sunny.by
|
А эта странная фраза, которой нынче принято заканчивать выпуски новостей: «Это всё, о чём мы успели вам рассказать».
Как её понимать?
«Самое интересное вы услышите в следующем выпуске, а это была так – разминочка»? «Злое руководство урезало нам эфирное время до невозможности»? «Простите меня, косноязычную лошадь, что я так медленно читаю текст с телесуфлёра»? Вот бред.
Понимать надо так: "Свою долю лапши вы на свои уши получили. Фабрика снов прощается с вами до следующей сказки, которую мы придумаем где-то через часа два"
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
BT
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
бт это канал специально для пенсионеров,пускай доживают спокойно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вы БТ смотрите? А официальную прессу читаете? - А откуда бы я по вашему знал, что я хорошо живу?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
"все о вожде и немного о дожде"
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
БТ стандарт гос канала любой крепкой страны. USA, РФ, РОЛЬША, ЛИТВА и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
БТ стандарт гос канала любой крепкой страны. USA, РФ, РОЛЬША, ЛИТВА и т.д. давай я тебе веб мани переведу за пиар БТ молодец! и бочку варенья через DHL Куба тебя не забудет
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Юморное вообще ТВ. Панораму как Кривое Зеркало нам подают. Ничуть не хуже всяких-там Петросянов.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Activator
|
Давно перестал смотреть родное эфирное тв.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А я с него каждую неделю угораю. Самый стёб был, когда БТ сказало, что в БНФ якобы зачислили 10-летних пацанов.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
А вот мой дед на меня чуть с кулаками не набросился когда я выразил свою точку зрения по поводу нашего президента (как раз время выборов было)  Луку уважает пуще Сталина (урод).
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть такое..............................
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
За что уважаю БТ так за трансляции Лиги Чемпионов. А так смотреть нечего, особенно Панораму всякую..
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
HiV
|
смехопанорама .... особенно где дятька втирает про демократию
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а я когда из России вернулся в феврале 2006 мне так нравилось.... после всяких катастроф и убийств - передовые колхозы и подъём в экономике ))) КЛАССС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Смотрю БТ и Беларусь ТВ 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
мНе каЖетСя, поРа ужЕ в кОнцЕ бЕлоРусскиХ ноВостЕй пиСать: "вСе собЫтиЯ выМышЛены и к дЕйстВитЕльноСти ниКакоГо отноШения не ИмеЮт." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
[highlight]Б[/highlight]еларуская [highlight]Т[/highlight]рагедия! ОРТ => ОНТ, Россия => Россия-Беларусь, РЕН тв => СТВ+РЕНтв, НТВ => НТВ-Беларусь! Какой канал следующий??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ROCKETMAN
|
Польша=> Polsat. Кто чего боится?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Ну не совсем.  1-ый музыкальный не показывает передачи которые идут по МУЗ тв (не базируется на нем), а вышеупомянутые базируются на Российских каналах. И вообще 1-ый муз. не такой уж и плохой канал (плох он только когда по нем показывают всяких там Агурбашек).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 22:30:10 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тока что узнал? 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
А вот мой дед на меня чуть с кулаками не набросился когда я выразил свою точку зрения по поводу нашего президента (как раз время выборов было)  Луку уважает пуще Сталина (урод). у моего сил не хватает(90 лет в конце концов).
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Я на БТ новости люблю посмотреть, особенно когда настроение плохое, чтобы как-то повеселиться. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ахтунг! настроил в сети Беларусь ТВ.. смотрели всем курсом... РЖАЧ!! ПАЦТАЛОМ!!! ЭТАЖПИСЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
ахтунг! настроил в сети Беларусь ТВ.. смотрели всем курсом... РЖАЧ!! ПАЦТАЛОМ!!! ЭТАЖПИСЕЦ!!! +1 Казка для дарослых )))
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
|