tony_tosh
Гость
|
ахтунг! настроил в сети Беларусь ТВ.. смотрели всем курсом... РЖАЧ!! ПАЦТАЛОМ!!! ЭТАЖПИСЕЦ!!! +1 Казка для дарослых ))) те, кто из Украины и Казахстана, думают, что я прикалываюсь и включаю записи советских передач )))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 06:55:32 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
те, кто из Украины и Казахстана, думают, что я прикалываюсь и включаю записи советских передач ))) Улыбнуло ))) ... или верят, что здесь все так замечательно! ))) да?
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
... или верят, что здесь все так замечательно! ))) да? да понимают все и всё... просто БТ это БТ... ни больше, ни меньше... ))
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Года 2, наверное, бт не смотрел... Думаю много не пропустил...
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
4vertak
Гость
|
действительно ничего
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
БТ-злО. Бт-кАКНО В ПРОШЛАЕ...Анамалия прям... 
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
wtf
Гость
|
можно посмотреть если толька посмеятся хочешь
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Ага, АсОбенна че-нибудь тиПа АСОБАВА МНЕНИЯ (или где там чувак гонит на все што движэццо, тОлсты Такой, в Ачках)- смОтрю и не ПокидаЕт таКОе чувства штО чуВак Может тАбуРЕтку аБвиниТь в АмАральНости и ПасОбниЧестве КапиТалистическОму УстРою уГнетающему ПралеТариат ва всЕх ИВо начиНаНиЯх.
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 22:29:38 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Edward.
|
Единственная польза от канала БТ - это трансляции матчей национальных сборных по хоккею и футболу - это единственный повод из-за чего этот канал находится среди других на моём телике... 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Единственная польза от канала БТ - это трансляции матчей национальных сборных по хоккею и футболу - это единственный повод из-за чего этот канал находится среди других на моём телике...   еще Formula1 забыли. С этого года, правда, еще Полсат и РенТВ показывают.
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
БТ - бесполезное телевидение. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
БТ - бесполезное телевидениеа мне БТ нравиццо  , когда сестренка просит сказку расказать ей перед сном, я ей БТ врубаю. И вы знаете, она засыпает.  Не перевелись сказочники на нашей земле.  Братья Грим отдыхают  . особенно мне нравится серия сказок "Реальная политика", там один усатый Рембо востал против зла. Жду не дождусь, когда же конец.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 00:49:33 от Buffon »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в Польше мы онлайн это смотрели.... вместо Камеди Клаб 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мдя , паржать там мона оч канкретна.
|
|
|
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
Я у себя на пульте кнопки бт и онт лезвием срезал....... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА РЕБЯТА. ИЗ ВАС ХОТЬ ОДИН ПАТРИОТ ЕСТЬ??? Я БТ НЕ СМОТРЮ. но только исходя из своих полит. соображений не скажу ничего про этот канал. А канал БЕЛОРУССКИЙ. ТАК ЧТО ЕСТЬ ПАТРИОТЫ???
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
причем здесь патриотизм? этаж любофь к Родине а не к лажэ
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
БТ- БЕЛОРУСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ. ГДЕ ЛАЖА? 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ты идиот или как? какое оно БЕЛАРУСКАЕ?
лукашистское...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
контора пишет... Кому Белорусское, а кому лукашистское...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
0000000
|
Сидит мужик,плачет: - А-а-а...Хочу мля в Белоруссии жить! Как хочу! - Так ты ж здесь живёшь? - Не,хочу жить в Белоруссии,-не успокаивается,- Как хочу! - Так ты ж белорус, живёшь тут! - Не, я хочу в той Белоруссии,што па телику паказваюць! А-а-а...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
какой в сад патриотизм, када д#рьмо в уши заливают БТ - sucks hard
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
какой в сад патриотизм, када д#рьмо в уши заливают БТ - sucks hard Зато своё дерьмо. Плюгь в глаза а он улыбнётся и скажет о белорусская роса. 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
какой в сад патриотизм, када д#рьмо в уши заливают БТ - sucks hard Зато своё дерьмо. Плюгь в глаза а он улыбнётся и скажет о белорусская роса.  Хороший канал. Если смотреть не в РБ ролики записанные на youtube 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|