ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
дат консульство выделяет очень много как может быть много дат на 2 окошка на 3 часа приема? За день менее 100 человек они принимают, и это на все типы виз... в 19-00 выделяется дат много, все видят эти полотна, там десятки дат за каждой строчкой.
|
|
|
|
|
|
|
манюка
|
Скажите, в 20.20 кто нибудь словил дату или хоть видел???
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
как может быть много дат на 2 окошка на 3 часа приема? зависит, как работать. у нас на почте номерки надо брать, так за 2 часа при двух окошках прошли 20 номерков. с учетом того, что часть (из 20) людей плюнула и ушла, можно смело считать, что прошли макс человек 15. это грубо где-то 20 минут на клиента. чтобы марку продать или бандероль отдать. ничего себе работают, да?
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Только видела, не брались. Были 12 и 13 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Мне хоть глазком увидеть, а хрен там
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
видел шенген 2 штуки на 13 и 14, но забрать уже не успел
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
дат консульство выделяет очень много как может быть много дат на 2 окошка на 3 часа приема? За день менее 100 человек они принимают, и это на все типы виз... в 19-00 выделяется дат много, все видят эти полотна, там десятки дат за каждой строчкой. нет, 2-3 только. по крайней мере год назад, когда даты разбирали медленно специально эксперементировал, только 2 или 3 удавалось открыть на одно число. через полчаса они опять появлялись и опять 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
манюка
|
Только видела, не брались. Были 12 и 13 апреля. В прошлую регистрацию так же было, даты висели, а не брались. Думала в эту регистрацию что-то будет(((((
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
зависит, как работать. как не работай, мин 5 в среднем на человека уходит. вот и считайте.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
как не работай, мин 5 в среднем на человека уходит. вот и считайте. 5 минут это быстро. так и получается около сотни. но вот выше писали, что народу мало-мало видно. а дат совсем не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Не угадал дату подачи, поставил дату выезда раньше чем дату подачи. Что будет?
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
на 29.03 ребенка по своей карте поляка зарегистрировала
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Исправят в консульстве.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
манюка
|
на 29.03 ребенка по своей карте поляка зарегистрировала Классно! Повезло вам!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
исправят в окошке, не страшно 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Gramm
|
Клацал по капче постояно с 20:57 по 21:04, пишет одно и тоже постояно: Отсутствие свободные даты до 2018-04-20 бред.... А до скольки еще будут даты выдавать?
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Я в 21.00 тоже ничего не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
манюка
|
Сайт летае, дат не видно. Отсутствие дат до 2018-04-20
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
таким нехитрым способом они вас заставляют идти в ВЦ и принести им 15 евро. Нужно нам, картополячникам,противостоять -ехать в Минск или Брест а заодно и дела делать там (шопиться и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
манюка
|
Клацал по капче постояно с 20:57 по 21:04, пишет одно и тоже постояно: Отсутствие свободные даты до 2018-04-20 бред.... А до скольки еще будут даты выдавать?
Раньше (год назад) и в 22 можно было еще словить дату
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
здесь важны секунды и автоматизация.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
А до скольки еще будут даты выдавать? это непредсказуемо. и ночью что-то может всплыть. и завтра. а может и ничего. Добавлено: 16 Февраль 2018, 21:12:23
здесь важны секунды и автоматизация. ага. миллиард индусов, клацающих каждые полсекунды?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ага. миллиард индусов, клацающих каждые полсекунды?
зачем? всё можно автоматизировать
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
всё можно автоматизировать знать бы еще как.
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Раньше (год назад) Я регился тогда вообще в левый день (не 8,18,28) после 12 ночи и все прокатило по КП.
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
зачем? всё можно автоматизировать бред какой то), тоесть допустим в 21:40, открывается милисекунда(милимилисекунда), чтобы успеть ввести капчу и появилась анкета, это же бредятина) Добавлено: 16 Февраль 2018, 21:17:47
Раньше (год назад) Я регился тогда вообще в левый день (не 8,18,28) после 12 ночи и все прокатило по КП. А я могу регнутся по КП, если я еду сдавать на КП в мае в Белосток?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
зачем? всё можно автоматизировать бред какой то), тоесть допустим в 21:40, открывается милисекунда(милимилисекунда), чтобы успеть ввести капчу и появилась анкета, это же бредятина) Добавлено: 16 Февраль 2018, 20:17:47
Раньше (год назад) Я регился тогда вообще в левый день (не 8,18,28) после 12 ночи и все прокатило по КП. А я могу регнутся по КП, если я еду сдавать на КП в мае в Белосток? НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
бред какой то), тоесть допустим в 21:40, открывается милисекунда(милимилисекунда), чтобы успеть ввести капчу и появилась анкета, это же бредятина) я же вам сразу советовал, не травмировать свою психику и сразу спокойно идти в ВЦ, вы не обижайтесь только, просто в последнее время здесь всё сметается оптом в 19-00
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
бред какой то), тоесть допустим в 21:40, открывается милисекунда(милимилисекунда), чтобы успеть ввести капчу и появилась анкета, это же бредятина) в 19-00 эта миллисекунда и открылась. даже если похоже на бредятину. а каждые 40 минут ничего нет-с. по кп, кстати. Добавлено: 16 Февраль 2018, 21:26:05
просто в последнее время здесь всё сметается оптом в 19-00 как давно это началось? до НГ более-менее можно было дату словить.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
ПО КП БЫЛО СЕЙЧАС МНОГО ДАТ, НО ПРИ ВЫБОРЕ НАПИСАЛО ПОХОЖЕ ВЫ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К ДРУГОЙ СЕТИ))
|
|
|
|
|
|
|
|