Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:47:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 451106 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Ноябрь 2012, 12:47:00 »

Много уже сбила? Пока что судя по всему С400 работает так - нажимаешь кнопку, выдается сообщение "Не вижу цели". Через три дня сообщение меняется на "цель видела, но пожалела".

Здесь могла быть ваша реклама.
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Ноябрь 2012, 14:22:50 »

Хед. А чо это у тебя на опознавательных знаках новейшего и секретнейшего истребителя США (а не бомбера, как ты сгоряча написал) , знак Люфтваффе висит? Как б/у офицер ПВО интересуюсь. Мы жиж можем не разобраться.
Head
Гость
« Ответ #122 : 24 Ноябрь 2012, 15:14:35 »

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 25 Ноябрь 2012, 06:00:02 »

Негры- афроамериканцы, гомосеки- супруги, и пристрелить полицейские могут, если из машины вышел...
Ну вот в Беларуси то же педиков много. И что дальше? Ну их пока официально не женят. Дело времени. Ну вот представьте что лет через 20 будут женить. Ваши действия? Или дальше будете Америку винить?
По поводу негров. Ну.. обидное это для них. Хоть меня по географии учили что представители черной рассы принято называт' неграми. Так же меня учили что правильно писат'Белоруссия. А оказывается на самом деле по другому. Но для черных является оскорбление когда их называют неграми. Это то же самое что вы, например, живете в Вертелишках и вас окружающие будут называт' колхозаном или крестом вместо резидент поселка, указывая на место вашего проистекания. Вроде как правда. Но думаю неприятно вам будет такое звание. Тоже и с неграми. Вроде по сути негр но для них обидно. Поэтому афроамериканец. Как-то так. К тому же среди них ест'действительно классные ребята. А ест 'и сущее говно. Как и везде, в любой нации и рассе.
Зачем из машины выходить, если остановили? Может лучше скажете кто в миг ограничил мое право на выход из машины и на каком основании, в этой колыбели демократии? Почему я кому-то должен что-то обьяснять? За что в меня стрелять? Я представляю угрозу? Все водители представляют потенциальную угрозу?
Как вам сказать?... Это правило. Правило дорожного движения. Вы же не енчите когда вам правила запрещают пересекат' две сплошные (кстати в Америке это разрешено если знаками не указано дополнительное правило о запрете пересечения, но это крайне редко). Вед' этим правилом ограничивают вашу свободу передвижения. Далее. Никто в вас не будет стрелять. Вас попросят сест' в машину для начал. Причем сделают это несколько раз. Эсли же вы откажетес' то вам опят' же предложат принят' другую позу так как вы не подчинилис' просьбам и требования офицера полиции. Причем нижего личного и предвзятого. Для офицера все равно кто вы хот' Квентин Тарантино. Так вот принято не выходить. Когда офицер полиции убедится что вы не представляете никакой угрозы для него то вы можете выйти из машины. Дело в том что разные люди бывают. Наркоманы ест' везде. Плюс в отличие от Беларуси сдес' граждане и легальные резиденты владеют огнестрельным оружием. К сожалению велик процент нелегального владения. Это одна из причин по которой обуславливается такое правило ожидания офицера находяс' в машине, при остановке вас оным. Все-таки полицейский не рентген что бы видет'что у вас в машине и в каком вы состоянии на растоянии. Да и просто так вас не остановять. Ездите по правилам и вам вряд ли вообще придется когда либо встречаться с полицией в данном ключе. У меня знакомые годами ездят. Так никого и не остановили.
Да, я тут хотел спросить. А о чем эта тема?
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 25 Ноябрь 2012, 11:39:08 »

І пасмяўся я з цябе, як з дурня.

А хоть одну причину смеха назовешь? Я тебе назвал причину смеха с тебя - твой низкий интеллектуальный уровень. А безосновательное декларирование подобного у меня - еще одно подтверждение твоей недалёкости (мягко говоря).

Не обижайся, тебе про это должно быть хорошо известно!
Head
Гость
« Ответ #125 : 25 Ноябрь 2012, 14:02:46 »

А хоть одну причину смеха назовешь? Я тебе назвал причину смеха с тебя - твой низкий интеллектуальный уровень. А безосновательное декларирование подобного у меня - еще одно подтверждение твоей недалёкости (мягко говоря).
У цябе нізкі інтэлектуальны ўзровень- ты абвінавачваеш мяне бяз абгрунтавання прычынаў.

