Кирилчег
|
подрезают... есесено я в ответ тоже Вот в такие моменты и становиться понятно кто есть кто...  не надо всех мерять по себе. Если человек амеба, если ему нравится, когда плюют в лицо и демонстрируют пренебрежение, это его право - молча проглотить обиду.  Все люди индивидуалы, и реакция на ситуацию у всех разная. Мухахаха! "Молча проглотить обиду"...  Эти взаимные подрезания напоминают детский сад. Один взял рукой говно и бросил в другого, а тот от недостатка ума поступил так же - тоже взял рукой говно...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит!!! Прекращайте ругаться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andron
|
Хватит!!! Прекращайте ругаться  Вот так и на дороге происходит. Там уже не до ругани будет, а только слёзы...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
почитaл отвeты, создaлось впeчaтлeниe что Шуму подрeзaют всe кому нe лeнь. Совeтую вaм нe дeлaть поспeшных выводов об моeм умeнии упрaвлять aвтомобилeм, eсли бы знaли мeня лично то думaю мнeниe бы помeняли. По поводу aвaрий. Лично я считaю что стaж и количeство aвaрий нeльзя соотносить. Допустим у чeловeкa 5 лeт стaжa(прaвaм) a из них прaвa 3 годa домa пролeжaли (примeр взят нe с потолкa). Вот от пробeгa нa aвто нужно оттaлкивaться. Ктото в год нaeзжaeт 10 тыщ, a кто-то 30, a стaж у них одинaковый, a вeроятность попaсть в aвaрию у второго выростaeт в 3 рaзa.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По поводу aвaрий. Лично я считaю что стaж и количeство aвaрий нeльзя соотносить. Допустим у чeловeкa 5 лeт стaжa(прaвaм) a из них прaвa 3 годa домa пролeжaли (примeр взят нe с потолкa). Вот от пробeгa нa aвто нужно оттaлкивaться. Ктото в год нaeзжaeт 10 тыщ, a кто-то 30, a стaж у них одинaковый, a вeроятность попaсть в aвaрию у второго выростaeт в 3 рaзa.
Во во именно это я летом в гаи и говорил, а они мне пальцем грозили и говорили что мол водители автобусов проезжают с месяц больше чем я за год (ок. 50тыс.) и за 25 лет ни разу в ДТП не были. А в чем я виноват что у меня тормозной путь очень длинный  .
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
По поводу aвaрий. Лично я считaю что стaж и количeство aвaрий нeльзя соотносить. Допустим у чeловeкa 5 лeт стaжa(прaвaм) a из них прaвa 3 годa домa пролeжaли (примeр взят нe с потолкa). Вот от пробeгa нa aвто нужно оттaлкивaться. Ктото в год нaeзжaeт 10 тыщ, a кто-то 30, a стaж у них одинaковый, a вeроятность попaсть в aвaрию у второго выростaeт в 3 рaзa. все правильно. Кто-то 10 тыщ по М6 накатывает в год, а кто-то в пробках в час пик те же 10 тыщ. Я водителем, только на пассажирском, на рабочей машине откатала за год больше 40 тыщ, и скажу я вам, управлять машиной с пассажирского сиденья гораздо тяжелее, и руль крутить тяжелее, и зеркала у меня в пудренице больше, и передачи левой рукой переключать привыкла, и газа под ногами нет - и режут-режут со всех сторон. Каково, а? ВАм легко клавиатуру ломать и учить жизни, как грицца - п#zдеть - не мешки ворочать. Еще момент - кто-то может ездить как лох, и не продвинуться ни на йоту в своем стаже, а кто-то через два года сможет каждому второму фору дать... Могу точно сказать, уровень повышается (это действительно) лишь в условиях высокой опасности, когда усиливаются мозговые процессы и развивается реакция. Для того, чтобы быть в тонусе, необходима постоянная тренировка. Если водитель за 10 лет стажа ни разу не выполнил сложного маневра, тот как он сможет это сделать, если не умеет? Кирилл, твоя ирония не уместна. Кто и как реагирует - не тебе судить. Кто-то кому-то плюнет в рожу - один улыбнется и спасибо скажет, а другой в ответ по роже съездит. Где тут правильно - решать не тебе. Манера езды по Гродно в Москве не приемлима, и наоборот. ТАк где ездят правильнее, где приемлимая норма поведения на дороге? Что ж вы все такие правильные, дерьмом учебки поливаете? Они как раз таки ездят лучше вас и не нарушают, но для вас они херовые? Так может для вас все херовые, кто ездит не так как вы? А?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Extreme-Killer
|
Что-то я понять нe могу гдe был нaeзд нa ''учeбки'' что Шумa их тaк рьяно зaщищaeт. Лично из моeго опытa, чтото мeня никогдa нe подрeзaют, хотя eжжу оч. много, a тeбя Тaня кaк нигдe нe почитaю вeчно то подрeзaют то eщe что нe тaк, интeрeсно почeму? И иногдa по М6 тяжeлee eхaть чeм в стоять в пробкe в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Таня, просто дальше Гродно никуда не выезжает.
