Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 20:00:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

сколько ДТП за ваш водительский стаж?

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сколько ДТП за ваш водительский стаж?  (Прочитано 15223 раз)
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Октябрь 2010, 08:43:17 »

всем привет!!!! незнаю как определить хороший водитель или плохой Улыбка  по теме, "сколько дтп за вод. стаж" ща раскажу
1. в армии ездил на кразе-самосвале зацепил в городе тралик( виноват)
2. этим же кразом периехал мерса-123( не виновен)
3.после армии, уазиком при перестроении зацепил легковушку( виноват)
4.легковой во дворе помял соседу крыло( виноват)
5.  бусом с лаветой на границе в кузнице вывернул комуто дверь( нехер открывать и хлопать ипалом) ( и опять виноват!!!!)
 6.бусом в зил, занесло на гололёде Улыбка пострадал тока бус(виноват)
7.бусом возле карданных валов протаранил 2 машины ( отлетела рулевая тяга) (винрват)
8. в польше при движении задним ходом разбил машину поляку( виновен)
9. въехал в зад машене , правда машина кореша ехал за ним не успел затормозить( виновен)
10. мне кто-то въехал в зад машины я стоял на светофоре( не виновен)
да, както бусом снёс козырёк над входом в одно заведения( нехер казырьки делать такие)
 всё больше про варота и заборы не пишу Улыбка места не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне пофигу кто кого сщитает хорошим водителем а кто плохим, смотреть надо не на других а на СВОЁ поведение на дороге!!!!!!!!!!!!!! всем удачи и не попадать в ДТП Улыбка

Добавлено: 24 Октябрь 2010, 08:48:34
где работаю не скажу , скажу тока, что стаж у меня 10 лет, всё это время начиная с армии работаю водителем и легковая машина у меня есть езжу не тока по городу а везде !!! и за границей, доехал до Валенсии( испания) и по России( правдо дальше Новотроицка небыл -это район Оренбурга)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Октябрь 2010, 19:18:05 »

этим же кразом периехал мерса-123( не виновен)
вот это жесть
я понимаю зацепить, помять. но переехать.
а как вышло, что ещё и не виновен? мерс под краз чтоли бросился?
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Октябрь 2010, 09:05:54 »

почти Улыбкатам есчё 3 машина была!!! вот она всё и замутила, все живы и ладно Улыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Октябрь 2010, 11:09:52 »

как родственника фамилия в ГАИ?  Смеющийся что с таким количесвтом "виноват" и все еще с правами  Смеющийся
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Октябрь 2010, 12:34:14 »

Улыбка нет у меня там родствеников!!! тока знакомые Смеющийся а в гаи я был ток 2 раза в 2003 штрав 30.000р и 2005 за 2 побитые машины заплатил80.000р
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Октябрь 2010, 14:51:47 »

ёпт! Коллега!!!))) Правда стажа в 2 раза поменьше)
p.s Ща придёт одна злая тетка и скажет все мужики редкосные говнюки, ездить не умеют и подрезают её постоянно, и учебки тоже подрезают и нет отличных водителеи среди мужского пола  кроме её отца(который кстати обкатал первого КАМАЗА!) Это вам не коников из говна лепить.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Октябрь 2010, 14:57:04 »

как родственника фамилия в ГАИ?  Смеющийся что с таким количесвтом "виноват" и все еще с правами  Смеющийся
там походу ещё работают жена, родители, тесть и тёща Смеющийся
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Октябрь 2010, 16:52:33 »

как родственника фамилия в ГАИ?  Смеющийся что с таким количесвтом "виноват" и все еще с правами  Смеющийся
там походу ещё работают жена, родители, тесть и тёща Смеющийся
' Улыбка
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Октябрь 2010, 17:26:54 »

lev_do я просто ангел...
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Октябрь 2010, 18:10:50 »

lev_do я просто ангел...

