E-56
Молодой Гродненец
|
поддерживаю предыдущего оратора 
|
|
|
|
Здоровье нужно беречь, а не укреплять !
|
|
|
gardinas
|
бт---это тв на своей волне... там жизнь сказка. а коментатор навицкий кошмар. но та экономическая ситуация--просто чудо...жаль в реальности не совпадение..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Syoga
|
У нас все хорошо, Экономика - супер! Живем - замечательно! Зарплата 1000 евро--- Будто бы так как курим травку каждый день!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да-да...строим спортивные арены как муравьи домики.народ спортивней у нас станеовиться.только вот пиво запретили в ларьках продавать--как народ бушевать начал...странно...мы для них арены-катки-поля искуственные....а им окказалось пиво подавай... а в библиотеке так вообще ветер гуляет...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Syoga
|
Зачем строить эти денгоугробительные сооружения, За Библиотеку нашу "Великую" до сих пор всем должны, Вся информация есть в интернете, вот вам и библиотека А что косается здоровья, так есть фитнес клубы, -заплатил и всегда свободно и программа для тебя разработана! А в гос. всегда толпа, как в коровнике, других слов нет. Где хоть видимость того что у нас будет цивилизация???
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да...особенно по Ладу как то на политическую передачу нарвалась-дядька с бородой так настойчиво объяснял как у нас хорошо...а вот ТАМ все против нас, но мы победим....ну и все в таком роде...МРАК просто и на кого это расчитано!? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 21:36:42 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да...особенно по Ладу как то на политическую передачу нарвалась-дядька с бородой так настойчиво объяснял как у нас хорошо...а вот ТАМ все против нас, но мы победим....ну и все в таком роде...МРАК просто и на кого это рассчитано!?  На бабушек и дедушек по деревням, и на особо ЧЭСНЫХ работающих в структурах приближенных к Императору. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
|
Быдло ТВ одним словом! 
|
|
|
|
Хочешь офигеть - спроси меня как!
|
|
|
Gabis
|
Кроме футбика смотреть нех!!!и то коменты кал...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну, может на БТ все слишком заидиологизировано, но зато очень профессионально сделаны сюжеты. И виноваты в том, что канал говно, не журналисты, а... сами знаете кто)))
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
сами знаете кто))) Неужели начальник отдела видеомонтажа? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Неужели начальник отдела видеомонтажа?  нет, все гораздо серьезнее. А чем вам не нравится видеомонтаж? Лично мне очень импонирует ежедневная программа криминальных расследований "Зона-Х" на БТ.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А чем вам не нравится видеомонтаж? Нравится, всё устраивает. Это было лишь предположение. Так кто же виноват? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Нравится, всё устраивает. Это было лишь предположение. Так кто же виноват?  По-моему это очевидно, мы не любим канал БТ только из-за идеологии.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
По-моему это очевидно, мы не любим канал БТ только из-за идеологии.
Идеология есть везде. Выходит, вы "не любите" ни один канал? И чем вам не угодили транслируемые фильмы иностранного производства либо спортивные передачи?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Идеология есть везде. Выходит, вы "не любите" ни один канал? И чем вам не угодили транслируемые фильмы иностранного производства либо спортивные передачи?
Не везде такая строгая и не каждый канал считается республиканским и национальным. А я разве говорила, что мне не угодили фильмы или спорт. передачи? ЗЫ. А фильмы, действитель, в большинстве своем предпочитаю русские.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не везде такая строгая и не каждый канал считается республиканским и национальным. "Строгость" от этого не зависит. В качестве примера RTVI. ЗЫ. А фильмы, действитель, в большинстве своем предпочитаю русские. Русскоязычные или, как я упоминал ранее, иностранные, т.е. российского производства?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
"Строгость" от этого не зависит. В качестве примера RTVI. Такого канала не знаю, поэтому сравнить не могу? И вообще, что вы мне пытаетесь доказать? Русскоязычные или, как я упоминал ранее, иностранные, т.е. российского производства?
Российского производства, а что?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
И вообще, что вы мне пытаетесь доказать? Нет нет нет. Зачем что-то доказывать... Сперва можно поинтересоваться. 1) По-моему это очевидно, мы не любим канал БТ Это кто? "Вас" много? 2) И виноваты в том, что канал говно, не журналисты, а... Так и не понял, кто виновник торжества. Вы приписали каналу одно слово, присущее всем (если нет - аргументированно опровергните). Тогда что выделяет этот канал среди остальных? Или Вы открыто ведете политику двойных стандартов относительно телевидения? Российского производства, а что? Да ладно, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
кароче, БТ самый крутой канал!! у нас в стране кризиса няма, бацька маладзец,минск арена - самы круты стадзион в мире!!!! а це хто ня верыць - быдла, мрази и адмарозки!!!! а хочется чтоб этого цирка стало меньше....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а хочется чтоб этого цирка стало меньше.... Цирк - это невозможность выразить свои мысли. Читайте книги, расширяйте словарный запас.
|
|
|
|
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
иногда можно нарваться на хорошие фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Пралитарият и кохозники глтают это, как чернило. И верят. Так что передача попадает в точку. 
|
|
|
|
|
|
|
FeS
Гамельчук
Молодой Гродненец
|
Усе глядзі перадчу Малады фронт Кіндрэд. Серада,21.55. Прыемнага прагляда)
|
|
|
|
Жыве Гомель!Жыве Гародня!
|
|
|
den_0910
Гость
|
Цирк - это невозможность выразить свои мысли. Читайте книги, расширяйте словарный запас. ну ты отмочил!  интелектуал, готоф всех раздавить тапочком. хотя на википедии другое пишут кроме футбола и смареть то нечего!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня смарел БТ...каюсь  ...просто Евровидение нигде кроме как по БТ не транслировали...но речь не о нем)) после Евровидения думаю дай пасмарю прогноз погоды....идет рекламный блок...бла бла бла...рекламный ролик: " Ваш ребенок стал плохо учиться? Выпивать? Вести себя агрессивно по отношению к родителям? Его втянули в....(думаю щас скажут ченить типа дурной компании или секты какой)... в МОЛОДОЙ ФРОНТ!" и дальше идут мамаши которые жалуются как их дети бьют после того как попали в молодой фронт, ребятки в майках молодой фронт, акции, отделения милиции и т.д....и всё это сопровождается пистецки мрачным текстом... я акуел просто...это до какой степени уже обнаглеть надо чтоб такую чуш сочинять и показывать по ТВ?? до сих пор в шоке... асы пиара...пиарасы! зы: походу то о чем писал FeS
|
|
|
|
|
|
|
|