Опыта очень много прибавляет, когда надо ехать из Минска в Гродно в пятницу летом, когда пол Минска нах на дачу вываливает. Двухполосная дорога превращается в колонну движущуюся 100км/Ч. Шаг вправо, шаг влево - ДТП. А доехать домой хочется побыстрее.
Вообще я заметил Таня всех на себя ополчила, ктото тут говном учебки поливает?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Лично из моeго опытa, чтото мeня никогдa нe подрeзaют, хотя eжжу оч. много, a тeбя Тaня кaк нигдe нe почитaю вeчно то подрeзaют то eщe что нe тaк, интeрeсно почeму? вот так странность, меня тоже часто подрезают... Хунтер, может к тебе применимо выражение из анекдода про гвоздь в стуле: "а можа так и трэба??" я вообще не переношу, когда меня подрезают и обязательно отвечу тем же хоть меня шума и считает отмором на дороге, её манеру вождения я полностью поддерживаю гдe был нaeзд нa ''учeбки'' что Шумa их тaк рьяно зaщищaeт раз маршрутку тормознул и подержал за своим задом долго, водила даж выходил, а я пару метров проеду и опять стою, он уже на коне, но... сам виноват, он просто учебку жёстко резанул когда я ехал за ней на перекрёстке брикеля лиможа, я чуть в неё (учебку) не въехал, я сам помню как это, когда ты учишься а тебя подрезают, некоторые просто ориентацию теряют вот и причина дтп
|
|
|
|
|
|
|
|
тeбя Тaня кaк нигдe нe почитaю вeчно то подрeзaют то eщe что нe тaк, интeрeсно почeму? может просто потому, что другие менее заметны? Если посидеть в теме "УРоды на дорогах" - я там не одна  Таня, просто дальше Гродно никуда не выезжает.
Опыта очень много прибавляет, когда надо ехать из Минска в Гродно в пятницу летом, когда пол Минска нах на дачу вываливает. Двухполосная дорога превращается в колонну движущуюся 100км/Ч. Шаг вправо, шаг влево - ДТП. А доехать домой хочется побыстрее.
Вообще я заметил Таня всех на себя ополчила, ктото тут говном учебки поливает?
да ты что, Андрюша. Наверное, ты ездишь со мной, раз знаешь где и сколько я езжу?  по поводу потоков по трассе - прекрасно знаю. В основной массе - это пятница и воскресение вечер. Ночью спокойно, в будние нормально. И по полторы тысячи наматывала за сутки - "для бешеной собаки 7 верст - не крюк". По поводу учебок - я не буду сейчас искать, кто хаил, кто жалел. (никого буквально не имела ввиду). Я говорю в общем. От вас же, мужиков, наслушалась вдоволь. И хуями меня поливали, и кулаками махали - все охрененные ездуны, многие из них "утверждаются за счет чайников". Сколько раз МНЕ на рабочей подставляли машину, сколько раз рука тянулась в ГАИ позвонить. Ну задайте еще раз вопрос - почему подрезают меня? Вы не сидели с чайником рядом и ничего этого не видели. Когда каждый норовит вас выставить на бабки, подставив нулевому курсанту зад машины и вдавив тормоз, не понимая, что расплачиваться будет не чайник, а инструктор. Рассуждайте, рассуждайте, я с удовольствием почитаю  . Вы теоретики, я практик  И иногдa по М6 тяжeлee eхaть чeм в стоять в пробкe в Гродно. сложно в тяжелых погодных условиях или в условиях плохой видимости, а также при слабых водительских навыках. В остальном, имея нормальные водительский стаж и опыт - ничего сложного. Не утрируйте. А то мне иногда кажется, что вот-вот водители мужчины завоют волками от слабости или заплачут  ЗЫ. не знаю как у вас, а я образно за рулем - "в носу ковыряю", ибо скучно мне. Что вам там сложно, я не знаю  . Вас послушать - так езда за рулем - это предел человеческих возможностей.. Легче, господа, легче ))  ребята, хватит...Я прекрасно знаю свои возможности, чужие, отдаю себе отчет в своих действиях, понимаю ответственность. Попытки побыть моим "папой" и "поучить жизни" меня просто напросто смешат  . Фразы типа "долихачишься" - это венец сообразительности тех, кто не хочет признавать, что среди женщин есть НОРМАЛЬНЫЕ водители, а среди мужиков есть ОБЕЗЬЯНЫ.  