v1as
|
БТ - БАЦЬКА ТРЫНДЗIЦЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 23:21:35 от vlas666rupor »
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
HiV
|
вчера пробило на ХАХА... проходил мимо телевизора там по БТ говорили что в Беларуси небывалый расцвет экономики...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ого. так походу этот репортаж БТ у онт скрало.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
вчера пробило на ХАХА... проходил мимо телевизора там по БТ говорили что в Беларуси небывалый расцвет экономики... адни верят и радуюцца - другие от маразма смеються - тв млять для всех 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Замечательное телевидение - благодаря белорусским каналам и перестал смотреть телек вообще. После него хорошо только одно: рвотный рефлекс появляется, пищеварение переходит в окончательную фазу и завершается при виде титульной странички "Советская Белоруссия". 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Толег
|
дадада я уже по этому поводу телег практически года 2 уже не смотрю разве что савсем чуть изредкаю ну и спорт какой.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кароча скора "горизонт" не сможет продавать телеки
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ну... ну... тогда запретят ввоз импортных теликов, а тем, кто ещё не купил "Горизонт" отключат газ или горячую воду! А лучше электричество!  А БТ сделают платным, и тем, кто не пожелал оплатить подписку - пригрозят увольнением с работы и запишут в список оппозиционеров. По радио объявят, что БТ побил все рейтинги по подписке и стал самым востребованным каналом в семье каждого гражданина! А телевизоры "Горизонт" назовут продукцией века! Ведь их новая модель с совершенно плоским 17" экраном и прекрасной видимостью в затемнённом помещении принесла в бюджет государства небывалый доход. Разработчиков наградят почётной грамотой! А мы все начнём зырить телик! Ура товарищи! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 11:22:20 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Толег
|
больше бери. Стнет явно лучшим продуктом тысячилетия
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
и к нему даже будет инструкция прилагаться на китайском! +5тыс.- пульт управления!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
легко!!! я сёння хорошо покушал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Как раз думал в туалет идти... 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Но во всём этом есть и свои плюсы. Если плохое настроение, я включаю бт и ржу пока настроение не поднимется. Завидую такому оптимизму. ДА РЕБЯТА. ИЗ ВАС ХОТЬ ОДИН ПАТРИОТ ЕСТЬ??? Я БТ НЕ СМОТРЮ. но только исходя из своих полит. соображений не скажу ничего про этот канал. А канал БЕЛОРУССКИЙ. ТАК ЧТО ЕСТЬ ПАТРИОТЫ???
Единственная точка зрения, которая расходится с моей. Чувак, ты не патриот, ты "против шерсти" или "госслужащий", или чужое вранье за свои мысли принял, такое бывает. Так вот если бы, например, я был таким "патриотом", то посмотрев на твой аватар подумал бы, что ты человечинкой питаешься.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
v1as
|
бт сакас! ёу!
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
А какие " клевые" у ведущих новостей РОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда про надои говорят, такое очучение, что они про молекулярную физику разгоняются  - театралы пилять....  А за енто они надбавку к з\п получают 10%
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
как скидка ф БРСМ- в сумме палучаецца 20%!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pamidor
Молодой Гродненец
Да прибудет с вами сила
|
Есть люди которые ещё в это дерьмо верят и в какой-то патриотизм, когда Родина отбирает льготы, душит налогами, и восславляет гнилые колхозы и нищих доярок.
|
|
|
|
в соответствии с пророчеством.
|
|
|
|
|
|
babuin
|
А какие " клевые" у ведущих новостей РОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда про надои говорят, такое очучение, что они про молекулярную физику разгоняются  - театралы пилять....  А за енто они надбавку к з\п получают 10% бля читаешь мои мысли када вижу панараму взгляд в мир что там еще права человека аж дрожь по телу! хочецца взять биту и ебашитьебашить как в самом лучшем фильме 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Tikkurill
|
смотрю по БТ: 1. Формулу-1 2. Евровидение 3. некоторые советские фильмы
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
К сожалению : 1. Формула-1 - коментарий не радует, при возможности лучше смотреть по другому каналу, лучше со спутника 2. Евровидение - коментарии нудные, нет стереозвука 3. некоторые советские фильмы - всегда отвратительное качество копии, пррерывается рекламой. Лучше эти же фильмы смотреть по Нашему Кино или другим подобным каналам. Так что БТ похвастаться нечем, разхве что доступности в каждом телевизоре, а когда какое "важное" выступление - то и в каждом электроприборе. Что нравилось на БТ - оригинальные передачи, которые сами придумывались или создавались. Не клоны, ремейки и всякие там похожести, из которых раздражают интонации ведущих а-ля кто-то, будь то рассказ про женские истории несчастную женскую судьбу, ЧП сводку ДТП.или коментрарии загробной заграничной жизни. Но таких передач практически не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На БТ радует только Лига Чемпионов. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
2 image, в том-то и дело, что именно в БТ-ном коменте вся фишка просмотра особенно Евровидения. Как правило, это прямой эфир, комментаторы наши там иногда такие перлы выдают. До слёз  . А по-поводу оригинальных проектов, согласен, такие есть. Например, в своё время именно на БТ появился "Падарожжы дылетанта".
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 23:21:20 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Какое Евровиденье детское что ли?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Dassin
|
Падарожжы дылетанта вроде выперли с БТ. Счас идут они вроде по ЛАДу, или СТВ, я не помню точно. Вообще по БТ самые оригинальные и интересные передачи были на беларускай мове. из развлеккательных - Вiдзьиа-нявiдзьма, усе нармальна мама нравились. А сейчас набор щтампов, особенно чужих. Только что спорт стоит отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
вчера пробило на ХАХА... проходил мимо телевизора там по БТ говорили что в Беларуси небывалый расцвет экономики... После выхода Бюджет 2008 - понятно что в сране деффецит бюджета, и деньги берутся от налогоплательщиков и кредитов у других стран! Все мало, а толком ничего не происходит. Доллар падает, Евро растет без остановки, что США готовит, ведь положение могут поправить только войной!Подумайте! Если я в чем-то не прав, то скажите:
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Срочно! В рамках республиканской церемонии вручении премий «Телевершина», газета «Антенна» проводит отбор «ЛУЧШЕГО ВЕДУЩЕГО МУЗЫКАЛЬНО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ»Проголосуй за Анастасию Ганиеву (программа «Шок-О-Лад», телеканал «ЛАД») СЕГОДНЯ (четверг, 20 марта) с 16:00 до 20:00 по телефону: 8 (017) 237 83 61! Или в течении дня (четверг, 20 марта) пошли сообщение на e-mail: antenna@antennatv.by с пометкой «ТЕЛЕВЕРШИНА»!И скажи об отборе своим друзьям! Спасибо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NRM
Гость
|
|
|