SunShine
|
я не повторяюсь, я не повторяюсь))) а что не зъедят, то понадкусывают трагладиты Не, это не они, это к украинцам)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 15:03:49 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Изверги, всё впечатление о вечере испортили та ланне те. подколоть это святое. только не нуна обижаться на подколки. улыбнись и вспомни как вам классно было:) я вот например не могу похвастаться 5-м этажём;) у миня тольки 3-й был;) я не повторяюсь, я не повторяюсь))) эк тебя колбасит;)отчего бы это  вясна наверное Не, это не они, это к украинцам))) а как тогда они  :-? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
Вы не поняли, читайте внимательно: "На кургане СлавУ". О как!  РЖЕНИМОГУ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Все таки ,товарищи, природа очень слабо смахивает на экстрим... вот как мне поазалось
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
P0l
|
На крыше 5тиэтажки, здорово Точно! И когда вокруг одни многоэтажки!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что? было и такое. на столе в кухне при настеж открытых окнах, а вокруг многоэтажки.. наверное, много тогда народу в окнах сидело... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
231784
|
а что? было и такое. на столе в кухне при настеж открытых окнах, а вокруг многоэтажки.. наверное, много тогда народу в окнах сидело...  Я такого не практиковал, но вот практикующими пару раз любоваться приходилось
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
а что? было и такое. на столе в кухне при настеж открытых окнах, а вокруг многоэтажки.. наверное, много тогда народу в окнах сидело...  Думаю, что история приукрашена. Может, я и буду не прав, но мне думается, что это был этаж 6-7-ой, окно было просто незаштореное и стол стоял не вплотную к стеклу... Да и время наверняка было не 12 дня в воскресенье... Короче, не поверил в МОЩЬ этой истории... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что? было и такое. на столе в кухне при настеж открытых окнах, а вокруг многоэтажки.. наверное, много тогда народу в окнах сидело...  Думаю, что история приукрашена. Может, я и буду не прав, но мне думается, что это был этаж 6-7-ой, окно было просто незаштореное и стол стоял не вплотную к стеклу... Да и время наверняка было не 12 дня в воскресенье... Короче, не поверил в МОЩЬ этой истории... :-/  а смысл мне приукрашивать? тем более, что есть тот, кто может это подтвердить. этаж в самом деле 10й. стол большой, прямо посередине кухни, подоконники низкие, окна открыты, потому как был разгар лета и соответственно жары. в такое время года и по дому-то ходишь полуголый. т.е. минимум одежды. наверное, это была провокация! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Помнится, припекло нас прям на лавочке под окнами. А экстремально было, потому что в самый разгар событий в окошко выглянула мама 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
вот что уж точно, у мамы экстрим был.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
вот что уж точно, у мамы экстрим был....  она со мной неделю не разговаривала. Припекло меня с тем, кто ей оЧЧень не нравился 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
знакомые ЧЧ....  если бы увидела его мама, думаю с ее молчанием тебе бы повезло меньше
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Его мама застукала нас в более пикантной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Его мама застукала нас в более пикантной ситуации  по-подробнее в этом месте?... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ой, я лучше тебе в приватной беседе расскажу, а то... Сама не знаю, что "а то" 
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
vo flinte:) escho na polu kogda rjadom na divane spal papa devushki(major milicii)-oj popalo by!!!eshshe v vannoj komnate kogda v dver' stuchalsja paren' devushki:) eshe nikogda nezabudu lica sidjashix rjadom parochek,nablydavshix kak moja devyshka delaet mne minet v kinozale kinoteatra oktjabr':)
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
vo flinte:) escho na polu kogda rjadom na divane spal papa devushki(major milicii)-oj popalo by!!!eshshe v vannoj komnate kogda v dver' stuchalsja paren' devushki:) eshe nikogda nezabudu lica sidjashix rjadom parochek,nablydavshix kak moja devyshka delaet mne minet v kinozale kinoteatra oktjabr':) А что потом было с парнем этой девушки? И с самой девушкой, он же догадался что вы там делали?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
killer
Гость
|
paren' potom dolgo stuchal dverjami i pochemu to posle pary shtofikov vodki utix:) ja zhdal poboisha-no ne vyshlo:) kak posle vyjasnilos'-eto u nix takaj normal'naj lybov' :-/ vobshem chudnoj narod 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А тебе-то зачем все это надо было?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
paren' potom dolgo stuchal dverjami i pochemu to posle pary shtofikov vodki utix:) ja zhdal poboisha-no ne vyshlo:) kak posle vyjasnilos'-eto u nix takaj normal'naj lybov' :-/ vobshem chudnoj narod 8-) Странная у них любовь...  Значит это для них нормально...  А может девушка такая... Тебе то сомому не противно? Наверное ты себя героем чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
nea geroem net  byvaut v zhizni takie nepredskazuemie momenty kotoryx ty ka nistarajsja-ni kak ne predugadaesh  prosto my oba sluchajno okazalis' v vannoj komnate,sluchajno kosnulis' drug druga-i tyt poneslos'!!!!!!!!!!!!! eto bylo i proshlo 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
nea geroem net  byvaut v zhizni takie nepredskazuemie momenty kotoryx ty ka nistarajsja-ni kak ne predugadaesh  prosto my oba sluchajno okazalis' v vannoj komnate,sluchajno kosnulis' drug druga-i tyt poneslos'!!!!!!!!!!!!! eto bylo i proshlo   :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А что если ты с любой другой девушкой коснетесь друг друга, то что опять все понесется?
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
neznajy?  a pochemu ty tak sprashivaesh?kak bud to u tebja ne bylo nepredskazuemix momentov 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
neznajy?  a pochemu ty tak sprashivaesh?kak bud to u tebja ne bylo nepredskazuemix momentov  Я стараюсь их избегать! По- молодости и по улупости натворила бед... плэтому... ко всему надо с умом подходить. Тем более это такое занятие, зачем глупо себя чувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Началось всё возле камеры хранения на ж/д вокзале около часа ночи, но и быстро закончилось... там рядом опорка, и господа милиционеры попросили в течение 15 секунд удалиться.... пришлось заканчивать в детской беседке среди пятиэтажек.... никогда не забуду... там такие низкие лавочки... и всё это было в День Независимости в 2005 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|