...
|
Старенькое кладбище Угу и девушка как то не шевелилась!!!!!!!!!!!!................ржунемогу 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Хотелось бы попробывать на работе, но... не могу через себя переступить...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
HATE
|
с директором? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Buena: не лучшее место, должен тебе сказать, если работаешь не в бассейне или бане, вобщем, если работа не связана с водой (сантехники не в счет). особенно летом: ни помыцца, ни расслабицца...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хочу провернуть авантюру возле Виленского во время следующего Оупенэйра... за 5 евро с каждого зрителя (как в Нидерландах aka Голландии).
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Праведник, я деньги уже приготовил! Фото/видеосъемка разрешена? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тож денюжку отложила. Никада ещё такого не видела... Позовите меня, када начнёте 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Во блин... Так... Теперь самое главное. ОБЪЯВЛЕНИЕ: КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДЗАРАБОТАТЬ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Buena: не лучшее место, должен тебе сказать, если работаешь не в бассейне или бане, вобщем, если работа не связана с водой (сантехники не в счет). особенно летом: ни помыцца, ни расслабицца... Нормальное место. Есть же всякого рода специальные салфетки к примеру :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
231784
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ: КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДЗАРАБОТАТЬ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!  Если зрителей набирается много, то может просто закажи себе девушку на это время - все равно окупится
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Buena: не лучшее место, должен тебе сказать, если работаешь не в бассейне или бане, вобщем, если работа не связана с водой (сантехники не в счет). особенно летом: ни помыцца, ни расслабицца... Нормальное место. Есть же всякого рода специальные салфетки к примеру :-/ все зависит от того, где ты работаешь. и нечего тут спорить.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Нормальное место. Есть же всякого рода специальные салфетки к примеру :-/ фигасе! а как ето? - милый, это салфетка для члена, это пот на спине протереть, это сперму собрать, этой я губки протру, этой половые губки... - мля... как все сложно! 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну зачем все так усложнять, можно все одной салфеткой, предварительно на нее плюнув, ну или в водке смочив
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну зачем же плевать, они специальными средствами пропитаны 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну я имела в виду салфетки для интимной гигиены. Меня это больше всего смущает. А салфеткой воспользовался - и Ок 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Позавчера себе купила попробовать. Ещё не открыла. Я думала они для походов там всяких, когда помыться негде....а они для работы оказваецца...  вот мне хреново....на работе не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А у меня на работе есть спортзал даже. Там есть душ... Часто мечтаю: "Вот возьмут на работу симпатичную умную блондинку... пойдём с ней в спортзал... а потом в душ.... а потом я вытрусь полотенцем и снова в кабинете буду сидеть час или два... в интернете"... Мечты, мечты... Хотя и экстримальные.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 ALL вам то смешно на рабботе на рабботе а у меня на4альник мало 4то полнай дебил (в реале одно время слетел с катушек так тусовался в дуро4ке..) та ещё и кабинет его рядышком .........рядышком  2 Праведник мот группу поддержки ис4ё взять  ........если даже не поддержат морально то хот физи4ески помогут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
И у меня спортзал есть  . И я туда даже ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
И у меня спортзал есть  . И я туда даже ходила  Встречаемся сегодня в 18:14 возле тренажёра "Лодка" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А у меня самый экстремальный секс был на старом еврейском кладбище...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Праведник
|
Кстати, о кладбищах. Недавно листал словарь секс. терминов и увидел слово Бертранизм. ЖУТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И у меня спортзал есть  . И я туда даже ходила  Этаж на каких фирмах вы работаете??? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А у меня самый экстремальный секс был на старом еврейском кладбище... прикольно не со старым евреем слу4айно?  ?....................и как но4ью али днём???..................и как ощющения???
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А у меня самый экстремальный секс был на старом еврейском кладбище... прикольно не со старым евреем слу4айно?  ?....................и как но4ью али днём???..................и как ощющения??? Нет, не со старым евреем - с моей девушкой! Мы вообще сначала пошли к Неману, потом у нас вспыхнуло желание заняться любовью, ну мы и пошли в лес... Идем - я смотрю, забор какой-то . Перелазим - это ж старое еврейское кладбище! Место тихое, спокойное, людей нет - ну разве что мертвые... Ну мы там и пристроились... А потом начался экстрим! Оказывается, за нами какой-то мужик поплёлся следом - я его раньше несколько раз в лесу видел (старый извращенец, вечно за всеми подглядывает в кустах) . Он, оказывается, стоял недалеко за памятником, наблюдал и ... мастурбировал. Ну, я его как увидел, догнал и такую п*здюлину в спину выписал, что он уже вряд ли на старое место вернется...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А у меня самый экстремальный секс был на старом еврейском кладбище... прикольно не со старым евреем слу4айно?  ?....................и как но4ью али днём???..................и как ощющения??? Нет, не со старым евреем - с моей девушкой! Мы вообще сначала пошли к Неману, потом у нас вспыхнуло желание заняться любовью, ну мы и пошли в лес... Идем - я смотрю, забор какой-то . Перелазим - это ж старое еврейское кладбище! Место тихое, спокойное, людей нет - ну разве что мертвые... Ну мы там и пристроились... А потом начался экстрим! Оказывается, за нами какой-то мужик поплёлся следом - я его раньше несколько раз в лесу видел (старый извращенец, вечно за всеми подглядывает в кустах) . Он, оказывается, стоял недалеко за памятником, наблюдал и ... мастурбировал. Ну, я его как увидел, догнал и такую п*здюлину в спину выписал, что он уже вряд ли на старое место вернется... Мля 4то-то мне это напоминает ....................вы коро4е там СЕКТЫМ делаете а мужик вам ПРЕВЕД!!!!!!!!!! мля прикольно полу4аеться ......такого экстрима у меня в жизни небыло  ........да и девушка не из робких ............на кладбище то !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Для boroDATYI : да, а девушка у меня и в самом деле не из робких! Ну, подумаешь, на кладбище... Что здесь такого? Я же говорю - место спокойное, тихое, людей нет, разве что мертвые... В лесу слишком много народа тусуется, вот мы и искали укромное местечко... Только этот мужик нам чуть всю малину не испортил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|