Не обижайся, тебе про это должно быть хорошо известно!
Смеющийся
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Ноябрь 2012, 19:27:41 »

Хед! На Вашем поледнем фото небезизвестного  Фы-35 чо-то угол наклона элеронов не совпадат с полетом. Надыть бы подправить. Нето, ежли построить окружность, члення получается.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 06:03:00 от vetka45 » Записан
Head
Гость
« Ответ #127 : 25 Ноябрь 2012, 19:30:01 »

А па-мойму ўсё там добра.
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25 Ноябрь 2012, 19:34:22 »

А па-мойму ўсё там добра.
Ридный моЁ усе. Ты пропаганист, а я инженер. на вкус улавливаете?
Head
Гость
« Ответ #129 : 25 Ноябрь 2012, 19:52:05 »

Я не прапагандыст. Я анты-прапагандыст. Смеющийся

Вот тут, напрыклад, правы крыху апушчаны і таму ён па восі крэніцца на градусаў 25. А на той крэна амаль няма, але калі ёсць, то таксама ў правы ледзь-ледзь апушчаны і адпаведна і самалёт, здаецца ледзь-ледзь у левы бок крэніцца. Але лічы ляціць прама і элероны адпаведна. Так, што не дзяўбі мозг. Тваё месца на дрэве. Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 25 Ноябрь 2012, 20:23:40 »

Я так понял это темка что бы картинки пообсуждать? А то тут инженеры крайне редко заходят. Кто-нибудь скажет о чем тема? О любви к Америке, о ненависти к ней, о авиации или тут ппросто 3.14здоболия?
Head
Гость
« Ответ #131 : 25 Ноябрь 2012, 20:24:55 »

Шер мон! Движение - это сумма векторов сил действия и противодействия. Вектора наложи в точку. Как всегда,  с любовью. Vetka45

Смеющийся
Думаеш паразумнічала?

Я так понял это темка что бы картинки пообсуждать? А то тут инженеры крайне редко заходят. Кто-нибудь скажет о чем тема? О любви к Америке, о ненависти к ней, о авиации или тут ппросто 3.14здоболия?
Тэма аб тым, што Амэрыка вельмі добрая краіна таму, што падтрымлівае нашую дзяржаўнасць і і імкненне да свабоды. Ўвогуле, чытай сабж)
Head
Гость
« Ответ #132 : 25 Ноябрь 2012, 22:40:47 »

Думаю. Раз Вы меня читаете. Дажиж на русском.
Паспрабуй яшчэ раз.

"Америка, я тя счас любдю."С Явропой у меня не случилось..... Типерь, канечна, Америга, я люблю тебя. Ага.
Не блытай Эўропу з Эўразьвязам. Эўропа гэта частка сьвету, Эўразвяз- спроба Нямеччыны стварыць супэрдзяржаву. Дык з Эўропай у нас ня можа быць праблемаў таму, што мы і ёсць Эўропа. А Амэрыку, канечне, кахаем, па-дзяржаўнаму. Веселый Смеющийся
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Ноябрь 2012, 22:58:23 »

Вот, чел, канкретна вопрос поставил! "Америка, я тя счас любдю."С Явропой у меня не случилось..... Типерь, канечна, Америга, я люблю тебя. Ага.
Меня болше смущает любовь росияк к нам ...А с Америкой готов даже воевать ...два дня ...

Head
Гость
« Ответ #134 : 26 Ноябрь 2012, 15:14:56 »

Ага мары. Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 26 Ноябрь 2012, 16:22:14 »

Амэрыка, я люблю цябе! (с)
Замалчиваемое злодеяние США: алеутские концентрационные лагеря

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27 Ноябрь 2012, 00:31:11 »

promo

С чего Вы взяли, что я Америку в чем-то обвиняю?
Я считаю, что нам совершенна не нужна некая "демократия" позволяющая гомосекам жениться, попадая в которую негры, по расовой принадлежности, обижаясь становятся афроамериканцами (а в Африке негры афроафриканцы?), а граждане этой "свободной" страны выходя из машины представляют угрозу для ГАИ-шника, просьбы которого являются приказами.)))
Можно обосновать что угодно, но как быть с демократическими принципами? Может их можно будет понять только не выходя их машины имея сына- педераста и друга- обидчивого нигера?

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 00:32:22
Хед! На Вашем поледнем фото небезизвестного  Фы-35 чо-то угол наклона элеронов не совпадат с полетом. Надыть бы подправить. Нето, ежли построить окружность, члення получается.

Epic Fail
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 27 Ноябрь 2012, 19:25:43 »

Амэрыка вельмі добрая краіна таму, што падтрымлівае нашую дзяржаўнасць і і імкненне да свабоды.

