Семёркин
|
да там особенная атмосфера.. базара нет.. я не удивлюсь если в этот раз кто то будет за столами свадьбу гулять... ай... ладно
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А че  сделать праздничный стол  бездник же как никак-)) Все чокаются минералкой 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Hive
|
валаяюсь... )))) кста. когда DJ Koshka будет играть? и что?  теперь и я валяюсь))))) Хайв, откуда такие подробности?? это сестра твоя?  у меня брат, тоже DJ, но не совсем Koshka... ))) а вообще, у нее даже сайт свой есть... правда андер констракшэн опка )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Mus
Гость
|
Хватит офффтопить..... 2 Тросс А что в твоем понятии "...по тематике ?..." 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
да там особенная атмосфера.. базара нет.. я не удивлюсь если в этот раз кто то будет за столами свадьбу гулять... ай... ладно Ну вот, кто там спрашивал, почему отстой... энергетика долна быть. Мне из последних двух лет понравилось в подвале, на мясе, и в белэкспо в Минске на новый год. А кому пушкин - супер заведение с андеграундным уклоном - я спорить не буду. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что вечерина буит в Пушкине.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Семёркин
|
"нестоятьнаместе" по твоему означает устраивать вечерины во всякой быдлятине? ну и флаг тебе в руки, я лучше буду стоять на месте в таком случае.
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
даешь андерграунд!!!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Tpoc
Молодой Гродненец
Музыку и улыбки ценю!
|
ту мус: Не правільно выразілся! Точнее..... короче ты драм граеш? І вообще как сам балбес? Для прілічія мог-бы трубку хоть раз снять! :-/
|
|
|
|
Ой,класненько! Я так, знаешь, пишу так, и всё так сразу на монике так сразу и появляется!ухты.
|
|
|
Mus
Гость
|
Респект...... 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ммммдАААААААААААА........... кАму-Та "пУшкИн" нЕ оТстОй..а ВафЛинт вАще рОдноЕ мЕстО...  Зы:нЕ бУду пИИИ.... мОт и сАмА пРиду....
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Покажи, кто где предложил, чтобы IFU играл в подвале? Я сказал, что мнетам нравится. Ты млять читай что ли внимательней, или конкретизируй как-то свои мысли. Буит ББП (быдлоблядипати). А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Покажи, кто где предложил, чтобы IFU играл в подвале? Я сказал, что мнетам нравится. Ты млять читай что ли внимательней, или конкретизируй как-то свои мысли. Буит ББП (быдлоблядипати). А жаль. Респект...... 
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
народ, может я не прав, но в ГРодно нет мест для проведения вечеринок. конечно, я бы тоже хотел, чтобы мероприятие проходило в подвале, чтоб было 50-70 человек(все знакомые), чтоб играл афродайт(или ёще кто-нить), чтобы наутро всех развез по домам автобус и чтобы стоило это все дело тысяч 5-10. давайте будем реалистами, такого никогда не будет. поэтому все споры о месте проведения считаю необоснованными. кто не согласен, пусть конкретно назовет место, где бы можно было провести мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
кто не согласен, пусть конкретно назовет место, где бы можно было провести мероприятие? искать место оргам надо, нашлиж столовку на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Какую нах столовку.... Вы поймите кокого уровня джедай ИФУ?? И Пушкин в этому плане лучшее заведение что есть в гродно... можно корнечно во флинт но тогда вход будет тыс 20 или еще метро давайте возьмем тогда вход по 52 руб. 60 коп.в сделаем... и что есть желающие за такой прайс пойти??
Тут некоторые кричат подвал подвал ... типа нивроет ебенные андеграундщики... Какой нах андеграунд... оне был лет 5 назад когда в востоке пати были в меде битрейд в мостах потом подвал... Вы еще тогда король и шут слушали когда когда был андеграунд.. а тут ша на пару пати сходили все нам только подвал рулит ... все ацтой... надо понимать что когда привозят человека с ганораром как внешний долг либерии... надо что бы это хотя бы окупилось... и ни подвал ни завод ни купалинка это не окупит... Надо сказать спасибо людям которые рискуют дентгами и это делают а не бля быдло пати быдлопати... Нада не летать в облакак а сесть на землю и что касается прощлой пати в пушкине... быдла вам много было... сами же за собой своих корошей с подьзда водите а то одному в лом идти и вам что-то не нравиться....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 17:09:18 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я не понимаю той бычки которая тут началась...
