zloy kak @
|
как интро написал: В разгар купального дня, в воде Юбилейки! во экстрим  Да, действительно экстрим, учитывая количество всяких болезней. Топом ничего не чесалось? :-?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
intro
|
Чесалось? У кого? Это же не я там глупостями занималсо. Я просто наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а за тобой в это время никто не наблюдал? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
...
|
Угу сразу вспоминаеться анегдот Разценки в публи4ном доме - ипфццо ---26 руб. 30 коп. -подглядывать за теми кто ипаццо---52 руб. 60 коп. -подглядывать за подглядывающим---78 руб. 90 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
сомневаюсь что она спала 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну так.. я тоже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Место далеко не из приятных...  Страшно не было? 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
231784
|
а в чем не приятность данного места
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто спал? Вы о чём? Я чёт не догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
На стиральной машине и на пианино. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
как интро написал: В разгар купального дня, в воде Юбилейки! во экстрим  хех... а я в это время лежал на бережку, посасывал пиво и смотрел бесплатное пориво.....  и не я один... хм... а вот мой экстрим: кароч.... по пьяне приехали мы в Борисов, а ночевать где, хер его знает..?.. ну, у знакомого троюродный через попу брат, которого он никогда не видел живёт в Борисове.... Кроме фамилии и имени ничё не знали.... через ментовку узнали адресс и ночью пришли к нему.... зашли, познакомились, пивка попили... мы уже в ауте были.... а он со своей девушкой спал на одной кровати, в однокомнотной квартире.... ну в итоге меня положили с ними на кровать, а кореша на полу.... ну... отиметь девушку брата друга, когда он лежит и спит рядом-ЭКСТРИМ БЛЯ! утром стыдно до ужаса было....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
отиметь девушку брата друга, когда он лежит и спит рядом ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЭКСТРИМ!!! ВТО ЭТО Я ПОНИМАЮ ЗЛОБА!!! (нервно дёргаю бровью :-? )
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... я всего лишь распустил руки, а уже она сняла с меня штаны.. и с себя заодно..... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вы спали в штанах??? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не помню... я точно.... Куча незнакомых людей в хате! чё, голыхаться будем? притом ещё всем было хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля пышки............тропа здоровья..............4-я лаво4ка ..........правда примерно 23.30 ......но мля бобики сцуки ездили туда сюда
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
У себя в подьезде прям возле двери...точнее оппиревшись об ниё!
|
|
|
|
|
|
|
HARDpl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На кладбище только готы ипуцца... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ого. ну ты даешь, Маринка))))))))) в комнате, где в квартире еще кроме нас родители и дети 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Праведник
|
в комнате, где в квартире еще кроме нас родители и дети  Да уж... Экстрим... :-/
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
йа... нишкажу гиде... а-то там фисе начнёте)
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Open
|
а в детском дошкольном учереждении(внутри детского садика) слабо???
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
_Shagrath_
|
когда он закрыт на ремонт?  нет.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у меня недавно.... за Текстилями, на газончике в 3 часа ночи у всех на виду, под дождём..... даже не под деревом или кустом....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Скромно, на кухонном столике в гостях... вчера..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чем старше становимся, тем больше башню сносит! В раздевалке водного парка, на пляже, на скамейке под многоэтажным домом, правда, это уже не с женой. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня недавно.... за Текстилями, на газончике в 3 часа ночи у всех на виду, под дождём..... даже не под деревом или кустом.... забавно звучит: в 3 часа ночи У ВСЕХ НА ВИДУ 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|