mbot
|
 |
« : 26 Март 2006, 01:42:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Мне очень нравиться! Там такие класные полоски показывают. Знаете там всякие цвета и сузыка играет такая пиииииииииииииииииииииииииииииииииииии... обожаю эту передачу... а потом сразу фильм побег тараканов... правда немое чёрно-белое кино не очень люблю, но "побег тараканов" - это да...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
mbot
|
нармана и так  Меня особенно рубит ИХ идиотская ухмылка, когда говорят про оппозицию или про Америку. СЦУКИ! И вот ведь ВЕРЯТ ИМ ЛЮДИ! Даже когда объявили, мол, предотвращён терракт в Минске - дед мой поверил. Мдее... Ясно, старики телик сутками смотрят. Особенно новости. Оттого и зомбирование 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А кто-то погиб? БТ сообщило о восьми раненых ментах.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
mbot
|
и ТОЛЬКО О НИХ!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А давай, ну давайте им дерьма в конвертиках пошлем... а ну достали же они. Ох как достали... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
нармана и так  Меня особенно рубит ИХ идиотская ухмылка, когда говорят про оппозицию или про Америку. СЦУКИ! И вот ведь ВЕРЯТ ИМ ЛЮДИ! Даже когда объявили, мол, предотвращён терракт в Минске - дед мой поверил. Мдее... Ясно, старики телик сутками смотрят. Особенно новости. Оттого и зомбирование  глумятся с нас и с оппозиции БТшники с невозмутимой безпринципностью, забивая на совесть... хотя оч ем это я... читайте: http://community.livejournal.com/by/443831.html
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ОНТ мне всегда "нравилось": "А вот бабушка связала внучку носки", "А бабы Рыгорауны карова дала 40 литров молока". Новости просто ожуеть это да... новости просто республиканского масштаба! про намолот зерна в Пуховичах, про троих телят еще про что-нить... особенно мы ржали, когда после таких новостей в 20:30 (Наши мегановости), сказали, что это были основные события к этому часу в Беларуси и мире... от так вот...
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
Мне очень нравиться! Там такие класные полоски показывают. Знаете там всякие цвета и сузыка играет такая пиииииииииииииииииииииииииииииииииииии... обожаю эту передачу... а потом сразу фильм побег тараканов... правда немое чёрно-белое кино не очень люблю, но "побег тараканов" - это да... ЗАЧОТ НАХ!
|
|
|
|
|
|
|
Natal
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня в каких-то российских новостях прочитала: ...журналистов бт пытались избить, разбили камеру, но они смогли вырваться и убежали. в результате отделались лишь синяками...  ах, бедные, несчастные. если бы их действительно хотели избить, то явно синяками и шишками не обошлось, и в лучшем случае бежали бы они со своей разбитой камерой в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Natal
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А давай, ну давайте им дерьма в конвертиках пошлем... а ну достали же они. Ох как достали...  по поводу дерьма, правда не в конвертиках... и не для бт можем же, если хочем [smiley=dankk2.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 00:03:21 от Natal »
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Мля... Я редко пишу, но сегодня я пришел домой раньше волей неволей краем уха слушал БТ.... Слов нет - одни маты... Может у меня с логикой что-то не то, но, согласно БТ, если люди выходят на улицы выразить свой протест по поводу выборов - то это статья. А если они члены БРСМ и проводят такой же несанкционированный митинг у посольств - то они герои, молодцы, могут выразить свою "гражданскую позицию". То есть если ты из БРСМ, то ты обладаешь большими правами нежели все остальные?
PS несколько сумбурно - на эмоциях
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы уже давно на спутниковое тв перешли, так когда невзначай включаешь бт, онт, так лихорадка по всему телу распостраняется, особенно от программы контуры, они скоро и трактары в студию загонят, шоб всем показать достижения наших вучоных.....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Толег
|
Предлагаю в честь БТ переименовать ветку СМИ в СМД(средства массовой ДЕЗинформации) 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
На моём стареньком "Горизонте" 8 кнопок для каналов. Чтоб хоть как-то отгородиться от нескончаемого потока лжи, я просто не настроил ни одну из них на БТ. Теперь для меня такого канала просто не существует...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Хочу жить в той беларуси, которую показывают по БТ, там всё так прекрасно, как посмотриш, аж душа радуется, оказывается, мы так хорошо живём, а я и не знал...
