ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
micia
Гродненец
|
то есть вы сначала ставите галочку янеробот, проходите картинки, когда прошли картинки и вернулись к нероботу, жмете ентер и у вас регламент?
да, именно, все время регуламин
|
|
|
|
|
|
|
|
bacia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
раз 50 тыкал, всетаки пропустило, дат было много по карте
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я даже не знаю... я в 19-00 раз 20 этого неробота прошла и потом пробилась на сайт и открыла анкеты а сейчас со 2-3 раза, но заходит с мозилы
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
то есть вы сначала ставите галочку янеробот, проходите картинки, когда прошли картинки и вернулись к нероботу, жмете ентер и у вас регламент? ага Добавлено: 18 Февраль 2019, 20:01:20
и сколько кругов сгоняли? несколько десятков точно. уже рука болит.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
раз 50 тыкал, всетаки пропустило, дат было много по карте
в смысле много раз проходили робота? энтер не нажимали ведь? оно само должно после галочки пустить? Добавлено: 18 Февраль 2019, 20:05:26
у меня галочка, что прошла робота появляется и всё, не пускает, я обновляю и снова прохожу робота.... или так не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня галочка, что прошла робота появляется и всё, не пускает, я обновляю и снова прохожу робота.... или так не надо
а Enter
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
а Enter нажимаю, регламент(((
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
https://secure2.e-konsulat.gov.pl/несколько раз нажала и прошла, правда час до этого промучалась ))) Добавлено: 18 Февраль 2019, 20:13:35
сейчас на шенген пишет отсутствие свободной даты, три минуты назад висела дата на 11.04.2019
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Подскажите,заполняю анкету на пенсионера,уже вторую регистрацию выбивает ошибку в анкете,что это может быть?Странно пункт 20,показывает,что поля не заполнены,но они же и не заполняются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите,заполняю анкету на пенсионера,уже вторую регистрацию выбивает ошибку в анкете,что это может быть?Странно пункт 20,показывает,что поля не заполнены,но они же и не заполняются  уже вроде вам отвечали выбрали Пенсионер, потом другое что-нибудь, потом опять пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
Подскажите,заполняю анкету на пенсионера,уже вторую регистрацию выбивает ошибку в анкете,что это может быть?Странно пункт 20,показывает,что поля не заполнены,но они же и не заполняются  я для мамы указывала сперва ремесленник,потом поле работодатель,и ее адрес писала,а потом после вписанного адреса меняла пенсионер. и только после этого далее. только так пропустило
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
зашла с планшета с первого раза а с компа никак, скажите а даты по кп давно закончились?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Националок нет уже  Как думаете, стоит надеяться или с такой раздачей все разобрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Кто-нибудь видел даты по КП на добросах?
Добавлено: 18 Февраль 2019, 21:28:39 Шенген проскакивают на февраль!
|
|
|
|
|
|
|
CZUDIK
Молодой Гродненец
|
как пройти этого робота....вернее двинуться после него  :(весь вечер..... и дальше никак............. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
как пройти этого робота....вернее двинуться после него  :(весь вечер..... и дальше никак.............  мне иногда помогает вкладка в режиме инкогнито. Правда через пару раз выдает ошибку и нужно перезагружаться
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
как пройти этого робота....вернее двинуться после него  :(весь вечер..... и дальше никак.............  только с планшета дело двинулось, но уже нет дат
|
|
|
|
|
|
|
Анка 27
|
Добрый вечер!Во сколько был последний доброс?
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
Кто-нибудь видел даты по КП на добросах? как вы вообще умудряетесь даты видеть? есть какой-то фокус, чтобы перестало гонять по кругу? хотя бы чтобы зайти и увидеть, докуда дат нет.  даже пробную анкету не дает заполнить, гонит на круг.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Добрый вечер!Во сколько был последний доброс?
в 21.40
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
хахаха моя просьба услышана. меня впустило, чтобы показать, докуда дат нет
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Шенген на 12 и 17 апреля есть!
Добавлено: 18 Февраль 2019, 22:22:43 На 3.04 Шенген висит.
Добавлено: 18 Февраль 2019, 23:34:05 Опять две даты на Шенген.
Добавлено: 19 Февраль 2019, 07:40:04 На Шенген висят четыре даты сейчас!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2019, 07:40:04 от 111mmm »
|
|
|
|
|
Агеша
Гродненец
|
А сегодня что? Регистрации не будет???