Вот тебе и подтверждение твоего интеллекта. Ну! Низкого, чтоб ты понял.

Америка еще поддерживает "iмкненне" в Сирии, Египте, Иране, Ливии и т.д., раньше на Балканах.

Кстати, про Балканы! Хорошо живут в демократии? Там даже памятник Клинтону поставили. Почитай что-нибудь в Интернете, а то как всегда начнешь "лухту" писать как там счас хорошо...
Head
Гость
« Ответ #138 : 27 Ноябрь 2012, 19:32:29 »

Пакуль ты пацвярджаеш толькі недастатковасць твайго інтэлекту.

Балканы малайцы! Выйшлі з-пад "апекі" югаслаўскай імпэрыі.

Калі Клінтан хацеў наведаць Беларусь, то ў КДБ сказалі, што не гарантуюць яму небяспечнасць. Але ён усё роўна прыехаў. Мужны чалавек. Такому можна і помнік паставіць. Ці вось з жонкай выпадак: з Левінскі так здарылася, але ён адказаў за свае ўчынкі- прасунуў жонку ў дзяржсакрэтары. Маладзец мужык (хоць і дэмакрат).
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 Ноябрь 2012, 20:12:13 »

Я считаю, что нам совершенна не нужна некая "демократия" позволяющая гомосекам жениться, попадая в которую негры, по расовой принадлежности, обижаясь становятся афроамериканцами (а в Африке негры афроафриканцы?), а граждане этой "свободной" страны выходя из машины представляют угрозу для ГАИ-шника, просьбы которого являются приказами.)))Можно обосновать что угодно, но как быть с демократическими принципами? Может их можно будет понять только не выходя их машины имея сына- педераста и друга- обидчивого нигера?
Там много еще причуд. Они свихнулись на толерантности. В официальных анкетах теперь вместо "Отец" и "Мать" пишут "Родитель 1" и "Родитель 2". Хотя то, что они называют женщин вагиноамериканцами- полная чушь.

Всё в прошлом.
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 28 Ноябрь 2012, 19:12:01 »

Клінтан ... мужны чалавек. Такому можна і помнік паставіць. Ці вось з жонкай выпадак: з Левінскі так здарылася, але ён адказаў за свае ўчынкі- прасунуў жонку ў дзяржсакрэтары. Маладзец мужык (хоць і дэмакрат).

Ни ума, ни логики, ни здравомыслия! О чём речь, где взаимосвязь?
Head
Гость
« Ответ #141 : 28 Ноябрь 2012, 21:11:13 »

Гэта кажа аб тым, што ён не толькі ў палітыцы мужны, але і сям'ю сваю паважае. Што называецца, годны чалавек. Але калі ты не бачыш ні розуму, ні логіцы, ні разважнасці, то мабыць таму, што ў цябе самога гэтага няма??
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 28 Ноябрь 2012, 21:47:55 »

Гэта кажа аб тым, што ён не толькі ў палітыцы мужны, але і сям'ю сваю паважае. Што называецца, годны чалавек.

Каб у цябе жонка была такая "годная".  Смеющийся  Людзi, якiя не пакутуюць на "любоў да Амэрыкi", называюць такiя рэчы мляцтвам i кумаўством адпаведна. Чым горшы наш "дзецяроб"? Прасунуў сыноў на пасады - дык "сям'ю сваю паважае".

Але калі ты не бачыш ні розуму, ні логіцы, ні разважнасці, то мабыць таму, што ў цябе самога гэтага няма??

Калi ласка, не пiшы нiчога пра Пазняка ... пакуль ты яго цытуеш - усе добра ... алi калi ты пачынаеш гаварыць нешта ад сябе ... людзi нясведамыя могуць палiчыць, што Пазняк - лiдэр клiнiчных крэтынаў ... а ён вельмi разомны чалавек ... такой падтрымкай ты яму мэтанакiравана псуеш iмiдж.

Head
Гость
« Ответ #143 : 28 Ноябрь 2012, 21:54:10 »

Каб у цябе жонка была такая "годная".    Людзi, якiя не пакутуюць на "любоў да Амэрыкi", называюць такiя рэчы мляцтвам i кумаўством адпаведна.
Чым яго жонка дрэнная? Гэта ж ён сам "натварыў справаў". Канечне, пра тое, што атрымалася з Левінскі- лепш прамаўчаць, але за прыезд у Беларусь ды наведванне Курапатаў яму дзякуй.