И вполне понятна реакция мужчин. Жалко, в теме мало женщины отписывают - СРАЗУ было бы видно, кто более прилежный и безопасный водитель  Ребята, не в вашу пользу статистика 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске на независимости видел такой цирк. Два драгстера что то вроде минилитражек 1,4 литра по очереди друг друга обгоняли и оттормаживались этот цирк повторялся от библиотеки до уручья. По мне проще тапка в пол и ушел от таких подрезальщиков, не хватало еще на них свое время тратить.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Два драгстера что то вроде минилитражек 1,4 литра эт чё за драгстары такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Два драгстера что то вроде минилитражек 1,4 литра эт чё за драгстары такие  Вот мне тоже было смешно с этого цирка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, я вообще не понимаю к чему этот холивар. Зачем понторезить своими ацкими возможностями за рулём? Это только умиляет все мужиков, поверь мне  Андрюш, ты недавно вроде как на права сдал? А рассуждаешь как заправский водила, меня тоже это смешит.  может здесь их это и умиляет, а на дороге злятся, мол, как это "обезьяна посмела Мне, Королю дорог, нос утереть? Непорядок!"  Как ни крути, страдает ваше мужское самолюбие, ой как страдает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Таня, я вообще не понимаю к чему этот холивар. Зачем понторезить своими ацкими возможностями за рулём? Это только умиляет все мужиков, поверь мне  Андрюш, ты недавно вроде как на права сдал? А рассуждаешь как заправский водила, меня тоже это смешит.  может здесь их это и умиляет, а на дороге злятся, мол, как это "обезьяна посмела Мне, Королю дорог, нос утереть? Непорядок!"  Как ни крути, страдает ваше мужское самолюбие, ой как страдает  Таня, был бы у тебя стаж 20 лет, тогда бы я так и подумал. А так с твоим стажем ничего особенного я не вижу. Всё стандартно, не думай что ты королева дорог 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как ни крути, страдает ваше мужское самолюбие, ой как страдает у меня ничего не страдает. я просто езжу и кайфую, что не хожу пешком
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Таня, я вообще не понимаю к чему этот холивар. Зачем понторезить своими ацкими возможностями за рулём? Это только умиляет все мужиков, поверь мне  Андрюш, ты недавно вроде как на права сдал? А рассуждаешь как заправский водила, меня тоже это смешит.  может здесь их это и умиляет, а на дороге злятся, мол, как это "обезьяна посмела Мне, Королю дорог, нос утереть? Непорядок!"  Как ни крути, страдает ваше мужское самолюбие, ой как страдает  читaю твои посты и после каждого сообщения не хватает строчки: Все мужики козлы и сволочи, все беды из за них, и отлично ездить кроме меня никто не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вооот это правда я правда ехала из Минска в Гродно в вс. вечером, когда пол Минска возвращалось с дач и мне навстречу колонны из машин. И обгон для меня превращался в истинное испытание. Домой-то скорее хотелось;) а потом подъезжая к Гродно уже в сумерках, все Гродно возвращалось с дач и 2 полосы битком из машин, а у меня за спиной почти 600км, а домой скорее хочется)) а про Хантер-Киллера могу сказать одно, поискать еще такого граммотного и профиводителя.. И ту работу , которую ему счас доверили в армии в минске и кого он счас возит на служебной машине -это в очередной раз доказывает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хантер-Киллер доказал это на соревах последних. Замечательно выступал. ЗЫ. Заметьте как девушки умеют тему перевести. Из "сколько ДТП произошло за стаж" выросло "кого я нах за рулём посылаю и подрезаю" и "кто какой хороший водитель". Не жизнь, а сказка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хантер-Киллер доказал это на соревах последних. Замечательно выступал. ЗЫ. Заметьте как девушки умеют тему перевести. Из "сколько ДТП произошло за стаж" выросло "кого я нах за рулём посылаю и подрезаю" и "кто какой хороший водитель". Не жизнь, а сказка.  женская логика - п#zдец мужской псикике 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
