tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 21 Март 2006, 16:54:43 » |
|
14 апреля сего года состоится юбилейная вечеринка TATWAMASI играют: DJ I.F.U. (Kautchuk, London, UK / Liveground SS, Minsk, Belarus)
DJ PUNXY FANCE (TATWAMASI/GRODNO)
DJ MUS (TATWAMASI/GRODNO)
более подробная информация попозжа:)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 16:56:44 от alexxx »
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
Dj I.F.U. (Kautchuk, London, UK / Liveground SS, Minsk, Belarus) Диджейский стаж — 13 лет. Начал свою карьеру диджея в Минске. С 1995 по 1997 год был участником брейк-бит проекта «Vacuumable». В 1995 году в Белоруссии открыл звукозаписывающий лейбл «Delta 9» В 1999 году получил премию, учрежденную минским клубом «А-Клуб», как «Лучший D’n’B диджей». В 1998 – 2000 году был резидентом вечеринок «Light Up the Night» в кафе «Pall Mall» города Минска. В 2001 году I. F. U. принимал участие в проекте «The Wake» В 2001 году получил премию «Лучший брейк-бит диджей Беларуси» , после чего сменил место жительства на Лондон. DJ. I. F.U. регулярно организовывал вечеринки лэйбла «Worm Interface» в Лондоне. Он создал промо-группу «Kautchuk», под эгидой которой успешно прошли вечеринки в таких клубах Лондона, как: «Medicine», «The Pool», «AKA», «Dragon Bar» и «Mother Bar». В октябре 2003 года промо-группа «Kautchuk» занялась организацией более крупных мероприятий в лондонском клубе «Electrowerkz», специальными гостями которых были: американец Exzakt (Monotone Records, USA), а также громкие именами английской breakbeat / electro сцены — Koma & Bones, Atomic Hooligan, Klauss Hill, Bass Junkie, JoJo De Freq. Начиная с 2003 года, DJ. I. F.U. работает, как независимый промоутер и консультант клубов Восточной Европы. Он был организатором московского выступления «The Mixologists» (фестиваль NOKIA Velocity), питерских выступлений Adam Freeland, Meat Katie и Friendly, а также выступления в Белоруссии таких известных DJ’s, как: Leeroy Thornhill (ex-Prodigy), Kid Loco, Dr. Kucho и др. В 2005-06 году выступления I. F. U. становятся всё больше востребованы как в Лононе, так и в Восточной Европе, в списке больших имён с которыми он делил сцену мелькают такие люди как Krafty Kuts, Hyper, Meat Katie, Kenny Hawkes, Soto, Aphrodite….
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
иду иду иду иду иду..........и ещё раз ИДУ..... [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
you got some names yo! ps, вы знаете что значит tatwamasi?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
А то))))) Ток вот не довелось мне с вами обратно поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Res$sPect -)) !!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Head
Гость
|
Я автобусный. Ага, значит этот который играл после джоинта на утреннике и был I.F.U.?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
после афро было конечно непонять, как он там играл))) приду послушаю в этот раз)
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
.........и я тоже пойду.ээээээээээ наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
непойду
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Жeлезяkа
|
да. б##ть. стоит зайти посидеть в курилке пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Где будет, сколько стоит - похрен! Главный вопрос - что будет играть IFU ? Если breakz - я там!
первый и последний раз слышал его в ночь с 31 декабря на 1 января 2006 года на вечерине Ренесанс в Минске. IFU однозначно жжот!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
сДелАли П в пАдвАли 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Холадна ф падвали.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
пойду..-это сто процентов!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Костег
|
а скока башлять 2 интро ф том падвале агонь [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
когда уже более подробная инфа будет
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Где будет, сколько стоит - похрен! Главный вопрос - что будет играть IFU ? Если breakz - я там!
первый и последний раз слышал его в ночь с 31 декабря на 1 января 2006 года на вечерине Ренесанс в Минске. IFU однозначно жжот! breaks, breaks... 
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Пушкин? Млять, отстой полнейший. Неее, я ещё подумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Tpoc
Молодой Гродненец
Музыку и улыбки ценю!
|
хлапцы там будзе драм? ту муЗ ) : будзе? ци ты валиш што по тематике? :-/
|
|
|
|
Ой,класненько! Я так, знаешь, пишу так, и всё так сразу на монике так сразу и появляется!ухты.
|
|
|
intro
|
Что значит Пушкин отстой? А где тогда не отстой? Приведите мне пример не отстоя. :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
"ацтой" конечно слишком категоричное высказывание но если будет как в последний раз в пушкине когда на танцполе дышать было невозможно не говоря уже про возможность (точнее её отсутствие) что-то взять в баре то никакая музыка не скрасит этот негатифф(((
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Семёркин
|
ребят, сделайте лучше в 777.. пушкин это быдлопати...
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
da chuwstwuju muzon tam budzet otpadnyj/////
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
Hive
|
валаяюсь... )))) кста. когда DJ Koshka будет играть? и что? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Семёркин
|
валаяюсь... )))) кста. когда DJ Koshka будет играть? и что?  теперь и я валяюсь))))) Хайв, откуда такие подробности?? это сестра твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Что значит Пушкин отстой? А где тогда не отстой? Приведите мне пример не отстоя. :-/ я тож считаю что будет не отстой...
|
|
|
|
|
|
|
|