ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
подскажите, ребенка до 6 лет в визовом бесплатно? или стоит сейчас делать тут, пока даты есть?
бесплатно но если есть даты, то чего ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
в графе профессия если безработный выбираем без профессии, так? обычно без профессии детям выбирают (кот. посещают сад). а если взрослый безработный, то выбирают как минимум "иные" и пишут домашний адрес + временно не работаю. но может и Ваш вариант пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Если человек пенсионер.... когда выбирал, то ошибку выбивало ... поставил Иные-временно безработный - примут или же?
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
ура. и шенген и нац взяла
Добавлено: 18 Июнь 2018, 19:40:05 сегодня праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
еще и добросы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
десять дат с двух компов  как вам это удалось? сейчас пыталась 4 анкету открыть, написал - превышено количество
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
десять дат с двух компов  как вам это удалось? сейчас пыталась 4 анкету открыть, написал - превышено количество ну вроде сейчас 5 анкет сдного IP... это минимум...
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
в графе профессия если безработный выбираем без профессии, так? обычно без профессии детям выбирают (кот. посещают сад). а если взрослый безработный, то выбирают как минимум "иные" и пишут домашний адрес + временно не работаю. но может и Ваш вариант пройдет  то есть я неверно заполнила? 
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
чтоб так каждую регу было как сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в графе профессия если безработный выбираем без профессии, так? обычно без профессии детям выбирают (кот. посещают сад). а если взрослый безработный, то выбирают как минимум "иные" и пишут домашний адрес + временно не работаю. но может и Ваш вариант пройдет  то есть я неверно заполнила?  я тоже так заполнила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
десять дат с двух компов  как вам это удалось? сейчас пыталась 4 анкету открыть, написал - превышено количество ну вроде сейчас 5 анкет сдного IP... это минимум... странно... причем записала только 1
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Вот всегда бы столько дат было  капча крутая))
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
в графе профессия если безработный выбираем без профессии, так? обычно без профессии детям выбирают (кот. посещают сад). а если взрослый безработный, то выбирают как минимум "иные" и пишут домашний адрес + временно не работаю. но может и Ваш вариант пройдет  то есть я неверно заполнила?  будет видно. может несколько вариантов есть. я обычно пишу так, как я написала и у меня брали без проблем документы.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
26/06 шенген отпустил ловите
|
|
|
|
|
|
|
|
в графе профессия если безработный выбираем без профессии, так? обычно без профессии детям выбирают (кот. посещают сад). а если взрослый безработный, то выбирают как минимум "иные" и пишут домашний адрес + временно не работаю. но может и Ваш вариант пройдет  то есть я неверно заполнила?  я тоже так заполнила))) я думаю пройдет
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Вот всегда бы столько дат было  капча крутая)) и только для Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
А для карты поляка надо выбирать, национальная виза или Карта поляка? Стоит ждать допрос на 20:20?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я ж говорю, у консульства и ВЦ начались терки  В кои-то веки не в ущерб нам.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Подскажите плз, на сколько можно запрашивать визу если у мужа был Литовский шенген впрошлом году (копии ват не соранили  )?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
a-m+
|
кому 9.07 кп надо? безвозмездно анкету в робоформ
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите плз, на сколько можно запрашивать визу если у мужа был Литовский шенген впрошлом году (копии ват не соранили  )? на год
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
простым людям следующий раз надо будет через год, а то и два думаешь сегодня все простые закончились? а через неделю/месяц у не простых визы закончатся?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Подскажите плз, на сколько можно запрашивать визу если у мужа был Литовский шенген впрошлом году (копии ват не соранили  )? на год Спасибо. В этот раз словила только себе. Жду доброс
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
На какую визу регистрировать ребенка, если до этого была одна туристическая виза на 4 года???
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
На какую визу регистрировать ребенка, если до этого была одна туристическая виза на 4 года???
если у вас кп нет, то у вас 1 вариант - шенген покупки в консульство
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
и какую просить, на 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ребят... подскажите что это?... Зарегила ребенка по своей кп. Потом посидела-подумала ..  и решила записаться на визит на кп для ребенка. Там те же капчи, и что-то не получалось у меня разобраться с символами. Короче раза 4ре написало "неверная проверка по картинке". Короче, теперь на экране у меня "регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано" Сама заполняла, некоторую инфу (типа адрес, школа и тд) копировала из предыдущей личной анкеты чтоб быстрее было. Но этож не скрипт. Все? Не попадаю на визу? Страницу обновить не могу((
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
и какую просить, на 2 года?
2 года покупок не дадут после туристической