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Maxi
|
Очень хочется надеяться, что БТ сейчас немного успокоится и лицо нашего любимого, демократичного, гуманного, справедливого, всенародно избранного и общепризнанного президента мы будем видеть меньше 3 часов в день  Ведь закончилась по сути самая большая предвыборная кампания, которая стартовала 1,5 года назад за пару месяцев до референдума (предлагаю внести её в Книгу рекордов Гиннеса  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 22:49:30 от Maxi »
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
А давай, ну давайте им дерьма в конвертиках пошлем... а ну достали же они. Ох как достали...  вы вот смеетесь, а им уже каждый день по 10-20 таких писем приходит. и это действует на сотрудников очень удручающе, не сомневайтесь. так что вперед на мины 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Но во всём этом есть и свои плюсы. Если плохое настроение, я включаю бт и ржу пока настроение не поднимется. Очень весёлый и озорной канал. Его надо на премию какую-нибудь выдвигать в номенации "Комедийный канал " 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Недавно ехала в такси... таксист анекдот рассказал: Попал Лука в рай. Сидит, смотрит по телеку как АД показывают. И так там все красиво и хорошо! Ледовые дворцы, библиотеки всякие... Пошёл Лукашенко к Богу и говорит: "Слышь, я в АД хочу, мне там самое место, а тут мне скучно." Бог отвечает:"Не вопрос... Видишь дверь - поди постучись." Постучался Лукашенко... дверь открылась... а оттуда черти выскочили, схватили Лукашенку, на сковороду тащат и уже спички зажигают. Лукашенко орёт: "Вы чё? У вас же не так совсем!!! Я ж сам по телеку видел!!!" А черти в ответ: "У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЁ ОэНТэ!"
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Читай внимательней [smiley=1.gif] Celtiс уже давал эту ссылку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 23:16:22 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Юнона
|
Нет, ржунимагу! Вы такие странные, можно подумать в той же Америке нет национального телевидения, где всем впихивают с утра что-то наподобие нашего "сельскага часу" или "атчот аб пасяуной/уборачнай". Народ там тож говорят - о том, как всем им офигенно повезло родиться именно в Америке и как они должны благодарить мистера Президента за их толстозад (ой!) счастливое детство!!! Поэтому, если таким синдромом "ОэНТэ" страдает весь мир, то стоит ли поэтому поводу так распаляться?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 16:36:31 от Yunona »
|
|
|
|
|
nord
|
Вы обсуждаете не БТ - а аналитические программы. А по самому БТ есть неплохие передачи... Я думаю многие быстро настроят свою 9-ую кнопку в телевизоре, когда начнется ЧМ по хоккею или футболу (российские каналы быстро подсуетившесь давно уже вырезают такие трансляции из своего эфира). Обладателей спутниковых тарелок это конечно не касается.
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
российские каналы быстро подсуетившесь давно уже вырезают такие трансляции из своего эфира. Обладателей спутниковых тарелок это конечно не касается. Они не вырезают. Трансляция продается определенной организацией (в структуре организаторов матчей) на территорию определенного государства только одному каналу. Например, несколько каналов из России могут претендовать на показ какого-то футбольного матча. Кто даст больше денег, тот и выиграл… Другие не имеют права ничего показывать. Тоже самое и в других странах. В Польше… Трансляция продается на определенную территорию. Например «1 канал» купил права на показ на территорию РФ. И он не имеет права транслировать ни на Украину ни на РБ. Только на ту территорию, на которую покупал. Конечно, он может купить права на показ и в РБ… Но не факт, что в этот момент обидевшиеся БэТэшники (а они уже тогда не смогут ничего купить и показывать) не начнут техническую профилактику… Тем более, что как таковых российских каналов в Беларуси нет. Ретрансляцию производят белорусские телевизионщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Мне польская больше нравилась
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Очянь, классны канал!!! Такие классные новости!! такие ведущие-профи!!!  ПАДОНКИ
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Burzumka
|
А эта странная фраза, которой нынче принято заканчивать выпуски новостей: «Это всё, о чём мы успели вам рассказать».
Как её понимать?
«Самое интересное вы услышите в следующем выпуске, а это была так – разминочка»? «Злое руководство урезало нам эфирное время до невозможности»? «Простите меня, косноязычную лошадь, что я так медленно читаю текст с телесуфлёра»? Вот бред.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|