ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gramm
|
Нормально
А как узнать точно, на какую дату я подался? анкету распечатали? в конце ее написано А всё вижу, а если в принимающем лице указал отель в Белостоке, цель поставят 18 или 1 как туризм?
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
Я так поняла, дополнительно даты подбрасывают один раз всего? Нет смысла больше сидеть и щелкать зря?
Такой же вопрос даты подбрасывают каждые 40 минут, но это у кого получается увидеть,я сегодня не видела ни одной( А от чего зависит кто может увидеть, а кто нет? И если я правильно понимаю следующий выброс 21:00, да? ну раньше я всегда видела даты, сегодня не вижу,значит много людей ловит ,тяжело сейчас,лето, в Бресте полно дат на июнь Добавлено: 08 Июнь 2018, 20:45:12
Нормально
А как узнать точно, на какую дату я подался? анкету распечатали? в конце ее написано А всё вижу, а если в принимающем лице указал отель в Белостоке, цель поставят 18 или 1 как туризм? вот не знаю,у меня раньше по карте поляка цель стояла 02, в новой визе стоит 18
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Нормально
А как узнать точно, на какую дату я подался? анкету распечатали? в конце ее написано А всё вижу, а если в принимающем лице указал отель в Белостоке, цель поставят 18 или 1 как туризм? А запрашивали что?
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Нормально
А как узнать точно, на какую дату я подался? анкету распечатали? в конце ее написано А всё вижу, а если в принимающем лице указал отель в Белостоке, цель поставят 18 или 1 как туризм? А запрашивали что? 23 Иная: Karta Polaka. Так написал
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а если в принимающем лице указал отель в Белостоке, цель поставят 18 или 1 как туризм? у вас виза по КП, какой нах туризм извиняюсь, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
а если в принимающем лице указал отель в Белостоке, цель поставят 18 или 1 как туризм? у вас виза по КП, какой нах туризм извиняюсь, конечно Просто мне говорили, что иногда имеено посольство в Минске, даёт разные цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Gramm вы бы почитали темы в разделе, что ли перед регистрацией...подготовились как бы.... слишком вас уж много сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ну раньше я всегда видела даты, сегодня не вижу,значит много людей ловит ,тяжело сейчас,лето, в Бресте полно дат на июнь
неправильная логика, когда много людей ловит, то вы 100 раз даты видели бы и открывали, А когда единицы выгребают всё оптом, тогда много людей не ловит и вы ничего не успеваете увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне говорили, что иногда имеено посольство в Минске, даёт разные цели. туризм относится к шенген визам вы по кп получите национальную
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
можно зарегистрироваться в визовый на Минск или Брест, поехать и подать и оплатить доставку назад ,чтоб не ездить туда второй раз и делают они быстрее ,чем у нас в визовом, но это кому надо побыстрее А расскажите подробнее про доставку
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
ну раньше я всегда видела даты, сегодня не вижу,значит много людей ловит ,тяжело сейчас,лето, в Бресте полно дат на июнь
неправильная логика, когда много людей ловит, то вы 100 раз даты видели бы и открывали, А когда единицы выгребают всё оптом, тогда много людей не ловит и вы ничего не успеваете увидеть.  ну может вы и правы) Добавлено: 08 Июнь 2018, 20:59:52
можно зарегистрироваться в визовый на Минск или Брест, поехать и подать и оплатить доставку назад ,чтоб не ездить туда второй раз и делают они быстрее ,чем у нас в визовом, но это кому надо побыстрее А расскажите подробнее про доставку это когда сдаешь через визовый центр, сразу у них можно оплатить доставку домой, знакомые звонили в мае, числа 20, записали на подачу на 6 июня ,но это в Бресте
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ветка превратилась в как зарегаться и съездить в Минск и Брест и т.д. )))
|
|
|
|
|
|
|
damishkarudny
|
В Брест хоть в среду едь, в Минск через месяц, а Гродно как обычно выё....
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ФитилЬ, да дай ты ему горчичник, запарил уже этот незнайка
|
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
вот как, как вы их видите?) надо было брать) помогли бы кому
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
мы их не только видим  там кстати список больше был
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Самим нужно! Секунду определялись и все!
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
мы их не только видим  там кстати список больше был ни у кого не завалялась дата?)
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
мы их не только видим  там кстати список больше был Вы как-то писали сайт, с которым лучше часы синхронизировать... Напомните, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
на сегодня всё? или есть смысл еще пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Даты были и опять не брались!! А про доставку я ничего не поняла, если подать в брестское консульство, там на месте можно оплатить будет доставку или каким образом это делается??
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
мы их не только видим  там кстати список больше был Вы как-то писали сайт, с которым лучше часы синхронизировать... Напомните, плиз! SP TimeSync поставьте https://time.is/ или https://www.ntp-servers.net/
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬ, да дай ты ему горчичник, запарил уже этот незнайка
во время регистрации в этой теме даю карточки только за предложения реги ..... но таковых уже давно тут не было.
|
|
|
|
|
|
|
saniok
Молодой Гродненец
|
А про доставку я ничего не поняла, если подать в брестское консульство, там на месте можно оплатить будет доставку или каким образом это делается?? насколько я понимаю, доставку можно заказать и оплатить на месте в визовом центре, а в консульстве или самому забирать или кого по доверенности подослать...
|
|
|
|
"...здесь же РУССКИМ по белому сказано..."
|
|
|
loza
|
А про доставку я ничего не поняла, если подать в брестское консульство, там на месте можно оплатить будет доставку или каким образом это делается?? насколько я понимаю, доставку можно заказать и оплатить на месте в визовом центре, а в консульстве или самому забирать или кого по доверенности подослать... правильно понимаете
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Были по КП
Были те же плюс 10,08
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Были по КП
Были те же плюс 10,08 тогда тоже с этим плюсом были Добавлено: [time]Птн 08 Июн 2018 21:36:48[/time]
отпускаю нац Иное на 09 августа, будет ровно в 23-03-35 (может быть сдвиг + пару сек) ловите, всем досвидос. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2018, 22:38:06 от Aleh33 »
|
|
|
|
|
GIBS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|