HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
Сергей Козлов, не ругайтесь. Здесь же дети бывают. Еще немного "Красной Звезды"
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Еще немного "Красной Звезды" ах хороша фоточка  еще б молодожены в ретро-стиле... 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Наталья и Николай Красивые цвета фото. На второй фотке как-то слишком много деревьев сверху, большое пространство. Чуть бы сверху обрезать, а нижнюю часть молодых добавить. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот реально доколупаться больше не к чему? я думаю есть к чему, просто люди банально устали
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_Solomin
|
вот реально доколупаться больше не к чему? я думаю есть к чему, просто люди банально устали Не дадим устать.. ))) Миша и Катя )))   
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 22:00:55 от Viktor_Solomin »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Не дадим устать.. ))) Миша и Катя ))) Последняя какие-то неприятные ощущения нагнетает.... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не дадим устать.. ))) Миша и Катя ))) Последняя какие-то неприятные ощущения нагнетает....  Судя по ботикам невесты --готы. Загробная тематика это клёво!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Не дадим устать.. ))) Миша и Катя ))) каждый нынче оригинальничает, как может/позволяет фантазия и это здорово  но имхо - в данном варианте светлый радостный день на фото выглядит немного мрачновато это лично мое восприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
На последнем фото стоят как на похоронах, еще крест сверху, вообще мрачностью веет 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Fredy
|
написали же , ГОТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Игорь и Аня )) 05.10.2012 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 21:58:30 от Максим Ветров »
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Viktor_Solomin
|
Уже нельзя общественность немножко шокировать... Есть у них и жизнерадостные фото .. и с мамой и с папой.. и с друзьями ) 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Жыве Беларусь!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я аж со стула встал и первый куплет гимна спел.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Я аж со стула встал и первый куплет гимна спел. Тожэ расказвали наизусть у доски?? 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ИришкаА
|
Я аж со стула встал и первый куплет гимна спел.
я смеялась на пол дома 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sevastyanov такая композиция прикольная, что даже неудобно как-то писАть что кривая фотография, горизонт завален или как тут у вас принято говорить
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Rudowłosa
|
ок, по многочисленным просьбам, заменяю а может вообще удалить первую фотку, не ну там жесть такие неудачные позы при ходьбе, что в-первом варианте, что во-втором. Изначально задумка может и была хороша собой, но вот молодожены не смогли ее осуществить, ну не все мы фотомодели 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
sevastyanov такая композиция прикольная, что даже неудобно как-то писАть что кривая фотография, горизонт завален или как тут у вас принято говорить есть такое....
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ольга и Влад
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 23:12:44 от Ivan_Ko ✔ »
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Mademoiselle CocoСпасибо, осень красивая пора) йожег Что в вашем понимании "размазня"?  Ещё напишите что фотоаппарат бракованый, как есть некоторые индивидумы среди клиентов. Если бы был акцен на пейзаже, а не на паре, было бы чётенько) а так, для Вас размазня) По Вашему фотографы во всём мире бестолковые, что отдают не мало средств да бы получить подобную размазню? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
резкая размазня  тебе не угодить Добавлено: 08 Октябрь 2012, 15:18:58 Ivan_Ko ✔ мне первая и особенно третья понравилась, красивая размазня в виде облепихи сзади 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
Ольга и Влад второе фото очень понравилось. Хотя, если бы фон был более чёткий, а не размытый, было бы не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|