ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2nemo
Гродненец
|
Так ждать еще или отключаться можно?...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
с интернетом в 19-40 у всех нормально было?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
даже посмотреть на них уже не получается  В 19-00
|
|
|
|
Tancor
|
долго дола загружал
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
в 19.42 увидела, но не получилось выбрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
дольше обычного страница грузилась
|
|
|
|
|
|
|
Юльяна
|
Кто-нибудь словил?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
На Минск еще очень много дат, если прописка позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Кто-нибудь словил? Долго крутило, потом открылась анкета на 04,06
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
111mmm
|
прописка позволяет Можно в Минск с любой пропиской!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
На Минск еще очень много дат, если прописка позволяет.
любой гражданин РБ может подать документы на одинаковых условиях в консульство и ВЦ любого города.
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В Бресте муж за жену по КП не может подать документы, а как в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
может и подают мои (св-во о браке надо)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
знает кто номерок Tancora? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
знает кто номерок Tancora?  покурить не дадите 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
в 21-02 были три даты по КП июль! Добавлено: 28 Май 2018, 20:24:44
может и подают мои (св-во о браке надо) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
в 21-02 были три даты по КП июль!
больше было .... на чисел 8
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
больше было .... на чисел 8 Словили?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я штук 5 видела на июль
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
больше было .... на чисел 8 Словили? на 20.07 ... и помогли на 27.07
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А на нац.иные были? А то никак словить не могу
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
Друзья. Обычные визы (не КП) добрасывают каждые 40 минут? И вообще, последний раз ловил вот так даты год назад. Табличка с цифрами стала еще неадекватнее, в пару окон теперь вообще никак не пробиться. Выдало бан по скрипту. Интересные дела.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Друзья. Обычные визы (не КП) добрасывают каждые 40 минут? И вообще, последний раз ловил вот так даты год назад. Табличка с цифрами стала еще неадекватнее, в пару окон теперь вообще никак не пробиться. Выдало бан по скрипту. Интересные дела.
40-30, ддос, бан - отсутствие бронировки на выбранную дату и блонд огульный, скрипт не отработает если чей то скрипт на долю секунды раньше запрос пошлёт, идёт борьба скриптов))
|
|
|
|
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
Не-не, товарищи, вы не так поняли. Я без скриптов каких-либо, в прошлый раз прекрасно работал многооконный метод и немного ловкости. Сейчас же мне за многооконность (возможно, за введенную каптчу с нескольких окон) выдали бан за какой-то скрипт, аж роутер пришлось перезагрузить. 40-30 Это понимать как хх.yy.30 (часы, минуты, секунды)? То есть не ровно каждые 40 минут, а с полуминутным запозданием? И еще, почему возникает ошибка "Błąd ogólny"? Что-то на их стороне неправильно работает или это у меня?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Не-не, товарищи, вы не так поняли. Я без скриптов каких-либо, в прошлый раз прекрасно работал многооконный метод и немного ловкости. Сейчас же мне за многооконность (возможно, за введенную каптчу с нескольких окон) выдали бан за какой-то скрипт, аж роутер пришлось перезагрузить. 40-30 Это понимать как хх.yy.30 (часы, минуты, секунды)? То есть не ровно каждые 40 минут, а с полуминутным запозданием? И еще, почему возникает ошибка "Błąd ogólny"? Что-то на их стороне неправильно работает или это у меня? 40мин 30 сек многооконность не катит ошибка "Błąd ogólny" - человек или скрипт раньше открыли выбранную вами дату
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Минск , Брест полно датпо кп , Гродно жжёт
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Минск , Брест полно датпо кп , Гродно жжёт
В Гродно поляков больше! Да и Минск только на июль есть! Добавлено: 29 Май 2018, 00:09:29
Вот почему в Бресте много?
|
|
|
|
|
|
|
Booster
Молодой Гродненец
|
ошибка "Błąd ogólny" - человек или скрипт раньше открыли выбранную вами дату Странно, но она у меня бьет после ввода цифр. Иногда выводит окно с датами (их отсутствием), иногда вот эта ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|