Калi ласка, не пiшы нiчога пра Пазняка ... пакуль ты яго цытуеш - усе добра ... алi калi ты пачынаеш гаварыць нешта ад сябе ... людзi нясведамыя могуць палiчыць, што Пазняк - лiдэр клiнiчных крэтынаў ... а ён вельмi разомны чалавек ... такой падтрымкай ты яму мэтанакiравана псуеш iмiдж.
Скажы, ці няўжо, што калі табе прапаноўвалі лабатамію, я памыляўся, думаючы, што гэта за жорстка?
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 28 Ноябрь 2012, 22:14:55 »

Каб у цябе жонка была такая "годная".    Людзi, якiя не пакутуюць на "любоў да Амэрыкi", называюць такiя рэчы мляцтвам i кумаўством адпаведна.
Чым яго жонка дрэнная? Гэта ж ён сам "натварыў справаў". Канечне, пра тое, што атрымалася з Левінскі- лепш прамаўчаць, але за прыезд у Беларусь ды наведванне Курапатаў яму дзякуй.

Каб у цябе жонка была такiх маральных якасцей як Клiнтан, а не жонка Клiнтана. Там жа напiсана - "такая годная", а "годны чалавек" ты пiсаў пра Клiнтана ... можа ты жартуеш? Ня верыцца, што чалавек шчыра можа так "тупiць" ... ня беручы пад увагу "Льва Мiкалаевiча"

Скажы, ці няўжо, што калі табе прапаноўвалі лабатамію, я памыляўся, думаючы, што гэта за жорстка?

Смеющийся яны знайшлi адзiн аднаго - брацця па ўзроўню IQ, Head i "Леў Мiкалаевiч" ... любiце адзiн другога i не сварыцеся. Iдзi, патлумач айкюшнаму брату, чаму разам з свабодай, дэмакратыяй i любоўю да амэрыкi ў Егiпет не прыйшло шчасце ... iдзi, брат чакае расхваляваны такiм парадоксам.

Скрытый пас
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 28 Ноябрь 2012, 22:18:44 »

О Америка! Я люблю тебя!

Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:24:23
Ня верыцца, што чалавек шчыра можа так "тупiць"
это да! Бред про камеры в бане, невозможность что-то сказать насчёт ВТО и ГМО и простой пердёж вместо каких-то хоть каких-то мыслей! Это может сделать только старое мчы.

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
Head
Гость
« Ответ #146 : 28 Ноябрь 2012, 22:27:53 »

Каб у цябе жонка была такiх маральных якасцей як Клiнтан, а не жонка Клiнтана. Там жа напiсана - "такая годная", а "годны чалавек" ты пiсаў пра Клiнтана ... можа ты жартуеш? Ня верыцца, што чалавек шчыра можа так "тупiць" ... ня беручы пад увагу "Льва Мiкалаевiча"
Слухай, Клінтана я шаную за тое, што нягледзячы ні на што прыехаў да нас. Ці гэта частка сусветнай змовы? Смеющийся

яны знайшлi адзiн аднаго - брацця па ўзроўню IQ, Head i "Леў Мiкалаевiч" ... любiце адзiн другога i не сварыцеся. Iдзi, патлумач айкюшнаму брату, чаму разам з свабодай, дэмакратыяй i любоўю да амэрыкi ў Егiпет не прыйшло шчасце ... iдзi, брат чакае расхваляваны такiм парадоксам.
Чаму не прыйшло? Палову справы яны зрабілі, нават больш. Егіпцяне на правільным шляху. Слухай, а мабыць шундрык- твой фэйк? Смеющийся
Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 28 Ноябрь 2012, 22:29:44 »

Чаму не прыйшло?
староу мчо хочет сразу и по велению волшебной палочки

Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Ноябрь 2012, 22:46:38 »

Посвящение американским любовникам от Эдуарда Лимонова

http://lib.rus.ec/b/69716/read#t8
..., которая делает нас зверями. Вот мы сошлись здесь в грязи и нам нечего было делить. Он обнял меня и стал успокаивать. Он делал все так, как я хотел, я этого не ожидал. Когда я волнуюсь, у меня поднимаются все волоски на теле, как бы мельчайшие уколы, сотни, тысячи мельчайших уколов поднимают мои волоски, мне становится холодно и я дрожу. Впервые за долгое время я не относился к себе с жалостью. Я обнимал его за шею, он обнимал меня, и я сказал ему: «Ай эм Эди. У меня никого нет. Ты будешь любить меня? Да? И мы всегда будем вместе? Да?»

Он сказал: – Да, бэби, да, успокойся.

