HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Fredy
|
да, у нас так, либо занимаешься боксом либо снимаешь на кит 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Fredy
|
еслиб не размазня Отжог!!  А я то думаю, куда в жизни деваются такие люди, которые на свадьбах просят посмотреть фоточки и говорят - "А шо гэта у вас дзярэуя не чоткия сзади, вот у нас с жонкай Кларой на наш 350д фотачки всегда рэзкие! А у вас абъектыу гауно! И фотки у вас гауно!"  это все Фотошоп!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тожэ расказвали наизусть у доски?? хочется укусить букетик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Рената. 4 августа атмосферная фотка, мне нра
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Товарищ Че
|
НО у меня всегда был вопрос, КАК невесты прдолжают свадебный день в мокром платье?? А мне вот что то подсказывает, что это явно не первый день свадьбы. Об этом говорит несколько фактов...Но возможно я и ошибаюсь..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Маленький Троль
|
Рената. 4 августа Сказка о рыбаке и рыбке, последняя строфа.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: sevastyanov от Сегодня в 21:27:01 Рената. 4 августа Сказка о рыбаке и рыбке, последняя строфа. Аленушка
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Fredy
|
НО у меня всегда был вопрос, КАК невесты прдолжают свадебный день в мокром платье?? на прическу невесты взгляните 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Свадьба Игоря и Юли 14.09.2012
Спасибо, Михаил, за фото. Было приятно увидеть свою работу со стороны. С уважением, Volente Deo
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 18:53:29 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Аня.. классно зубы получились. рад, что тебе понравились..
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну да, классика. В красивом исполнении Виктора Соломина. Витя молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
молодец по любому только спинка стула, упс. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Аня.. фото букета выглядит как приглашение к трапезе - наклоняйся и кусай  я пообедавши если что 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Аня.. да, фрагмент мебели из головы.. напрягает
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Дмитрий и Наташа Первое фото 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Дмитрий и Наташа чудесно! особенно с брызжущим шампанским 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дмитрий и Наташа особенно с брызжущим шампанским  А хде же валики из соломы? Неужто уже с полей все вывезли?  Уже даже и не хватает.  С медведЁм мило и забавно.  Только ушей его жалко. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Цукен
Гость
|
ну так им хорошо. ани то понаучиваются. а мне теперь где учится?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что то сомневаюсь, что Миша прикрывал дырку когда снимал, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
порджал про размазню, нярэзкия абъектывы и прочее. Пишыце ешчо еще один купивший крутой абектыв и зарабатывающий на свадьбах?  Самое прикольное,что размывать фон можно как фотошопом, так и китом  , для этого крутой обьектив не надо  . Хорошее стекло берут для того,чтобы руки и ноге и голова были пропорциональны, а не напоминали цирк уродов. П.С. не свадебщикя , просто лентяй  . За державу обидно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|