|
negodyai
|
ну всё!хватит...фотики там ещё были...так что ждём других фотав!а я устал...
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
решились пойти тока за час до начала  и не ошиблись. сплошное хо-ро-шо. и пора положить конец дебатам о пушкине и проч. местах проведения. чистая правда: было только 4 шт парнокопытных, ну и 3  девиЦЫ.
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
4х парнокопытных оказалось вполне достаточно, чтобы остался неприятный осадок, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
4х парнокопытных оказалось вполне достаточно, чтобы остался неприятный осадок, кстати )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
атмосфера большого детского праздника!!!! все звезды!!!!!!!
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
negodyai
|
атмосфера большого детского праздника!!!! все звезды!!!!!!! это ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
special guest
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
а я о том.4то за последние 5 лет не видела столько сознательно-одержимых(в хорошем смысле) качественной музыкой людей
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
negodyai
|
а я о том.4то за последние 5 лет не видела столько сознательно-одержимых(в хорошем смысле) качественной музыкой людей так это что плохо что ли?наоборот-очень даже хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
plast-я горжусь тобой!!!!!! так держать
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
а я о том.4то за последние 5 лет не видела столько сознательно-одержимых(в хорошем смысле) качественной музыкой людей так это что плохо что ли?наоборот-очень даже хорошо!!! читай выше "в хорошем смысле" праздник такого масштаба лет 5 назад и не снился
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
cagucT
Молодой Гродненец
Терплю жизнь...
|
Вечерина огоньковая!  Мус -- МОлоДЧАГА!! Закрыл в лучшем виде!  Только один патлатый чебурек со своим фотиком, как муха назойливая, настроение портил...  Сложилось такое впечатление, что он компрамат собирал!
|
|
|
|
"Лучше ни чего не делать, чем делать ничего..." Л.Н. Толстой
|
|
|
negodyai
|
Вечерина огоньковая!  Мус -- МОлоДЧАГА!! Закрыл в лучшем виде!  Только один патлатый чебурек со своим фотиком, как муха назойливая, настроение портил...  Сложилось такое впечатление, что он компрамат собирал! да!собирал компромат!и сразу после вечерины отнёс в интерпол!жди...скоро за тобой приедут... 8-)P.S.сам ты чебурек... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 13:59:54 от negodyai »
|
|
|
|
|
mux
|
4х парнокопытных оказалось вполне достаточно, чтобы остался неприятный осадок, кстати Ты это о ком? Я что-то их не видел!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот плохо что в фотике батары сели!!!! Так бы фоток накидал! :-)
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nu vot)) ja teper vsu zizn zalet budu, 4to ne priexala((((((((((( xorosho vam bylo((((((
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Народ!!!!!! Выкладывайте фоты 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нашел! Нашел! Нашел!
|
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
2 muX. Открывал Лёлик (DJ PUNXY FANCE).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 18:38:23 от jD_I_am. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Мля всё нах попорчено. Нехочу кидать! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
2 jD_I_am Огромное пасибо! Видно что человек сам музыку делает, а не переделывает! Вот бы его творчество найти!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 jD_I_am Огромное пасибо! Видно что человек сам музыку делает, а не переделывает! Вот бы его творчество найти! [smiley=huh2.gif] [smiley=huh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
2 jD_I_am Огромное пасибо! Видно что человек сам музыку делает, а не переделывает! Вот бы его творчество найти! [smiley=huh2.gif] [smiley=huh.gif] И что? Я не понял?
|
|
|
|
|
|
|
Tpoc
Молодой Гродненец
Музыку и улыбки ценю!
|
да, дым портит фоты,но дым шёл от людей,а не из труб! P.s. 30-50 мин драма - мало,но хорошо!
|
|
|
|
Ой,класненько! Я так, знаешь, пишу так, и всё так сразу на монике так сразу и появляется!ухты.
|
|
|
|