ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тратата
|
зарегила дочу на шенген. Даты с 1 марта видела.
|
|
|
|
|
|
|
andriuha
Молодой Гродненец
|
Они ровно в 19.00 выкинули даты?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Они ровно в 19.00 выкинули даты?
да
|
|
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
ну как? было в 40 минут? Я не ощутил
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
тоже не видела
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ровно в 40 нет, а в 42 меня выкинуло
|
|
|
|
|
|
|
Kazein87
Новенький
Жить в кайф
|
Unauthorized Activity Has Been Detected что делать - постоянно пишет ? модем уже перезагружал
|
|
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
надо группу в вайбер ещё создать  что б как что так дилинькало ччто о! даты появилися  ну как? было в 40 минут? Я не ощутил
Unauthorized Activity Has Been Detected что делать - постоянно пишет ? модем уже перезагружал сменить браузер и работать сразу в четырех, а когда и эти 4 завалит то брать телефон в руки и на телефонных браузерах дубасить, потом планшет, телефон жены и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
ну как? было в 40 минут? Я не ощутил на 41й была по кп одна на 1 апреля, но сплыла.
|
|
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
встретить бы того програмера который блокировку придумал, капчу и пр фигню и того кто сроки выдает. и рожу намылить столько времени коту под хвост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11, 12, 17, 24 видела на шенген в 23 минуты.
не берутся(
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
а по КП кто-нибудь на добросах видел?
|
|
|
|
|
|
|
kea
|
дайте прямую ссылку на нац. визу, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
stm002
Новенький
|
где находится сайт для регистрации визы пожалуйста напишите название сайта. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
т.е. вы хотите дату именно по этой ссылке? я вам дала ссылку на регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
сменить браузер и работать сразу в четырех, а когда и эти 4 завалит то брать телефон в руки и на телефонных браузерах дубасить, потом планшет, телефон жены и т.д. хаха. у меня уже всем браузерам капут. ладно бы еще если бы я хотя бы 1 дату взяла. а так только 1 видела, ни одной не взяла, и все равно какая-то нехорошая деятельность за мной замечена.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
А кто- нибудь сегодня зарегестрировался?
|
|
|
|
|
|
|
stm002
Новенький
|
Я хочу записаться на дату, чтобы отдать документы на визу. В интернете нашла вот эту ссылку https://by.e-konsulat.gov.pl/ Мне необходимо попасть в Польшу на собеседование в Американское посольство 12 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
В 19:00 зашёл, было кучу дат на КП, с марта по конец апреля, спокойно взял и зарегился, чудо какое-то, с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
stm002
Новенький
|
Дайте, пожалуйста, ссылку куда Вы заходили. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайте, пожалуйста, ссылку куда Вы заходили. Спасибо.
даже на этой странице есть ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Unauthorized Activity Has Been Detected что это?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
Unauthorized Activity Has Been Detected что это?? это ничего. скорее всего означает, что слишком часто и настойчиво вводили капчу. на каждом браузере можно ее вводить ограниченное и разное количество раз. меньше всего на эксплоере. у меня так. больше всего в мозиле. может отпустить через несколько часов. пробуйте другой браузер, желательно с другим айпи, через прокси. Добавлено: 28 Февраль 2019, 21:59:03
даже на этой странице есть ссылка человек просто не в курсе принципов работы польского еконсулята. она хочет такую ссылку, по которой раз - и запишется. пускай идет в визовый центр, так надежнее, если нужно кровь из носу успеть к определенной дате.
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
В 19:00 зашёл, было кучу дат на КП, с марта по конец апреля, спокойно взял и зарегился, чудо какое-то, с первого раза. Аналогично. Не в первый раз уже даты доступны в 18.59.45.
|
|
|
|
|
|
|
|