jD_I_am.
Гость
|
2 бодатый  Ты либо идиот либо полный даун [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Ф фтопку нах... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
абсолютно согласна с вышесказанным!!!! чел много говорит и все не по теме!!
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
2 kill_barbie - приятно когда кто-то с тобой согласен! mux: ну так)  а Пушкин вроде как каждый день работает) 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
|
Hive
|
Бородатый быдлан походу... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Masterka
Новенький
|
TATWAMASI еще раз с Днем Рождения! Успехов! Спасибо за теплый прием!
Перед тем как поехать изучала местную ситуацию. Как поняла из данного форума в городе несколько мест, где проводятся вечеринки: флинт, мяско, подвал и Пушкин. Опять таки из форума стало понятно, что Пушкин какой-то не такой-то. Фразы типа «а вот если бы пати была во флинте…» наводили на мысль: Люди, да какая разница где? Главное же ведь музыка и то, что вы туда все собираетесь идти!  ?
О пати: 4 часа в пути – отличное настроение – Гродно! Пушкин – обычный совок евроремонтноготипа – есть бар с весьма умеренными ценами – боулинг – человек на 300 танцпол. И что там такого? ?? Прямые и ломанные ритмы объединились в 3-х часовом сете гостя и воспринимались публикой никак. Никакой отдачи. При чем игрались как старые оч. хорошие треки, так и новые и совсем новые еще неизданные. Реакция странная – по-другому не скажешь – то, что скажем на прошлой неделе в Таллинне («5 элемент», 7-го апреля, Эстония) взрывало людей – в Гродно осталось незамечено. Дело вкуса? Или музыкальной ограниченности и необразованности? Судя по последнему участнику, игравшему драм, надеюсь что первое. Если брать во внимание яркого Нобеля, который, несомненно, накладывает отпечаток на локальные вкусы и предпочтения. Да в принципе, не только локальные – нобеля знают в республике – и Гродно оч повезло, что этот человек живет и активничает на месте. Теперь вот еще хотелось бы кое-что у вас прояснить? ? Взяла с собой фотоаппарат. Зачем-то? Люди боятся фотографироваться?    ?? Я не понимаю почему, тогда весь форум трещит: где фотографии? После 50-й попытки сфотографировать хоть кого-нибудь, потому что все отворачивались и прятались друг за друга, нахожу двух девушек, которые сидят на стульчиках. Милые дамы заняты беседой – я нажимаю на кнопку – они мгновенно отворачиваются при первом проблеске вспышки – я не понимаю (настроение отличное) – ну ладно дубль два – опять такая же ситуация – при третей попытке они встают и убегают. Через бар возвращаюсь на танцпол – ла-ла-ла – о!!!!! эти барышни – одна правда успела опустить голову – я довольно улыбаюсь! Через минуту такой диалог: - ты Чё не вгоняешь, что мы не хотим фотографироваться?, - у дамы явно истерика, она больно держит меня за руку. После чего девушки просто уходят с вечеринки. Я прекращаю фотографировать, зачем портить людям настроение? В общем и целом – приятные впечатления оставили общение с TATWAMASI в лице Саши и Вадим ака Нобель.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 12:52:37 от Masterka »
|
|
|
|
|
intro
|
i voob6e po6el by ty rabotat' ili u4it'sja-koro4 zajmi sebja 4em-nit' походу он уже занят... ананизмом и мозгоeбaнием
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
BYLO O4 XOROSHO! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Барадатава банить нада, нах! (Не удержался я) Так пофиг .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы ты был ф Пушкине тыб видел 4то я уже как бы побрился ...........опаздал ВалЕра Ха ХА хА ХА!!!!!!!!!   А ведь он был ф Пушкине!!!! У меня даж фоты есь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фоты в студию, у меня даже есть кративные мысли по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
сТо пУдОфА:)
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Бородатый еще раз что-нить такое будет забаню на месяц... Все предыдущие твои мессаги удаляю...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну на конец-та, модератор объявился ))) а то мы уж потеряли всякую надежду...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
классно было!!!Лёлик дал качественный хороший мелодичный саунд-ооочень понравилось!!!IFU разочаровал-совсем не понравился\как-то немелодично-не колбасило даже!(это тока моё мнение)!Мус в этот раз очень порадовал!классно отыграл!!!начал с драма а закончил трансом!!!спасибо всем!!!фоты дам попозжа!!!блин...этот дым все фоты попортил... Мус в этот раз очень порадовал!классно отыграл!!!начал с драма а закончил трансом!! [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] ;ЕЛОВЕК ТЫ ГОЛОВОЙ 4АСОМ НЕ УДАРИЛСЯ?   ? [smiley=stars.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif][smiley=stars.gif] кОГДА мУС играл тебя там уже небыло!!!!!!! Ты уже довно дома спатки делал!!! [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
тАк гДе ш фОты бАрАдАтАфА??
