ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aisha
|
Подскажите, если я ребенка зарегила по моей кп и выбрала случайно не нац-иное, а краева-карта поляка? Что будет?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Подскажите, если я ребенка зарегила по моей кп и выбрала случайно не нац-иное, а краева-карта поляка? Что будет?
Не примут!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Александр~
Новенький
|
Всем доброго вечера! Подскажите, принимают ли анкеты с Гродно в Минске, и второй вопрос, если второго ребенка как и первого на Минск зарегистрировал на два дня позже, примут ли анкету у него по КП в день подачи на первого ребенка? Спасибо за ответы и консультацию. И необходимо ли прошение у консула для детей?
|
|
|
|
|
|
|
Conya
Молодой Гродненец
|
в прошлом году приняли, поругали, но приняли 
|
|
|
|
|
|
|
Юльяна
|
в прошлом году приняли, поругали, но приняли  Меня тоже поругали, сказали в последний раз))) Добавлено: 08 Май 2018, 22:47:02
В Минске до сих пор даты висят по КП и на. 05, 06, 07
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
...дожился блин помнится даже карточки получал за предложения регистраций 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Не примут! у меня тоже не приняли , но пробовать стоит )
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
но пробовать стоит ага....в Минск скататься, чтоб попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Здравствуйте, объясните для тех, кто в танке, сейчас открепили подачу от регионов? То есть гродненцу можно зарегиться в Минске на визу по КП и сдать там документы?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сейчас открепили подачу от регионов? уже пару лет как....
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
но пробовать стоит ага....в Минск скататься, чтоб попробовать. у человека там дела ) можно скататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
в Гродно с датами ажиотаж, я могу смело ехать подавать в Минск там намного проще, да? Документы если по КП теже, что и у нас? И по времени столько же делают?
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЕНЬКА*****
|
сейчас открепили подачу от регионов? уже пару лет как.... не знаю как насчёт пару лет а в прошлом году зарегила ребенка на Минск по моей карте поляка, не взяли
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ОЛЕНЬКА***** мой ответ был про визу по КП, а не про визу детям по КП родителя.
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Что-то ситуация с регистрацией не меняется уже несколько месяцев.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Aisha
|
Отчитаюсь о подаче в Минске. Без вопросов приняли документы на ребенка, я так переживала, что не примут, потому что при регистрации неправильно выбрала тип визы. Очередь в 8.30 утра небольшая, подача была 21 мая, забирать 30. По доверенности заберут знакомые и передадут в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Ровно в 19:00 фраза Отсутствие свободные даты до 2018-05-30 превратилась в Отсутствие свободные даты до 2018-07-30 Цирк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Дали в 18.59.58, но взять не смог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Ровно в 19:00 фраза Отсутствие свободные даты до 2018-05-30 превратилась в Отсутствие свободные даты до 2018-07-30 Цирк!!!
аналогично .....время отпусков...
|
|
|
|
|
|
|
Natalia S.
Молодой Гродненец
I'm happy...
|
В 19.00 дат по карте поляка было много, весь июнь, словив одну, уже оказалось, что она занята, а потом и дат совсем нет. обидно. на сайте консульства в русской версии написано что регистрация аж в октябре, на польской что следующая сегодня в 19.00, вот она и состоялась, меньше минуты...
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
даже на Минск нац-другое разобрали
|
|
|
|
|
|
|
damishkarudny
|
Подтверждаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Natalia S.
Молодой Гродненец
I'm happy...
|
на брест есть нац другое и нац карта, и минск по карте и собственно все((( даже в визовый центр попасть трудно, тк не дат.
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
на брест по кп много, а нац-другое - 3 даты осталось
|
|