по-моему вполне обоснованно считать пушкин быдлозаведением.. и дело не в том, кто кого куда привёл, дело в том кто там обычно по субботам собирается. о подвале речь не идёт, как о месте проведения, речь идёт конкретно про атмосферу... насчёт места проведения - а что с 777? обьяснить без бычки я надеюсь сможет кто нибудь? и ещё вопрос - а сделать вечеринку закрытой, сделать реальный фэйс контроль - такое вобще реально в этом городе?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ExtaZY: Тут некоторые кричат подвал подвал ... типа нивроет ебенные андеграундщики... Если ты имеешь в виду меня, то во-первых про подвал началпервым кричать ты в этом посте, а во-вторых спасибо за выражение мнения на счёт меня. Семёркин: и ещё вопрос - а сделать вечеринку закрытой, сделать реальный фэйс контроль - такое вобще реально в этом городе? Чтобы ответить на этот вопрос с практической точки зрения надо хотя бы один единственный раз попробовать сначала хоть кому-нибудь. Все говорят, никто не пробует. И ваще: кто тут кого отговаривает или переуговаривает? Кто хотят - тот идут. А тема эта обсуждает конкретную вечерину и всё с ней связанное. Вот и обсуждаем место. Какие претензии?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Вася не надо так злиться это было не тебе адресовано...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Просто все гонят место плохое... а никто не подумал сказать спасибо за того кого привозят... я так понимаю людям лучше слушать васю пупкина где им нравться чем.............................................. есть смысл некторым подумать... PS я и сам не в восторге от места но в данной ситуации это лучший вариант как мне кажется...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 23:00:30 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
negodyai
|
Просто все гонят место плохое... а никто не подумал сказать спасибо за того кого привозят... я так понимаю людям лучше слушать васю пупкина где им нравться чем.............................................. есть смысл некторым подумать... PS я и сам не в восторге от места но в данной ситуации это лучший вариант как мне кажется... а ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Думаю, люди скажут большое спасибо уже после состоявшегося мероприятия, с этим можно не волноваться. Скорее всего в Гродно вообще принципиально нет ни одного места, где IFU может выступить.
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
mal4iki))) ne bojtes)) vse budet ok))) daze seli ento budet v pushkine))) ento ved TATWAMASI organizovyvaet))) respect)))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
объясните мне, почему именно Пушкен? вот тут слышал фразы типа - "это лучшее место в Гродно для вечерин". Там же децельный танц пол и никаущий бар! Рассуждая с экономической точки зрения, что бы окупить хорошего джедая нужно либо задрать цену на билет, либо привлечь по-больше народа... первое у нас не пройдет, второе вполне реально, но почему заведомо уменьшать прибыли и заранее вызывать негатив?? ведь даже пойдя в Пушкен и столкнувшись с подзавязку забитым танцполом, я желающий потанчить, физически не смогу этого сделать... и почему же пушкен более приспособлен под вечерины? там хороший звук или что? я просто не знаю, поясните...
по-моиму, реальней все сделать во Флинте и место нормальное, и охрана по-лучше, и контингент по-лучше чем в пушкене, и музыку можно по-громче подвести, да и народа может по-больше придти, что собственно и нужно... а главное, всем будет место для танцев! и для отдыха... в общем, похоже, что это делается для себя или для галочки, чем для людей... (
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
to Hive: vo flinte dorogovato)))) dla etoj promo groupy))) mal4iki tolko u4atsia))) i bolshimi dengami ne raspologajut))) poniato???
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не думаю, что ваФлинте буит громко.
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
nu v etu piatnicu bylo OOOOOO4en gromko)) da i kogda energun'y byli, togda bezumno gromko bylo))) mne po dushe bolshe flint)) no ved eto ne glavnoe gde, glavnoe s kem i kto)))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
во Флинте очень просто добавить доп.звук если кому-то недостаточно громко )) на счет цены, то тут можно говорить с администрацией, всегда можно найти компромис...
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
silno vse umnye))nu zna4it ne polu4ilos dogovoritsa s administraciej)) nu i 4to teper ne idti na ve4erinu iz-za togo, 4to ona v pushkine?? i tam budem naslazdatsia etim meroprijatiem))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
можно все сразу пояснить, что мол получается только в Пушкене, так мол и так, место говно, но не место красит человека... и не было бы никаких левых осуждений и терок.
такая практика уже давно есть...
|
|
|
|
|
|
|
|