sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
фордовцы  кто они такие? они лучшие  если все водители пересядут на форды и припишут себя к форд клубу, то все гаишники заболеют суицидом 
|
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
Gastroler
|
от количества нарушений им захочется повесится, или как? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
точно, не будут успевать протоколы писать и почуствовав собственную некомпетентность и вообще никчемность покончат с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Покаталась офигенно..... Теперь продаю Форд Скорпио на запчасти  P.s.: Если заинтересует когото то все вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ездят и неплохо, но нединамично без турбины. Зато у моей сайры под капотом 2,3D и расход при всех пробках не более 8л/100км. Конечно, кузовок надо поддерживать, чтоб не сыпался. А вот кто подскажет: 1) где-то окислился контакт и загорается периодически лампочка ABS. Про контакт уверен на все 100, потому что ездил на проверку всех датчиков (все норма работают), а вот контакты все поперетыкали. Что мне придется всё по новой и смазать маслицом? Такую процедуру пришлось делать с контактами задних фонарей ( перемигиваться стопы с поворотниками начали). 2) По электроподъемнику водительского стекла: замены ролика (типа ПВХ) хватает на год максимум - стоит 2 руб. 63 коп., а геморой может возникнуть в самый неподходящий момент, когда нет времени  снимать обшивку, чтоб тягу на ролик надеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ездят и неплохо, но нединамично без турбины. Зато у моей сайры под капотом 2,3D и расход при всех пробках не более 8л/100км. Конечно, кузовок надо поддерживать, чтоб не сыпался. А вот кто подскажет: 1) где-то окислился контакт и загорается периодически лампочка ABS. Про контакт уверен на все 100, потому что ездил на проверку всех датчиков (все норма работают), а вот контакты все поперетыкали. Что мне придется всё по новой и смазать маслицом? Такую процедуру пришлось делать с контактами задних фонарей ( перемигиваться стопы с поворотниками начали). 2) По электроподъемнику водительского стекла: замены ролика (типа ПВХ) хватает на год максимум - стоит 2 руб. 63 коп., а геморой может возникнуть в самый неподходящий момент, когда нет времени  снимать обшивку, чтоб тягу на ролик надеть. а чё 2.3 ето крутоили ты щетаешь что 8л расход маленький?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ездят и неплохо, но нединамично без турбины. Зато у моей сайры под капотом 2,3D и расход при всех пробках не более 8л/100км. Конечно, кузовок надо поддерживать, чтоб не сыпался. А вот кто подскажет: 1) где-то окислился контакт и загорается периодически лампочка ABS. Про контакт уверен на все 100, потому что ездил на проверку всех датчиков (все норма работают), а вот контакты все поперетыкали. Что мне придется всё по новой и смазать маслицом? Такую процедуру пришлось делать с контактами задних фонарей ( перемигиваться стопы с поворотниками начали). 2) По электроподъемнику водительского стекла: замены ролика (типа ПВХ) хватает на год максимум - стоит 2 руб. 63 коп., а геморой может возникнуть в самый неподходящий момент, когда нет времени  снимать обшивку, чтоб тягу на ролик надеть. а чё 2.3 ето крутоили ты щетаешь что 8л расход маленький? При чём тут круто?! Меня расход при такой мощности типа устраивает - я это имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
67 коникАв - это не много с такого объёма. Но ресурс у этого мотора - нереальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А вот кто подскажет: 1) где-то окислился контакт и загорается периодически лампочка ABS. Про контакт уверен на все 100, потому что ездил на проверку всех датчиков (все норма работают), а вот контакты все поперетыкали. кроме датчиков и контактов есть еще главный блок АБС...неудивительно если он косячит если учесть скока ему лет... 2) По электроподъемнику водительского стекла: замены ролика (типа ПВХ) хватает на год максимум - стоит 2 руб. 63 коп., а геморой может возникнуть в самый неподходящий момент, когда нет времени снимать обшивку, чтоб тягу на ролик надеть. если честно то понятия не имею что это за ролик  но в любом случае выхода 2: 1. выточить такойже ролик из металла по-прочнее какогонибудь(если форма ролика сложная - сапогами не бейте, т.к. я его ниразу в глаза даже не видел  ) 2. профилактически 1 раз в год менять пластиковые когда есть свободное время, чтобы потом не делать этого когда его нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
67 коникАв - это не много с такого объёма. Но ресурс у этого мотора - нереальный!
у 2,3Д 67лыс  ?  вротмненоги!!! писец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
у 2,3Д 67лыс?  вротмненоги!!! писец... Да, да, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
67/4200 коней и 139/2000 крутящего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дохлый лев какойто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
срите на бэ тры как хотите...но у мя при 1.6 было 78 коникафф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
а 16 95-го слабо? 
|
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
noNamE
|
а че тут слабо? рассказываю. береш отвертку или толстое шило. береш бак. со всей дури запи%дячиваеш данный девайс в днище бака. потом для регулировки расхода можно еще поболтать отвертку/шило туда-сюда...верняк! хоть 50 98го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мой за полдня бывет бак соляры опустошает сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене))) минут за 5-10 в зависимости от инструмента))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
noNamE
|
вот про пену это тема...тока ее надо заливать всем у каво стоят эти каличные китайские банки от которых аж уши закладывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
во-во их долбаный так называемый прямоток полное ВОГНО!!! настоящий прямоток - это прямая труба с банкой наполнителем в конце (как глушитель в пистолете), и кроме этого вся длинна трубы должна быть покрыта теплоизаляционным а затем звукопоглощающим материалом. Видел такую в минске - она не рычит и звук такой басистый но не сильно громкий, но стоит дафига и нашим в 99.9% не покарману, потому и стоят понтовые китацы, от которых спать по ночам невозможно 
|
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
[Vitalik]
|
[/quote] во-во их долбаный так называемый прямоток полное ВОГНО!!! настоящий прямоток - это прямая труба с банкой наполнителем в конце (как глушитель в пистолете), и кроме этого вся длинна трубы должна быть покрыта теплоизаляционным а затем звукопоглощающим материалом. Видел такую в минске - она не рычит и звук такой басистый но не сильно громкий, но стоит дафига и нашим в 99.9% не покарману, потому и стоят понтовые китацы, от которых спать по ночам невозможно  вообщето прямоток начинается с коллектора потом резенатор потом пламегаситель а уж потом только банка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
а 16 95-го слабо?  Смотря что за двиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
2 ford club: слыште пацаны, а вас в клубе есть Siera XR4?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а 16 95-го слабо?  А чем ты хвастаешся. У меня на 1.3 объеме 92 расход был 14 литров.  Это я сам там кое че в карбе накрутил.  Так ездил от заправки к заправке. Долго не выдержал и отрегулирвал карб.  Интересно на 16 литров 95 сколько коников. 180 никак не будет. А ведь у ауди 200 186 коней с двиглом 2.3 (вроде) да и год где то 1984-1985. Вот и думай. Мот у тебя в трубу все выливается, и может лучше ведро к выхлопной привязать. Толку больше.  З.Ы. Ссори, если обидел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово...хвастаться расходом когда движ тупо жрёт бензин при этом не отдавая мощность глупо както...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Сначала в своих фордах разберитесь, у вас грязи в теме выше крыши(такое чувство что, вы свои машины только по брошурки изучаете), А другие клубы, вам лажать права не давали, а то потом эта пенна у тебя самого в глушителе окажется и не только...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|