ну что я могу сказать Улыбка кто некогда не падал тот некогда и не поднимался!!! все мои аварии там нет ничего серьёзного некто кроме машин не пострадал

Добавлено: 25 Октябрь 2010, 18:12:35
ёпт! Коллега!!!))) Правда стажа в 2 раза поменьше)
p.s Ща придёт одна злая тетка и скажет все мужики редкосные говнюки, ездить не умеют и подрезают её постоянно, и учебки тоже подрезают и нет отличных водителеи среди мужского пола  кроме её отца(который кстати обкатал первого КАМАЗА!) Это вам не коников из говна лепить.

на злых тёток я не обращаю внимания  Улыбка
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Октябрь 2010, 18:52:21 »

lev_do я просто ангел...

ну что я могу сказать Улыбка кто некогда не падал тот некогда и не поднимался!!! все мои аварии там нет ничего серьёзного некто кроме машин не пострадал
Только в ГАИ этого непонимают.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Октябрь 2010, 19:29:16 »

непонимают Грустный
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 25 Октябрь 2010, 21:04:53 »

1. в армии ездил на кразе-самосвале зацепил в городе тралик( виноват)2. этим же кразом периехал мерса-123( не виновен)3.после армии, уазиком при перестроении зацепил легковушку( виноват)4.легковой во дворе помял соседу крыло( виноват)5.  бусом с лаветой на границе в кузнице вывернул комуто дверь( нехер открывать и хлопать ипалом) ( и опять виноват!!!!) 6.бусом в зил, занесло на гололёде  пострадал тока бус(виноват)7.бусом возле карданных валов протаранил 2 машины ( отлетела рулевая тяга) (винрват)8. в польше при движении задним ходом разбил машину поляку( виновен)9. въехал в зад машене , правда машина кореша ехал за ним не успел затормозить( виновен)10. мне кто-то въехал в зад машины я стоял на светофоре( не виновен)да, както бусом снёс козырёк над входом в одно заведения( нехер казырьки делать такие) всё больше про варота и заборы не пишу  места не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!и мне пофигу кто кого сщитает хорошим водителем а кто плохим, смотреть надо не на других а на СВОЁ поведение на дороге!!!!!!!!!!!!!! всем удачи и не попадать в ДТП

Государство, и ГАИ в частности объявляют тебе благодарность за то, что пополняешь бюджет штрафами и не даешь семьям гаишников умереть с голоду  Смеющийся Смеющийся

Хантер Киллер, может хватит поясничать, а?

Добавлено: 25 Октябрь 2010, 21:07:19
Это вам не коников из говна лепить.

это тебе не клавиатуру ломать и не мешки ворочать... Кроме бздежа - больше ничего....  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Октябрь 2010, 21:25:51 »

2Schumacher штрафов  за аварии я заплатил 2--- 30.000 и 80.000т Подмигивающий остальные за скорость и то на месте Показывает язык
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 26 Октябрь 2010, 19:21:54 »

2Schumacher штрафов  за аварии я заплатил 2--- 30.000 и 80.000т Подмигивающий остальные за скорость и то на месте Показывает язык

Я с ДТП 300 у.е. чистыми на руки. Гос-ву пофиг, а мне приятно   Подмигивающий Смеющийся
смысл даже не в штрафах, а в том, что если ты был столько раз виноват, а штрафа только два, значит из своего кармана улаживал проблему с покореженными авто? 

гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 26 Октябрь 2010, 21:34:12 »

чего тут говорить! пару часов назад, еду по соломовой в левои полосе, тут меня начинает резать минивен, прям в бок, нагло так, я в тормоз, пропускаю, потом в правую, остонавливаемся на светофоре, за рулем девушка, рядом тоже, ожевленно так беседуют! и им вообще пох на все! кто таким права выдает? если бы не спешил, то можно и подставится было, лишние деньги не помешают! и вообще один раз решил просто неспеша проехать, прокатиться по городу, пока ехал от авто вокзала до алми так 8 дтп чуть не поймал!!!!!!!!! причем я ехал по одной полосе, никуда не перестраивался и скорость ровно 60!!!!!!!!!!!!!!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 26 Октябрь 2010, 21:51:08 »

ыыы
Прикольно звучит "чуть не поймал", по мне интереснее "предотвратил"
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 26 Октябрь 2010, 21:53:22 »

