ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Doz
|
капча пускает, но Гродно по КП нет до 06.11
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
капча пускает, но Гродно по КП нет до 06.11
На сегодня уже все или еще ест шанс по КП?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Нац иное еще висит на гродно
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
У кого-то открывает дальше этой фразы:
There is a high number of applications being processed at the moment. Please try again later.
W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później.
На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней.
у меня
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Меня вчера так и не пустило, правда я никакими vpn-ми не заморачивался, пока... Но байфлай не пропускало никак 
|
|
|
|
|
|
|
@vitia@
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста как пройти новую капчу?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста как пройти новую капчу?
Не знаю, мне кажется у них глюки какие-то с этой капчей. У меня только с раза 10-го проходится, хотя вроде выбираю только все картинки только с буквами
|
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
Подскажите пожалуйста как зайти на сайт.?Все время выбивает:На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
nas, раньше писали, что с белорусскими айпи не пропускает система. Но у меня даже с VPN такое же пишет 
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Подскажите пожалуйста как зайти на сайт.?Все время выбивает:На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней.
уже не первую регу такое пишет
|
|
|
|
|
|
|
uaredead
Гродненец
Gods dead, I said baby that's alright with me
|
Кто-нибудь прошел дальше капчи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кто-нибудь прошел дальше капчи?
только хотел спросить))) уже надоело вводить. может там уже все разобрали? кто дойдет - сообщите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Одни только вопросы в голове, почему у нас всё так? Ответы конечно все знают. Но вопросы остаются. Одна печаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Я прошла, сама не знаю как. Потом все как обычно: сервер перегружен, приходите позже
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Aplikacja została przeciążona lub jest niedostępna. Zapraszamy później. Это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Aplikacja została przeciążona lub jest niedostępna. Zapraszamy później. Это только у меня так?
Да
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
feeczka
|
Да так может Вы еще и даты видели?
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Да так может Вы еще и даты видели? Увы, нет
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
inesska
Молодой Гродненец
|
Захожу на главную страницу, выбираю Беларусь, а дальше все "неактивно"
|
|
|
|
|
|
|
Еля
Новенький
|
Ребят смотрите, что у меня: Unauthorized Activity Has Been Detected You are seeing this page because we have detected unauthorized activity. If you believe that there has been some mistake, please email our web site security team with the following case number in its subject: support.vip@t-mobile.plCase Number: 370062754 Обнаружена несанкционированная деятельность Вы видите эту страницу, потому что мы обнаружили несанкционированную активность. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, напишите в нашу службу безопасности веб-сайта следующий номер дела: support.vip@t-mobile.plНомер дела: 370062754 Obnaruzhena nesanktsionirovannaya deyatel'nost' Как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
у меня капча стала проходиться быстрее, причем в разных браузерах разная, но после капчи с польского ip пишет
На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней.
|
|
|
|
|
|
|
snevit
|
нажмите изображения которые содержат одну полную ьукву цифру или пунктуацию. Что это такое? Ybrfr lfkmit rfgnxb yt bltn
|
|
|
|
|
|
|
anstantin
Молодой Гродненец
|
нажмите изображения которые содержат одну полную ьукву цифру или пунктуацию. Что это такое? Ybrfr lfkmit rfgnxb yt bltn
Выбирайте все картинки. Но без смысла это.
|
|
|
|
Запчасти к ваз 2101-2107 б/у не дорого
тел мтс 8-033-383-73-29
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Я видела шенген-туризм на 24.09, но не даёт сохранить данные заявителя- раз 20 пыталась
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
нет, иные есть Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 23:04:12
Я видела шенген-туризм на 24.09, но не даёт сохранить данные заявителя- раз 20 пыталась Вы про визовый центр?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
нет, иные есть Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 21:04:12
Я видела шенген-туризм на 24.09, но не даёт сохранить данные заявителя- раз 20 пыталась Вы про визовый центр? Да Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 23:08:35
Я , конечно, сейчас задам может глупый вопрос  А можно на сайте консульства регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|