ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gramm
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) вам лучше в ВЦ податься, здесь вряд ли получиться. Почему врятле? вы по кп или шенген Я записался на 7 мая на сдачу на КП в Белосток, звонил можно сделать бесплатную одноразову визу на 10дней(без уплаты 60евро), вот я хочу зарегать чтобы поехать сдать на КП
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 а в 19-40 вброс был? у меня по нулям:(
|
|
|
|
|
|
|
oksi-gr23
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Подскажите, по карте поляка надо выбирать Национальная (другое) или KRajova - Карта поляка?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 а в 19-40 вброс был? у меня по нулям:( был
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) вам лучше в ВЦ податься, здесь вряд ли получиться. Почему врятле? вы по кп или шенген Я записался на 7 мая на сдачу на КП в Белосток, звонил можно сделать бесплатную одноразову визу на 10дней(без уплаты 60евро), вот я хочу зарегать чтобы поехать сдать на КП а это какую делать надо национальную или шенген?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
а в 19-40 вброс был? у меня по нулям:(
Шенген были 2 даты...
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Aleh33
|
но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 а в 19-40 вброс был? у меня по нулям:( был 19-40-40
|
|
|
|
|
|
|
|
но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 а в 19-40 вброс был? у меня по нулям:( был 19-40-40 а следующий в 20-20-20?  или в 20-21-20? 
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) вам лучше в ВЦ податься, здесь вряд ли получиться. Почему врятле? вы по кп или шенген Я записался на 7 мая на сдачу на КП в Белосток, звонил можно сделать бесплатную одноразову визу на 10дней(без уплаты 60евро), вот я хочу зарегать чтобы поехать сдать на КП а это какую делать надо национальную или шенген? У них не спросил, но человек с другого форума сказал Шенген
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 а в 19-40 вброс был? у меня по нулям:( был 19-40-40 а следующий в 20-20-20?  или в 20-21-20?  ну будет там пару дат на апрель и что с того? дат консульство выделяет очень много, НО в 19-00 индусы по просьбе хозяев ВЦ забирают их все и тупо уничтожают их, вбивая туда вымышленные данные, вы придите под консульство с утра - никого там почти не увидите.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) вам лучше в ВЦ податься, здесь вряд ли получиться. Почему врятле? вы по кп или шенген Я записался на 7 мая на сдачу на КП в Белосток, звонил можно сделать бесплатную одноразову визу на 10дней(без уплаты 60евро), вот я хочу зарегать чтобы поехать сдать на КП а это какую делать надо национальную или шенген? У них не спросил, но человек с другого форума сказал Шенген Меньше 90 дней-шенген.
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
111mmm, значит я верно выбираю - шенген?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
верно а толку?
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
верно а толку? Ну вот пробывал 20:20, пишет все время такое: Отсутствие свободные даты до 2018-04-20 P.S я не думал чтобы получить визу, нужен такой гемор и нервы 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
вы придите под консульство с утра - никого там почти не увидите. да,парадокс,дату не словить,а под посольством пусто 
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Нац. Карта Поляка 10 апреля Гродно Бесплатно.
Я так понял пункт: Карта Поляка, для тех у кого есть КП на руках?
|
|
|
|
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть если уже заполняешь анкету, а на дату которую споймал не обратил внимания. Как узнать дату? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
19-40-40 однако! в 20-20 у меня снова по нулям.
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
верно а толку? Ну вот пробывал 20:20, пишет все время такое: Отсутствие свободные даты до 2018-04-20 P.S я не думал чтобы получить визу, нужен такой гемор и нервы  Гемор был 2-3 (и больше) года назад. Какую только нам капчу не подбрасывали? Ух. Страшно вспомнить. А сейчас хоть и сложно дату словить, но без головной боли.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
придите под консульство с утра - никого там почти не увидите. и не только с утра - целый день там пусто, ветер гуляет, только на размову люди тусуются был там три раза на прошлой и этой неделе - людей нет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть если уже заполняешь анкету, а на дату которую споймал не обратил внимания. Как узнать дату? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
зарегите, тогда и увидите в анкете дату
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
уже никак
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
придите под консульство с утра - никого там почти не увидите. и не только с утра - целый день там пусто, ветер гуляет, только на размову люди тусуются был там три раза на прошлой и этой неделе - людей нет совсем  Почему тогда зарегатся нереально, неужели боты регают на левые данные, чтобы люди не могли получить дат, почему норм защиту не поставят, странно как то всё 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Если был не большой выбор, можно стрелкой назад и посмотреть, потом стрелкой вперед снова на анкету!
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ставьте дату въезда примерно на 2 недели позже предполагаемой даты, если не угадали, то ничего страшного, в консульстве сами исправят, это не ошибка
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Почему тогда зарегатся нереально, неужели боты регают на левые данные, чтобы люди не могли получить дат, почему норм защиту не поставят, странно как то всё  это бизнес по-индийски, ничего личного, таким нехитрым способом они вас заставляют идти в ВЦ и принести им 15 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Почему тогда зарегатся нереально, неужели боты регают на левые данные, чтобы люди не могли получить дат, почему норм защиту не поставят, странно как то всё  это бизнес по-индийски, ничего личного, таким нехитрым способом они вас заставляют идти в ВЦ и принести им 15 евро. О как на бабло разводят, жиды и гады, а консульствам походу пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
дат консульство выделяет очень много как может быть много дат на 2 окошка на 3 часа приема? За день менее 100 человек они принимают, и это на все типы виз...
|
|
|
|
|
|
|
|