Я с ДТП 300 у.е. чистыми на руки. Гос-ву пофиг, а мне приятно   Подмигивающий Смеющийся
смысл даже не в штрафах, а в том, что если ты был столько раз виноват, а штрафа только два, значит из своего кармана улаживал проблему с покореженными авто? 
вам кто то даёт по 300 у.е за дтпНепонимающий?? а если дтп на 20.у.е. тоже возьмёте 300?Непонимающий??    все мои дтп КОПЕЕЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! соседу во дворе 50у.е корешу  взад 120!!!!  за казырёк правдо 300 отдал Плачущий ну да ладно  а когда мне въехали в зад машины повреждений у меня небыло , бампер всё равно я буду менять( уже есть новый) я с человека ничего не взял!!!!!! а те кто берёт за ничто деньги по 300 это просто не нармально, и такие люди просто позор всех водителей нет не вежливости не понимания к другим !!! а ведь можно и самому оказатся в ситуации где за ничто будут вымогать МНОГО!!!   

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:57:42
чего тут говорить! пару часов назад, еду по соломовой в левои полосе, тут меня начинает резать минивен, прям в бок, нагло так, я в тормоз, пропускаю, потом в правую, остонавливаемся на светофоре, за рулем девушка, рядом тоже, ожевленно так беседуют! и им вообще пох на все! кто таким права выдает? если бы не спешил, то можно и подставится было, лишние деньги не помешают! и вообще один раз решил просто неспеша проехать, прокатиться по городу, пока ехал от авто вокзала до алми так 8 дтп чуть не поймал!!!!!!!!! причем я ехал по одной полосе, никуда не перестраивался и скорость ровно 60!!!!!!!!!!!!!!
да не спорю есть и такое ,ездят неакуратно ну тут наверное дело в обучении учят не очень и потом также и ездят
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 26 Октябрь 2010, 23:58:29 »

вам кто то даёт по 300 у.е за дтп

ну, капот считался под замену, хотя тесть виноватой настаивал на рихтовке. Я настаивала на вызове ГАИ, баба плакала, чтобы не вызывала. С чего вдруг какой-то дядька будет решать, рихтовать мне капот, который был целым, или я захочу целый? Капот 180 уев (под замену считали, есесено, его вытянули, но это уже мои заботы), решетка 70 (это еще на Малиновке), ну и покраска каждого элемента - капот, решетка, бампер + моральный ущерб, машина-то целая была. Уложилась с полировкой в 200, 300 сэкономила. Простая математика.  Строит глазки

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 22:02:35
а те кто берёт за ничто деньги по 300 это просто не нармально, и такие люди просто позор всех водителей нет не вежливости не понимания к другим !!! а ведь можно и самому оказатся в ситуации где за ничто будут вымогать МНОГО!!!

имела место неимоверная тупость и наглость. При хреновой видимости в сочетании куриных мозгов (ибо машины шли из двух направлений, а просматривалось только одно), при плотном потоке захотелось развернуться через двойную сплошную на переезд. Нет мозгов - надо было отъехать подальше и по правилам развернуться. Это первое. Второе. Я в рабочее время выскочила на перекус, а тут такая лажа, пришлось снять курсанта с вождения и потерять два часа. Я предлага ГАИ вызывать, все по-честному. Попросила, приехали люди, помогли оценить, чтобы еще я не дай Бог в минусе не осталась. Тем более шел дождь, откуда я знала - может и радиатор потек (вогнутой решеткой мог повредиться) - капот не могли открыть, замок зажало. Может мне вообще надо было ее с миром отпустить и за свои кровные восстанавливать машину?   Смеющийся
Как скажешь  Смеющийся

другой вопрос, когда дурында заехал мне в крыло фаркопом. Я не смогла на вскидку посчитать урон, вызвали ГАИ, дали ему штраф 17 тыщ и отпустила с миром.  Ему в любом случае это встало дешевле, чем опять же мне за крыло и решетку деньги платить, тем более, у него фаркоп не пострадал Смеющийся

