ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bigfotoby
|
подфартило ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ БРАУЗЕРЕ?
|
|
|
|
|
|
|
June
|
3 разных браузера, с двух компов.... дает пройти 2-3 раза цифровую капчу и затем "Unauthorized Activity Has Been Detected" 
|
|
|
|
|
|
|
bigfotoby
|
затем "Unauthorized Activity Has Been Detected" такая же беда, перепробвал все, что были, только мазилы нет, неустановлена
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
подфартило ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ БРАУЗЕРЕ? Avast Secure Browser
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мозила раз 5-10 пропускает как повезет не знаю от чего зависит
|
|
|
|
|
|
|
bigfotoby
|
Avast Secure Browser я его вообще проигнорировал(
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
здравствуйте!!! подскажите,пыталась просто зарегистрироваться по кп на визу, но в итоге начало выбивать такую фразу Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано.
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Херня этот Ваш Avast Secure Browser ; Только 3 раза капчу поршел  Слабенький... Добавлено: 08 Февраль 2019, 22:00:34
здравствуйте!!! подскажите,пыталась просто зарегистрироваться по кп на визу, но в итоге начало выбивать такую фразу Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. Вот из-за таких скриптоманов нормальных людей и не пускают на порог этого сайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
я не из-за таких скриптоманов,обычным путем регистрировалась,,,,а если была бы из таких то бы знала, что означает данная фраза и как ее избежать или обойти ( просто несколько раз неверно писала код проверки и потом эта фраза
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
я не из-за таких скриптоманов,обычным путем регистрировалась,,,,а если была бы из таких то бы знала, что означает данная фраза и как ее избежать или обойти ( просто несколько раз неверно писала код проверки и потом эта фраза
Почистите куки, Если не поможет, смените IP
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Пенсионерам же тоже нужна регистрация?Или опять что-то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Нужна всем! Нашли ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Почистите куки, Если не поможет, смените IP Этот рецепт уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
[/quote]Почистите куки, Если не поможет, смените IP [/quote] Спасибо,попробую Добавлено: 08 Февраль 2019, 22:08:19
Почистите куки, Если не поможет, смените IP Спасибо,попробую
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Нужна всем! Нашли ошибку? Нет,не нашла,в итоге решила мужа попробовать зарегистрировать,так вот он бы прошел,но время уже закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
старый, добрый, проверенный Crom: КП взялась, 2 шенгена открылось(но мне ненужны, просто помощь другу) нац. иное нужна по-зарез, но ни разу не дошла до дат
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
111mmm
|
нац. иное Много было. Добавлено: 08 Февраль 2019, 22:15:44
Пробуйте ещё!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
нац иного даже в начале много было
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Сейчас на 11 и 12.02 были!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
нац иного даже в начале много было
вот не берется - и все тут, выбрасывает на Unauthorized Activity Has Been Detected зато шенгена - завались
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
111mmm
|
Шенген
Добавлено: 08 Февраль 2019, 22:43:03 в 22-24
|
|
|
|
|
|
|
kentkentkent
|
хотим зарегистрировать 3-месячного ребенка,в 20 графе ставим иные,а в 21 ничего не пишем,анкету не пропускает,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
шенген и нац. иные только что были, открываются! Добавлено: 08 Февраль 2019, 23:09:27
хотим зарегистрировать 3-месячного ребенка,в 20 графе ставим иные,а в 21 ничего не пишем,анкету не пропускает,что делать?
Выберите без профессии!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
выбирайте "без профессии"
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
а кто-нибудь может попасть на сайт? или я что-то не так делаю... со всех устройств пыталась, прохожу капчу, галочка ставится, а дальше ничего не происходит... нет автоматического перенаправления(
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня тоже так, не получается на сайт весь день зайти
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Я тоже никак не попаду.
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
может кто-нибудь какой секрет знает... как это обойти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Aplikacja została przeciążona lub jest niedostępna. Zapraszamy później.  еще и 19:00 нет
|
|
|
|
|
|
|
|