ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
шенгена вообще мало было? вроде и не раннюю брала, и быстро, и все равно(((
по кп на апрель брал ...и ни как ... а я только апрель и видела.....
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Шенгена увидела только 4 даты, взяла 19.04 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
по кп на апрель брал ...и ни как ... На апрель в 19,00,05 открылась. Ты ворон не считай....
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не. я видела много. и брала март... но увы(((
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
по кп на апрель брал ...и ни как ... На апрель в 19,00,05 открылась. Ты ворон не считай.... смотрю голубя словил)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
было как всегда очень много с февраля по апрель
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
да, дат было достаточно, но не брались
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
На март по КП были? У меня только одна... были на начало марта, но сорвалось
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
25 февраля взял по кп
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
25 февраля взял по кп
воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Отсутствие свободные даты до 2018-04-20 Вот чё пишет, что делать, выбора строки негде не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
даже 25.03 воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Отсутствие свободные даты до 2018-04-20 Вот чё пишет, что делать, выбора строки негде не вижу
эта строка видна пару секунд один раз в сорок минут....
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
25 февраля взял по кп
воскресенье? сори 23
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
ЗАТО 25.04 СРЕДА
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
эта строка видна пару секунд один раз в сорок минут.... Тоесть каждые 40мин заходить? А даты есть до 20.04?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Тоесть каждые 40мин заходить? как-то так.... А даты есть до 20.04? еще есть, но мало
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
Тоесть каждые 40мин заходить? как-то так.... А даты есть до 20.04? еще есть, но мало типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
19:00, 19:40, 20:20 с 19-00 Тоесть сегодня даты открылись только с 19-00? Раньше этого времени зарегатся никто не мог?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
19:00, 19:40, 20:20 с 19-00 Тоесть сегодня даты открылись только с 19-00? Раньше этого времени зарегатся никто не мог? их раздают с 19-00
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) она вам откроется после выбора даты
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) вам лучше в ВЦ податься, здесь вряд ли получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) она вам откроется после выбора даты ага и у меня есть 40мин, чтобы заполнить так?
|
|
|
|
|
|
|
Gramm
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) вам лучше в ВЦ податься, здесь вряд ли получиться. Почему врятле?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ага и у меня есть 40мин, чтобы заполнить так? ага!)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
типо 19:00, 19:40, 20:20, откуда отчет начинать? блин я просто первый раз этим занимаюсь именно так но новичкам ведь везет - пробуйте в 20.20 Тоесть появятся даты, я нажимаю взять, а где анкету взять? И как зарегать 2 даты (сестру и меня) вам лучше в ВЦ податься, здесь вряд ли получиться. Почему врятле? вы по кп или шенген
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Почему врятле?
сложно потому что на Минск или Брест проще кстати. можете туда прокатнуться
|