ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Карина*
Гродненец
|
ДА это пи**ец полный! Кто-нибудь хоть словил себе дату? Отпишите, хоть порадуюсь за счастливчиков!) Лично я, дат вооооообще не вижу уже вторую регу!
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
111mmm
|
где вы эти даты видите? мне пишет, что нац по кп нет до 29 апр, как в прошлую регу.
В мае Консульство в Гродно с 1 по 12 мая работать не будет, наверное. В Минске май был. Гродно шенген и нац. иные точно были. По КП не видела.
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
не помогло. что поможет?
чистите cookie и перезагружайте модем  [/quote] ребята, всё делала. на всех браузерах почистила куки, перезагружала 100 раз и комп и модем.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
у меня тоже дат куча а выбрать не дает((. Ни на визовый записаться ни на консульство(((
На визовый шенген был в 3 часа ночи!
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
так а были какие даты на Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
так а были какие даты на Гродно ?
с 11,03 Добавлено: 07 Март 2019, 20:32:20
Был шенген в добросе
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
А что на счет КП были?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
А что на счет КП были?
Не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
если опечатка в анкете. автозаменой с тел Гродненская область заменилась Гонгонгская область  примут?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
если опечатка в анкете. автозаменой с тел Гродненская область заменилась Гонгонгская область  примут? Отредактируйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
если опечатка в анкете. автозаменой с тел Гродненская область заменилась Гонгонгская область  примут? Отредактируйте! стремно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
если опечатка в анкете. автозаменой с тел Гродненская область заменилась Гонгонгская область  примут? Отредактируйте! стремно как-то... Эти данные сверяют только паспорт-анкета. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
если опечатка в анкете. автозаменой с тел Гродненская область заменилась Гонгонгская область  примут? Отредактируйте! стремно как-то... ну с гонгонгской областью ещё стремнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
если опечатка в анкете. автозаменой с тел Гродненская область заменилась Гонгонгская область  примут? Отредактируйте! стремно как-то... Эти данные сверяют только паспорт-анкета.  адрес у них на экране не отображается?
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Добрый вечер. А по карте что теперь выбирать? В национальной иные? у меня только учеба, работа, гости и иные. Может это глюк какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Добрый вечер. А по карте что теперь выбирать? В национальной иные?
Karta Polaka
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
у меня только учеба, работа, гости и иные. Может это глюк какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Добрый вечер. А по карте что теперь выбирать? В национальной иные? у меня только учеба, работа, гости и иные. Может это глюк какой-то?
по своей КП - нац. Карта Поляка
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Спасибо! А то уже жуть как испугалась  )) Заходила с прямой ссылки в шапке темы и такое увидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
подскажите, пожалуйста после 21 щенген или карта были?
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
А по карте на гродно вообще сегодня были?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
А по карте на гродно вообще сегодня были?
были в 19-00 середина марта открывалась
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
У кого-нибудь работает?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
работает, но дат по КП не видел 
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
Да я тоже. Начал любить с 18 55 до 19 05 и неудачно
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
у меня все летает, но пишет отсутствие дат до 29 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
работает, но дат по КП не видел  тоже самое... или их совсем мало было?
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На Брест и Минск даты были, на Гродно пока нет
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
А у меня
Aplikacja została przeciążona lub jest niedostępna. Zapraszamy później.
|
|
|
|
|
|
|
|