Cher
Гость
|
я фСё бОльшЕ и бОльшЕ хАчУ пЯтНицЫ  ....тОка бЫ дАжЫть... :-? вСё дАлжНо бЫть кУУльНа  А хто-та гаварил шо ф Пушкине аццтой  тАк аНо и еСть.... нО фСё рАвнО пАйдУ  ..нЕ вАжнА гДе -гЛафНа с кЕм  ...нУ иЛи с чЕм 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
скорее с чем, роботы неоживленные предметы... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Cher
Гость
|
скорее с чем, роботы неоживленные предметы...  тЫ пРаф..сКарЕе с чЕм.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
скорее с чем, роботы неоживленные предметы...  тЫ пРаф..сКарЕе с чЕм..  :oНидумал што ты такая! 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
под чем
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Jorick
|
под чем Ты о чём? [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
vsem big hug!!!! osobyj respect organizatoram za ix staranija!!!!!! a kto xo4et,tot pridet i v pushkin 
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
Jorick
|
Канешна придём! 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
скорее с чем, роботы неоживленные предметы...  тЫ пРаф..сКарЕе с чЕм..  :oНидумал што ты такая!  я нЕ тАкаЯ..  чЕсНа..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я не такая, я жду трамвая...... баян!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mishko
|
Круто вам фсем. А я вод фторой день воляюсь с температурой 39,7 еле добрался до компа. А ведь за день до болезни решил ити. Понял, что главное хорошая музыка(каторая там должна быть полюбому), много хороших знакомых(они там тоже должны быть, ну ведь должно же их привлечь наличее хорошей музыки), а то что это Пушкин ну и пох... Но нед- я болен.Все. Я разбит.Отдахните там за меня. [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А чем Пушкин лучше подвала? Вот только подвал не функционирует - это да причина! Я не думаю, что даже самому крутому ди джею приятнее играть в средненьком душненьком заведении(зато место типа официальнный клуб с бильярдом и прочей хренью), чем в месте где клабберы чувствуют себя как рыба в воде. Короче Веник не парился и хотел его в подвал пригласить... Только вот жаль у нас и мест типа подвала нету... Все это полулегально и тяжело проводить..... А 777 наверна все таки лучше Пушкина....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
согласен с предыдущим оратором 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Круто вам фсем. А я вод фторой день воляюсь с температурой 39,7 еле добрался до компа. А ведь за день до болезни решил ити. Понял, что главное хорошая музыка(каторая там должна быть полюбому), много хороших знакомых(они там тоже должны быть, ну ведь должно же их привлечь наличее хорошей музыки), а то что это Пушкин ну и пох... Но нед- я болен.Все. Я разбит.Отдахните там за меня. [smiley=48.gif] не плакай! будет ещё праздник души и испытание для мышц)))
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
А чем Пушкин лучше подвала? Вот только подвал не функционирует - это да причина! Я не думаю, что даже самому крутому ди джею приятнее играть в средненьком душненьком заведении(зато место типа официальнный клуб с бильярдом и прочей хренью), чем в месте где клабберы чувствуют себя как рыба в воде. Короче Веник не парился и хотел его в подвал пригласить... Только вот жаль у нас и мест типа подвала нету... Все это полулегально и тяжело проводить..... А 777 наверна все таки лучше Пушкина....
респект
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
2 Семеркин Спасибо за добрые слова. Помнится, ты недавно в 777 ходил при температуре 38. Может мне попробывать тебя переплюнуть, пойсти с 39. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 12:13:44 от 3D »
|
|
|
|
|
mishko
|
Епт, так это уже сення.  Ндо пить таблы, полоскатьгорлышко, заниматься самоубеждением по поводу... и без повода.
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
2 Семеркин Спасибо за добрые слова. Помнится, ты недавно в 777 ходил при температуре 38. Может мне попробывать тебя переплюнуть, пойсти с 39.  э-э-э-ге! с температурой то ты его переплюнешь , а вот колбасица целую ночь не сможешь ( так как он обычно и делает )
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
с гардеробом хоть нормально будет? :-?
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
2 PUNXY_FANCE Буим надеяццццааа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
гардероб за колонками советую поискать)))) хотя судя по всему совет этот вникуда... калбастесь, калбасёры  а я чур на каникулах до мая...
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
nu xot rasskazite kak tam bylo??? davajte ka lu4she fotki))))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Дайте клабберам проспаццо! 
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
mnogo spat vredno))))
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Хех....крута. Мне лично понравилось. Людей в самый раз. Музыка просто класс. Фоты попозжа.
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
вечерина просто супер! музыка - кайфовейшая ! мусу огромное спасиба! Он нас порвал фхлам =)
быдланов было 4 штуки! поэтому всё прошло на УРА!
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
AAAAAAAAAAAAA)))) vot tak vsegda))) opiat vse propustila((((((((