ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
111mmm
|
Скажите пожалуйста, если зарегать на Минск по КП, 2-ух людей, поехать податся двоим, но забирать одному человеку? Допустим если я заберу за маму
Можете!
|
|
|
|
|
|
|
fanman
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Зачем тратить время и деньги на Минск или Брест, если можно заплатить 15 евро и пойти в визовый центр? Легко сказать
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Скажите пожалуйста, если зарегать на Минск по КП, 2-ух людей, поехать податся двоим, но забирать одному человеку? Допустим если я заберу за маму
Можете! А если это будет другой родственик который живет в Минске  А еще что будет если я не поеду, если зарегал визит?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
GrammЗабрать может любой человек с вашим талончиком.
|
|
|
|
|
|
|
teacher-06
Молодой Гродненец
|
подскажите а в визовый центр , когда появляются даты
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
что будет если я не поеду, если зарегал визит Не сможете снова зарегистрироваться, пока не пройдет дата визита!
|
|
|
|
|
|
|
saniok
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, если зарегать на Минск по КП, 2-ух людей, поехать податся двоим, но забирать одному человеку? Допустим если я заберу за маму у каждого консульства Гродно, Минск или Брест свои нюансы бывают, лучше всего позвонить и уточнить
|
|
|
|
"...здесь же РУССКИМ по белому сказано..."
|
|
|
ФитилЬ
|
А еще что будет если я не поеду, если зарегал визит? пожизненная депортация, как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
что будет если я не поеду, если зарегал визит Не сможете снова зарегистрироваться, пока не пройдет дата визита! Может лучше в Брест, там тоже может другой человек забрать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
подскажите а в визовый центр , когда появляются даты
Спонтанно! Нет определенных дат!
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Блин а как 2-ух людей на одну дату зарегать)? Я просто новичок 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Может лучше в Брест, там тоже может другой человек забрать? в Бресте по доверенности
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Блин а как 2-ух людей на одну дату зарегать)? Я просто новичок  Откройте на двух вкладках!
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
А если у меня еще КП не готова, но будет готова в конце июня, то можно уже сейчас зарегать анкету допустим на июль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
можно
11. Национальный идентификационный номер что тогда вводить?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
А если у меня еще КП не готова, но будет готова в конце июня, то можно уже сейчас зарегать анкету допустим на июль?
Можно! Главное, чтобы не задержали выдачу КП! На подачу КП должна быть готова! Добавлено: 08 Июнь 2018, 20:17:47
можно
11. Национальный идентификационный номер что тогда вводить? Ваш номер в паспорте!
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
можно
11. Национальный идентификационный номер что тогда вводить? это личный номер из паспорта)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Все что было на Минск покупки. Нет бронировки.... Время 20:21:45
|
|
|
|
libero11
|
Я так поняла, дополнительно даты подбрасывают один раз всего? Нет смысла больше сидеть и щелкать зря?
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
а на Минск покупки легче словить, чем на Гродно?
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
Zhenia
|
Gramm, здесь тема про даты, а не как заполнять и куда ехать  Go в соответствующую тему
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
а на Минск покупки легче словить, чем на Гродно?
Одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
Я так поняла, дополнительно даты подбрасывают один раз всего? Нет смысла больше сидеть и щелкать зря?
Такой же вопрос даты подбрасывают каждые 40 минут, но это у кого получается увидеть,я сегодня не видела ни одной(
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Зарегал подачу на Минск на 11 июля, и указал предполагаемую дату выезда 12 июля. Так нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Нормально
А как узнать точно, на какую дату я подался?
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
Нормально
А как узнать точно, на какую дату я подался? анкету распечатали? в конце ее написано, если не печатали-вам придет на мейл
|
|
|
|
|
|
|
damishkarudny
|
Такой же вопрос даты подбрасывают каждые 40 минут, но это у кого получается увидеть,я сегодня не видела ни одной( А от чего зависит кто может увидеть, а кто нет? И если я правильно понимаю следующий выброс 21:00, да?
|
|
|
|
|
|
|
|