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
классно было!!!Лёлик дал качественный хороший мелодичный саунд-ооочень понравилось!!!IFU разочаровал-совсем не понравился\как-то немелодично-не колбасило даже!(это тока моё мнение)!Мус в этот раз очень порадовал!классно отыграл!!!начал с драма а закончил трансом!!!спасибо всем!!!фоты дам попозжа!!!блин...этот дым все фоты попортил... Мус в этот раз очень порадовал!классно отыграл!!!начал с драма а закончил трансом!! [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] ;ЕЛОВЕК ТЫ ГОЛОВОЙ 4АСОМ НЕ УДАРИЛСЯ?   ? [smiley=stars.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif][smiley=stars.gif] кОГДА мУС играл тебя там уже небыло!!!!!!! Ты уже довно дома спатки делал!!! [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] ты ещё раз подтверждаешь всем что ты ДЕБИЛ!во-первых я удалялся с вечерины на 2 часа и совсем не домой!во-вторых в 5.00 я уже был снова на вечерине!а в третьих если я уже спал дома то откуда у меня на фотике фоты Муса за пультом?и ваще такие вещи пиши в личку!п.с. сорри за оффтоп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 Dimash-я ж тя просил больше это не курить... 2 All-Мия доп...зделась!!!много желающих есть её убить!имею её фото!кому? 2 Mia-СтРаШнО?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 02:56:11 от negodyai »
|
|
|
|
|
uninvited
|
2 All-Мия доп...зделась!!!много желающих есть её убить!имею её фото!кому? 2 Mia-СтРаШнО? не слишком ли много внимания столь незначительной особе, к тому же неодушевлённой? :-? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
это попытка отвлечь внимание от Nike vs. Adidas... мы не поддаемся на провакации! свободу роботам!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нука - нука... по-подробней ))
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
мДа...нЕгАдЯй-фОтАёП...бЕдНыЙ.. фОтаЁп фОтАёП фОтАёПиЩЕ..жуеСоС и сПерМапЛюЙ..уПс..мАлЧу.. зЫ:гЫ какая глубокая мысль, однако ...для робота 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
похоже мы имеем дело с киборгом...
аник-боян в тему: У терминатора упало мыло в бане, он нагибается за ним и тут в газах появляется надпись: Обнаружено новое устройство... )))
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
это попытка отвлечь внимание от Nike vs. Adidas... мы не поддаемся на провакации! свободу роботам! Так тут всё просто. С лицевой стороны написано adidas, а с тыльной логотип Nike. Сделано в Китае 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это попытка отвлечь внимание от Nike vs. Adidas... мы не поддаемся на провакации! свободу роботам! Так тут всё просто. С лицевой стороны написано adidas, а с тыльной логотип Nike. Сделано в Китае  ага, так любимая негодяем классика, китайский олдскул... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Dimash-я ж тя просил больше это не курить... 2 All-Мия доп...зделась!!!много желающих есть её убить!имею её фото!кому? 2 Mia-СтРаШнО? Аменя тож есть !!!!!!!!!!!! Прикиньте она тёрлась недалико от мена на слёте по4ти 2 дня и я не знал 4то это она!!!!!!!!!! И подходит ко мне такая и говорит типа ....О ТЫ boroDATYI?  ? Я отве4аю ей--- да я boroDATYI... она--- Мля да ты вооще кластный 4увак и фсё такое (тогда я ещё не знал 4то это она)
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя...бИрУ сЛава аБрАтнА... аЛкАгОльнЫе нАпиТки дЕлАЮт лЮдЕй оЧеНь дОбРыМи...  зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мЛя...бИрУ сЛава аБрАтнА... аЛкАгОльнЫе нАпиТки дЕлАЮт лЮдЕй оЧеНь дОбРыМи...  зЫ:гЫ С кем сомной или с тобой (если ты на с4ёт меня то я вооще мутный , а ты не лу4ше знала 4то это я а сама тиба дуро4ка врубала а потом ещё1 и убежать пыталась!!!!!!!!!!!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|