ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
perevozka1
|
скиньте ссылку на национальную визу, по которой можно нормально зайти. пишет все излишняя активность
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
В 19:41 по карте много дат было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
минут 5 никуда не заходите. пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
если можно, добросьте ещё дат по КП 
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
ещё как вариант на раз избавиться от защиты вписать вместо секуре2 слово BY
https://secure2.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=1&IDPlacowki=95
|
|
|
|
|
|
|
bigfotoby
|
вписать вместо секуре2 слово BY
ПО ФИГ
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
по КП
Добавлено: 08 Февраль 2019, 19:26:56 шенген
Добавлено: 08 Февраль 2019, 20:27:44 на 12,03 шенген открылась!
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
по КП а потом пишет нет брони на эту дату(((
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
шенген еще есть, по кп нет
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
вписать вместо секуре2 слово BY
ПО ФИГ
в опере получается в хроме все равно блок
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
интересно. нац иное докидывали.
было 03-04 открыл был Добавлено: 08 Февраль 2019, 20:33:19
если можно, добросьте ещё дат по КП  нельзя
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Шенген сегодня не нужен никому, по КП аншлаг...
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
шенген 20 03 бесплатно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Анка 27
|
Здравствуйте!Подскажите,сейчас нет виз по закупы,что писать в цель поездки?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Здравствуйте!Подскажите,сейчас нет виз по закупы,что писать в цель поездки?Спасибо
туризм
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Анка 27
|
Понятно,соответственно должна быть бронь отеля?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Понятно,соответственно должна быть бронь отеля?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за подсказку по браузеру поставила мозилу и там норм работает
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Подскажите,почему при заполнении выбивает ошибку в анкете,где ее искать,если ничего желтым не выделено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите,почему при заполнении выбивает ошибку в анкете,где ее искать,если ничего желтым не выделено?  красным должно быть выделено
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В мазиле тоже иногда глючит, тогда по старой ссылке захожу 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Подскажите,почему при заполнении выбивает ошибку в анкете,где ее искать,если ничего желтым не выделено?  красным должно быть выделено Вообще ничего не выделено,и что делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
В мазиле тоже иногда глючит, тогда по старой ссылке захожу  спасибо хром уже минут 40 наверное как не отвисает... Добавлено: 08 Февраль 2019, 21:32:48
Подскажите,почему при заполнении выбивает ошибку в анкете,где ее искать,если ничего желтым не выделено?  красным должно быть выделено Вообще ничего не выделено,и что делать?? скиньте скрины где-то какое-то поле наверное не выбрали
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Подскажите,почему при заполнении выбивает ошибку в анкете,где ее искать,если ничего желтым не выделено?  красным должно быть выделено Вообще ничего не выделено,и что делать?? Посмотрите, может галочку где-то не поставили или даты с пробелом (если копировали)
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Ну и мне немножко наконец-то подфартило - на апрель по КП взял дату в 21-00ч. Было нереально много чисел,начиная с марта,но я уже научен и брал дату ближе к концу списка(мне не к спеху). Итог : только с шестой попытки( почти два месяца) мне удалось взять дату!!! Всем успехов и терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|