был бы у тебя стаж 20 лет, тогда бы я так и подумал. А так с твоим стажем ничего особенного я не вижу. Всё стандартно, не думай что ты королева дорог мне часто такое говорят, может это совпадение, но... у кого больше опыта? у чела, который имеет права 30 лет и в год наезжает 1000 км или у чела, у которого права 5 лет и он в год наезжает 50 000 км 2 вариант: у чела который 20 лет ездит по городу в крайней правой строго по правилам, более того, не быстрее, чем 55 км/ч и на трассе строго 90 или у чела который ездит не тупя во всех возможных и воображаемых полосах полосах 5 лет да если завести тихоню в пред дтп ситуацию, то 90%, что он врежетсяъ а всё потому, что у тихони картинка движется очень медленно и он привык ориентироваться с низкой скоростью, в то время, как у лихача реакция на дор обстановку в разы выше я никого не призываю ездить как психопат, просто это моё мнение и оно единственно правильное
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
был бы у тебя стаж 20 лет, тогда бы я так и подумал. А так с твоим стажем ничего особенного я не вижу. Всё стандартно, не думай что ты королева дорог мне часто такое говорят, может это совпадение, но... Если тебе часто говорят, что ты королева дорог, то я тебе оч сочувствую.  Зы. дальше было сложно читать, упал под стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Зы. дальше было сложно читать, упал под стол ты случаем не водитель бэ тры
|
|
|
|
|
|
|
|
Все мужики козлы и сволочи нет, зачем же?  Я ОЧЕНЬ уважаю мужчин, которые отлично ездят. Я терпеть не могу, когда сажусь на пассажирское, еду и, видя лохобздяйство водителя, жму мысленные педали под ногами  Да, лично для меня, водила, который водит авто хуже меня - уважения не вызывает. И скажу правду - меня никогда не злит, когда я вижу впереди шустрика, который выполняет офигительные перестроения, красиво, с толком - я всегда улыбаюсь и мне приятно смотреть на это. Но меня бесит, когда чОрт у кепцы, едет з жОнкай, рЭжЭт в бочины на прямой дороге, бо не бачыт "хде чыя паласа".... убила бы нах, чесслово. И уж точно знаю, что шустрик, случись угроза ДТП, сможет сообразить и разрулить, в то время когда чОрт уже расхерачит машину. Как вы не поймете, что холерики/сангвиники и меланхолики/флегматики как водители - абсолютно разные... Меланхолики/флегматики - это тупни, как в жизни, так и на дороге, их мозг работает как эстонцы разговаривают - медленно и тупо, это обычные как в жизни говорят - "тормоза" Hunter-Killer не надо подкалывать. Я уважаю настоящих водителей, мой отец был профессионал - теперешние водилы - ничто по сравнению с человеком, который обкатал первый КаМАЗ в Гродно, ЗИЛ, который собрал своими руками из хлама, собранного на полигоне. Вы приходите на скоростное маневрирование, автокросс - посмотрите на мастерство настоящих водителей, и остальные вам покажутся лохами... И не надо переводить стрелки на меня, я все равно останусь при своем мнении - мужик, которые херово ездит - для меня не водитель, как бы вы не хотели мне доказать круть его яиц.  Я только сажусь рядом, и уже вижу уровень мастерства каждого, сори, но я не могу закрыть глаза на то, что вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хорошо. Даже отлично. Теперь осталось подытожить, что в понятии Тани херово ездит?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Теперь осталось подытожить, что в понятии Тани херово ездит? наверно то, что не попадает в уроды на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
наверно Меланхолики/флегматики - это тупни, как в жизни, так и на дороге, их мозг работает как эстонцы разговаривают - медленно и тупо, это обычные как в жизни говорят - "тормоза" теперешние водилы - ничто по сравнению с человеком, который обкатал первый КаМАЗ в Гродно, ЗИЛ, который собрал своими руками из хлама, собранного на полигоне. так и сейчас люди водят камазы. кстати есть водительницы камазов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|