Тогда я оторвался от него, нырнул правой рукой в сапог и вытащил мой нож. «Если ты изменишь мне, – с еще не высохшими слезами на глазах сказал я ему, – я зарежу тебя!» По слабому знанию английского языка все это звучало очень тарабарски, такая сложная фраза, но он понял. Он сказал, что не изменит.

Я сказал ему: – Дарлинг!

Он сказал: – Май бэби!

– Мы будем всегда ходить с тобой вместе и не расставаться, да? – сказал я.

– Да, бэби, всегда вместе, – сказал он серьезно.

Я не думаю, чтобы он врал. У него были свои дела, но я, охуевший от одиночества, ему подходил. Это не значило, что мы навеки соединялись в наших отношениях. Просто сейчас я был нужен ему, я мог бы с ним встречаться, он бы меня ждал в барах или просто на улицах, может быть и наверняка я принял бы участие в каких-то его делах, возможно, криминальных. Мне было все равно, каких делах, я хотел этого – это была жизнь, я был нужен жизни, пусть такой, да какой угодно, но нужен. Он брал меня, я был совершенно счастлив, он брал меня. Мы разговаривали. Тогда-то я и узнал, что его зовут Крис. Он сказал, что утром мы пойдем к нему, туда, где он живет, но ночь мы должны пересидеть здесь. Я не стал расспрашивать, почему, с меня было достаточно того, что он предложил мне жить у него. Я был как собака, опять нашедшая хозяина, я перегрыз бы сейчас за него глотку любому полицейскому или кому угодно.

Мы вполголоса беседовали на том же тарабарском языке. Иногда я забывался и начинал говорить по-русски. Он тихонько смеялся и я тут же научил его нескольким словам по-русски. Это не были с точки зрения порядочного человека хорошие слова, нет, это были плохие слова – хуй, любовь, и еще что-то в том же духе.

Мне захотелось его среди этой беседы, я совсем распустился, я черт знает что начал творить. Я стащил с себя брюки, мне хотелось, чтоб он меня выебал. Я стащил с себя брюки, стащил сапоги. Трусы я приказал ему разорвать на мне, мне хотелось, чтоб он именно разорвал, и он послушно разорвал на мне мои красные трусики. Я отшвырнул их далеко в сторону.

В этот момент я действительно был женщиной, капризной, требовательной и наверное соблазнительной, потому что я помню себя игриво вихляющим своей попкой, упершись руками в песок. Моя оттопыренная попка, которой оттопыренности завидовала даже Елена, она делала что-то помимо меня – она сладостно изгибалась, и помню, что ее голость, белость и беззащитность доставляли мне величайшее удовольствие. Думаю, это были чисто женские ощущения. Я шептал ему: «Фак ми, фак ми, фак ми!»

Крис тяжело дышал. Думаю, я до крайности возбудил его. Я не знаю, что он сделал, возможно, он смочил свой хуй собственной слюной, но постепенно он входил в меня, его хуй. Это ощущение заполненности я не забуду никогда. Боль? Я с детства был любитель всевозможных диких ощущений. Еще до женщин, мастурбирующим подростком, бледным онанистом, я придумал один самодельный способ – я вставлял в анальное отверстие всякие предметы, от карандаша до свечки, иногда довольно толстые предметы – этот двойной онанизм – хуя и через анальное отверстие был, помню, очень животным, очень сильным и глубоким. Так что его хуй в моей попке не испугал меня, и мне не было очень больно даже в первое мгновение. Очевидно, я расстянул свою дырочку давно. Но восхитительное чувство заполненности – это было ново.

Он ебал меня, и я начал стонать. Он ебал меня, а одной рукой ласкал мой член, я ныл, стонал, изгибался и стонал громче и сладостней. Наконец, он сказал мне: «Тише, бэби, кто-нибудь услышит!» Я ответил, что я ничего не боюсь, но подумав о нем, все же стал стонать и охать тише.

Я вел себя сейчас в точности так же, как вела себя моя жена, когда я ебал ее. Я поймал себя на этом ощущении, и мне подумалось: «Так вот какая она, так вот какие они!», и ликование прошло по моему телу. В последнем судорожном движении мы зарылись в песок и я раздавил свой оргазм в песке, одновременно ощущая горячее жжение внутри меня. Он кончил в меня. Мы в изнеможении валялись в песке.

© Это я, Эдичка.

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 28 Ноябрь 2012, 22:49:53 »

Посвящение американским любовникам от Эдуарда Лимонова
Веселый
старый, ты всё простыни выкладываешь. Я недавно с Хазиным разговаривал. Убедил его тебя слить. Скоро получишь от Хозяина ссылку и будешь биться головой об стену.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт