S¡las
|
догони меня, если сможешь ухаха, а что догонять то? 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
сцуки только одно предупреждение на год закончилось сразу второе дали. Гады, до февраля больше 20кмч низя нарушать, ждем... а я купил радар -детоктор  как то не хочется попадатся хотя в рабочей машине рация стоит и всё равно пару рас налетал на штрав хорошо хоть без предупреждений и дырок в талон 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сцуки только одно предупреждение на год закончилось сразу второе дали. Гады, до февраля больше 20кмч низя нарушать, ждем... а я купил радар -детоктор  как то не хочется попадатся хотя в рабочей машине рация стоит и всё равно пару рас налетал на штрав хорошо хоть без предупреждений и дырок в талон  Радар детектор фуфло. Вот рация гораздо эффективнее.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Радар детектор фуфло.Вот рация гораздо эффективнее. согласен фуфло пару месяцев потешился и лежит в бардочке  с рацией неплохо особенно в россии там гаёвых полно и теперь практикуют камеры ставят на обочине а через пару км принимают и фотки  продают
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Радар детектор фуфло.Вот рация гораздо эффективнее. согласен фуфло пару месяцев потешился и лежит в бардочке  с рацией неплохо особенно в россии там гаёвых полно и теперь практикуют камеры ставят на обочине а через пару км принимают и фотки  продают Это цудо у могих в бардоке лежит. У нас тоже на фото снимают, а машинка подальше стоит (под лидой в деревеньке, под минском на остновке, под скиделем в деревеньке, там даже ралли по пресеченной местности ГАИ устроивает)
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
У нас тоже на фото снимают, а машинка подальше стоит (под лидой в деревеньке, под минском на остновке, под скиделем в деревеньке, там даже ралли по пресеченной местности ГАИ устроивает) у нас есчё тока начинают практиковать и с камерой в обнимку сидят в машине  чтоб не унесли!!!! россияне уже ставят так и уже практикуют высыл фото надом правда шлют тому на кого машина зарегистрирована
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кто там говорил что по м6 легко ездить? Ща едем в гродно, темень, ливень, дорога загружена фурам. пипец, я еще и не за рулем, наверное поседею по прибытию в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
я могу сказать что м6 точне несамая сложная трасса  но в дожди и в сумерки сложно на любой дороге  мне например, подмосковье и москва не нравятся  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 20:35:12
я могу сказать что м6 точне несамая сложная трасса  но в дожди и в сумерки сложно на любой дороге  мне например, подмосковье и москва не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
стаж 15 лет...все ДТП по молодости и неопытности 1.на крутом (очень) повороте не вписался-улетел в поле...всё ок 2.уснул на дороге-проснулся в кювете на правом боку (зима,снега много было)-все ок не считая автоса 3.термос на заднем сиденьи лежал-упал-открылся-все стекла паром заложило-дерево меня остановило(даж стихи получились)-все ок 4.зима,гололед,проскакиваю перекресток на мигающий зеленый-сразу за ним чучело разворачивается через двойную сплошную-не увернулся немножко.....чучело оказалось нач. или зам. нач. тогдашнего ОБЭП...в итоге был невиновен-стал виновен....чучело было при исполнении операции бла-бла-бла 5.на колечке победы еду от вишневца....выезжаю на кольцо в правой полосе и еду прямо(на победы)-с левой автобус(гармошка)поворачивает направо...меня не видит в мертвой зоне и не слышит-в итоге левая сторона стала абсолютно плоской у атоса и бюджет поскуднел на 600 уев...(страховок тогда еще не было,а с автобусным парком возицца не хотелось и не моглось)
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
SVSH
|
5.на колечке победы еду от вишневца....выезжаю на кольцо в правой полосе и еду прямо(на победы)-с левой автобус(гармошка)поворачивает направо...меня не видит в мертвой зоне и не слышит-в итоге левая сторона стала абсолютно плоской у атоса и бюджет поскуднел на 1.578 руб. 00 коп.в...(страховок тогда еще не было,а с автобусным парком возицца не хотелось и не моглось) Вот это пипец. Сам не виноват, машину покоцали и ещё и заплатил полштуки. Это что, ГАИ крышует автопарк? Машину удалось восстановить? Дорого?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не крышует...афтор же уточнил что было это когда еще небыло страхования обязательного. ну сделало тогда ГАИ виновным водителя автобуса и всё. всё возмещение ущерба тогда шло либо добровольно виновником(что очень редко) либо через суд...а наш суд это да...
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
да не крышует...афтор же уточнил что было это когда еще небыло страхования обязательного. ну сделало тогда ГАИ виновным водителя автобуса и всё. всё возмещение ущерба тогда шло либо добровольно виновником(что очень редко) либо через суд...а наш суд это да.. совершенно правильно описана ситуация Машину удалось восстановить? Дорого? бюджет поскуднел на 600 уев
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
SVSH
|
ну и каменный же век тогда был
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
2 аварии за 6 дней в двух я виноват несоблюдения дистанции што за чорная паласа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AC-Q
|
Может стоит соблюдать или поменять резину и сделать тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня слава Богу еще ни одной, и не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кстати дурная привычка многих мужиков. Со мной парень работал, мастер производственного обучения вождению, ничего сказать не могу, ездил оч хорошо, но его перестроения "в ж0пу" впереди едущего мне никогда не нравились... Один раз он таким макаром пристроился сзади за мной. Я решила проверить его реакцию... чииик, на тормоз... прошло больше секунды, прежде чем он притормозил (я увидела, как быстро сократилась дистанция), если бы мне пришлось резко нажать тормоз (экстренно), он влепил бы мне однозначно... Я конечно, понимаю, что опыт помогает просчитывать ситуацию, но никогда нельзя быть уверенным в том, кто едет спереди...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
хрень
|
сколько ДТП за ваш водительский стаж? официально ниодного 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
SVSH
|
легализовался уже? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
полмесяца осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
дурачек что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я вже опытный водила. 2 года стаж 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тож 2 года.
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 00:29:48 было 5 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а письками не пробовали меряццо
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AC-Q
|
А у меня ДТП повалили после стажа в 2 года. Надо ехать права менять, осталось 19 дней.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надо ехать права менять, осталось 19 дней. безснежной дороги
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
с 1996 вроде как права. Пару иль больше столкновени было.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|