ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
ошибка "Błąd ogólny" - человек или скрипт раньше открыли выбранную вами дату Странно, но она у меня бьет после ввода цифр. Иногда выводит окно с датами (их отсутствием), иногда вот эта ошибка. одно окно открыто?
|
|
|
|
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
одно окно открыто? Да, одно. Происходит веерно и может выдать по 3-4 раза подряд эту ошибку, а после нее 3-4 раза показать нормальный результат. Систематики никакой не наблюдаю. Возможно, стоит почистить куки и вообще закрывать все вкладки в браузере, пока пытаешься взять дату  А нет, кое что нашел. Ошибка проявляется когда нажимаешь Enter после ввода цифр. Обычно предлагает еще раз ввести цифры и после этого выводит ошибку. Если кликать мышкой на кнопку "Далее", то такого не происходит. Весьма странная система.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2018, 01:22:40 от Booster »
|
|
|
|
|
111mmm
|
Ошибка проявляется когда нажимаешь Enter после ввода цифр. Обычно предлагает еще раз ввести цифры и после этого выводит ошибку. Если кликать мышкой на кнопку "Далее", то такого не происходит. Так и было всегда. Нужно мышкой далее нажимать.
|
|
|
|
|
|
|
cheh3200
|
Доброе утро!подскажите,если зарегистрировался на визу и не приехал в тот день)))когда можно приехать в след. раз???
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда можно приехать в след. раз???
Когда зарегистрируетесь в следующий раз.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
cheh3200
|
Когда зарегистрируетесь в следующий раз. Так там пишут, анкета с такими данными зарегистрирована)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда зарегистрируетесь в следующий раз. Так там пишут, анкета с такими данными зарегистрирована))) Так пишут, если дата регистрации ещё не наступила. Не наступила?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
cheh3200
|
Когда зарегистрируетесь в следующий раз. Так там пишут, анкета с такими данными зарегистрирована))) Так пишут, если дата регистрации ещё не наступила. Не наступила? Я вчера должен был ехать ,но увы,не прлучилось!захотел вчера зарегитьмя на 14.06 и там ....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вчера должен был ехать Ааа, ну так скоро пропадёт эта запись.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
,но увы,не прлучилось Очень зря очень зря)
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
Подскажите пожалуйста какого числа будет регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 8, 18 и 28 числа каждого месяца
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
А в какое время выбрасываются даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
в 19-00 и пол секунды их уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
значит старт ровно в 19:00:00:00, а в 19:00:00:05 - финиш 
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
 8, 18 и 28 числа каждого месяца Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
почитайте пару последних страниц темы.... зарегистрироваться практически нереально
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Регистрируйтесь на другие города. Если есть кому потом забрать и передать паспорт с визой.
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
значит старт ровно в 19:00:00:00, а в 19:00:00:05 - финиш  если на минск региться , то тоже в 19.05 финиш? или подольше даты висят?
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
А в почитайте пару последних страниц темы.... зарегистрироваться практически нереально
А вдруг повезёт)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
На Минск долго висели даты, когда я в мае зарегилась. Уже визу забрала.
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Ну вот: Отсутствие свободные даты до 2018-08-10 
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Было дат 6-7, пару в начале июня, потом только август 4
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Кино закончилось 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
на минск полно дат по карте щас было
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Scorpionchik
|
все соснули слегка даже с заглотом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
libero11
|
Так а есть смысл заглянуть еще минут через 40? подбрасывают вообще иногда?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
В 19.00 БЫЛИ 06/11 ПО 08.01 И ВСЕ ...
|
|