было у тебя, или я ошибаюсь? Сергей Козлов кроме второй и четвертой понравилась серия в киношке) HiV очень красивые эмоции на фото, особенно с поцелуями  вообще хорошая серия, натуральная такая 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Очень красиво, просто нет слов.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 16:13:11 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Дайте еще фото девушки этой, пожалуйста. Уж больно она необычно выглядит, хочется поподробней рассмотреть весь образ)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дайте еще фото девушки этой, пожалуйста. Уж больно она необычно выглядит, хочется поподробней рассмотреть весь образ) с таким "необычным" образом вспоминается невеста Летохина Вани года так 3 назад  , но все равно образ класный.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На первой они как привидения 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Серега, скинь Диме фоточку, где мы молодоженовские лизаки облизываем  И почему интересно Дима решил, что ктото носит коллекцию лизаков в пакете ))) Вроде молодые с собой сами берут. Раньше на лодошке просили фоткатса, а теперь с лизаком. И лижи патом ево всей свадьбой и фотограф тожэ. Вот такие суровые времена нынче. А мне например с лизаками нравится. Весело зато и ярко. Праздник ведь свадьба. Некоторые даже коньяк на свадьбе пьют, а некоторые вино. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|