ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
111mmm
|
Здесь и мониторят консульство, Визовый в другой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Здесь и мониторят консульство, Визовый в другой ветке. Ответьте, пожалуйста, в чем отличие? Мне нужен туризм
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в чем отличие? в лишних 11 евро в вц
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
c 6.11 Минск шенген
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
в чем отличие? в лишних 11 евро в вц Те можно региться и в консульство напрямую? Я думала тотео по КП можно  Спасибо, что посветили!
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Удалось в 23.15 словить дату на КП на ноябрь, видел 2 даты.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Удалось в 23.15 словить дату на КП на ноябрь, видел 2 даты. Расскажите как ? через какую страну ?
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Через Беларусь родную, просто в браузере, отгадывал часа 3 капчи и вот 1 раз повезло 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
отгадывал часа 3 капчи
капец у тебя нервы 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Расскажите обывателям, как попали на сайт? Хотя бы намекните.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По ходу через постель)) По-другому никак))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aleh33
|
не мой способ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Расскажите обывателям, как попали на сайт? Хотя бы намекните. браузер на основе мозилы, зашел в 22-20 и всё открыл, провайдер байфлай, намекаю - чем меньше будете щёлкать, тем быстрее попадёте на сайт Добавлено: 19 Сентябрь 2019, 12:23:21
Может просто в Польше живёте ?
в Вейшнории 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не мой способ  Проказник)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в Вейшнории Пакеж удостоверение вейшнорийца 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
На консульство, видимо, очень мало дат сейчас дают. Знакомый подавался недавно, говорит, народу раньше почти до дороги, а сейчас почти всех запустили за один раз. Когда забирал паспорт, то же самое, людей совсем мало. Приехал в 13.05, все люди уже были внутри здания. Позвонил в дверь, показал в камеру талончик, и уже в 13.15 вышел с паспортом. Странно как-то. Может быть, то, что так мало людей, связано с открытием визового центра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
Пробился на сайт, а там уже отсутсвие дат до 20.11  Добавлено: 19 Сентябрь 2019, 16:58:51
В визовом тоже дат нету свободных!!! сайт визового центра говорит об обратном  только что записаться не даёт 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
народу раньше почти до дороги, а сейчас почти всех запустили за один раз. Это "сейчас" уже год, а то и два. В прошлом точно уже людей особо не было.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите одна я не могу на сайт зайти? нужно бланк на анкету заполнить , а зайти не могу.. где можно скачать этот бланк?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
зашла по ссылке висят даты по нац до 31 октября и шенген висит Так это же на Москву ! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
На консульство, видимо, очень мало дат сейчас дают. Знакомый подавался недавно, говорит, народу раньше почти до дороги, а сейчас почти всех запустили за один раз. Когда забирал паспорт, то же самое, людей совсем мало. Приехал в 13.05, все люди уже были внутри здания. Позвонил в дверь, показал в камеру талончик, и уже в 13.15 вышел с паспортом. Странно как-то. Может быть, то, что так мало людей, связано с открытием визового центра.
Сегодня подавала документы на визу, народу меньше не стало, справилась за 1.15. На улице действительно мало людей, но это потому что всех запускают в помещение где надо оставлять телефоны, там все и стояли).
|
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
Всем привет. Была сегодня регистрация на визу?
|
|
|
|
|
|
|
ARY
|
Ничего дальше 1й капчи не видел.
|
|