ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel_Ramses
|
Через раз пускает. Просто закрываю вкладку и начинаю сначала с первой страницы, где выбор страны. Поменяли капчу, но не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
There is a high number of applications being processed at the moment. Please try again later. W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней. уже не первую регистрацию так 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Бастик
|
А бабы такие ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Раньше дату не ухватить было, а сейчас даже на сайт не зайти...
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дальше рукавов не прошла 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Zhenia
|
Там ещё про букву, цифру и пунктуацию спрашивают - я не понимаю что они хотят... 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Там ещё про букву, цифру и пунктуацию спрашивают - я не понимаю что они хотят...  жми все картинки с буквами и цифрами
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
один фиг не пройти, с какими бубнами вы пляшете там я хз)))) 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Zhenia
|
Там ещё про букву, цифру и пунктуацию спрашивают - я не понимаю что они хотят...  жми все картинки с буквами и цифрами а да, точно, я одну только нажимал, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Все капчи прошла, ещё бы даты увидеть. а дат нет до 06.11.2019 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Все капчи прошла, ещё бы даты увидеть. а дат нет до 06.11.2019   вопрос: а были ли они?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Все капчи прошла, ещё бы даты увидеть. а дат нет до 06.11.2019   вопрос: а были ли они? скорее всего были, раз работу добавили.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
А КАК ВЫ КАПЧУ ПРОХОДИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А КАК ВЫ КАПЧУ ПРОХОДИТЕ
риторический вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
эти рукава, похоже, не важно какой нажмешь. все равно 3 раза показывает, и потом ок
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
эти рукава, похоже, не важно какой нажмешь. все равно 3 раза показывает, и потом ок
ну конечно... если не правильно, ещё раз 3 попытки дает
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Aplikacja została przeciążona lub jest niedostępna. Zapraszamy później. доброс был?
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
нац инное много дат
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
нац инное много дат
как вы заходите?, у меня все время There is a high number of applications being processed at the moment. Please try again later. W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня только телефон на мтс иногда пробивается
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ни с тел, ни с оперы, ни с мазилы ни разу дальше рукавов, цифр и букв  мазохизм какойта 
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
C компа не пускает. На телефоне поставил vpn с германии и с горем пополам пропустило где-то в 19:42. Дат не было, но через минуту выбило 4,5,6 ноября. Поймал 6-е. Хоть так за 3 месяца мучений. Прпвда КП только до августа, наверное до этой даты и откроют визу. А вообще, надо карту побыта как-то делать и не е*ать себе мозги...
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
нац другое висят
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
на минск шенген есть пару дат
|
|
|
|
|
|
|
|
C компа не пускает. На телефоне поставил vpn с германии и с горем пополам пропустило где-то в 19:42. Дат не было, но через минуту выбило 4,5,6 ноября. Поймал 6-е. Хоть так за 3 месяца мучений. Прпвда КП только до августа, наверное до этой даты и откроют визу. А вообще, надо карту побыта как-то делать и не е*ать себе мозги...
не проще было на визовый?
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
не проще было на визовый? Виза до ноября. Еще 1-2 регистрации неудачных и пошел бы по визовым, хакерам и прочим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
не проще было на визовый? Виза до ноября. Еще 1-2 регистрации неудачных и пошел бы по визовым, хакерам и прочим...  тогда понятно Вообще конечно все как обычно. В Минске шенген висит, в Бресте кп. А у нас пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
На телефоне поставил vpn с германии прикольно, заработали ip других стран
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
У кого-то открывает дальше этой фразы:
There is a high number of applications being processed at the moment. Please try again later.
W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później.
На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней.
|
|
|
|
|
|
|
|