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Октябрь 2010, 18:45:30 »

вам кто то даёт по 300 у.е за дтп

ну, капот считался под замену, хотя тесть виноватой настаивал на рихтовке. Я настаивала на вызове ГАИ, баба плакала, чтобы не вызывала. С чего вдруг какой-то дядька будет решать, рихтовать мне капот, который был целым, или я захочу целый? Капот 180 уев (под замену считали, есесено, его вытянули, но это уже мои заботы), решетка 70 (это еще на Малиновке), ну и покраска каждого элемента - капот, решетка, бампер + моральный ущерб, машина-то целая была. Уложилась с полировкой в 200, 300 сэкономила. Простая математика.  Строит глазки

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:02:35
а те кто берёт за ничто деньги по 300 это просто не нармально, и такие люди просто позор всех водителей нет не вежливости не понимания к другим !!! а ведь можно и самому оказатся в ситуации где за ничто будут вымогать МНОГО!!!

имела место неимоверная тупость и наглость. При хреновой видимости в сочетании куриных мозгов (ибо машины шли из двух направлений, а просматривалось только одно), при плотном потоке захотелось развернуться через двойную сплошную на переезд. Нет мозгов - надо было отъехать подальше и по правилам развернуться. Это первое. Второе. Я в рабочее время выскочила на перекус, а тут такая лажа, пришлось снять курсанта с вождения и потерять два часа. Я предлага ГАИ вызывать, все по-честному. Попросила, приехали люди, помогли оценить, чтобы еще я не дай Бог в минусе не осталась. Тем более шел дождь, откуда я знала - может и радиатор потек (вогнутой решеткой мог повредиться) - капот не могли открыть, замок зажало. Может мне вообще надо было ее с миром отпустить и за свои кровные восстанавливать машину?   Смеющийся
Как скажешь  Смеющийся

другой вопрос, когда дурында заехал мне в крыло фаркопом. Я не смогла на вскидку посчитать урон, вызвали ГАИ, дали ему штраф 17 тыщ и отпустила с миром.  Ему в любом случае это встало дешевле, чем опять же мне за крыло и решетку деньги платить, тем более, у него фаркоп не пострадал Смеющийся
  ну тут я с вами согласен, если  если ущерб того требует надо брать, сэкономили значит хорошо  Улыбка  а лучше конечно не попадать !!! удачи вам на дороге!!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 27 Октябрь 2010, 19:14:08 »

ну тут я с вами согласен, если  если ущерб того требует надо брать, сэкономили значит хорошо  Улыбка  а лучше конечно не попадать !!! удачи вам на дороге!!

пасиб.
Сегодня мой танк заработал мне 50 тыщ. Попался очень жвавый гольфик, решил резко перестроиться, естественно, в меня. Оказалось, что я быстро езжу (это по словам водителя, не видел меня товарищ в мертвой зоне, долго в зеркало не смотрел, не ожидал ))) Было экстренное торможение, машину на юз, чуть в бардюр не въехала. На зеркале маленькая отщербинка. И спешила, и ГАИ смешно вызывать. Пацаны (трое) улыбались и успокаивали меня. Дали за моральный ущерб пару копеек и, улыбаясь, полетели дальше "искать жертв".  Обеспокоенный

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Октябрь 2010, 19:51:20 »

Вот сколько раз в меня не перестраивались, но до ДТП никогда не доводил, чаще всего когда вижу что сейчас будет засос сразу в сигнал - отврезляет тихоходов, да и всегда стараюсь держать на готове хотябы один обходной маневр.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 27 Октябрь 2010, 20:16:35 »

Вот сколько раз в меня не перестраивались, но до ДТП никогда не доводил, чаще всего когда вижу что сейчас будет засос сразу в сигнал - отврезляет тихоходов, да и всегда стараюсь держать на готове хотябы один обходной маневр.

о, обычно все так. Тут машины практически наравне были и резкий (!) выпад. Я этот гольф еще раньше заметила, очень резкий товарищ за рулем. Раз - и он уже в бочине. Даже глазом не успеешь моргнуть. Тем более его полоса была свободна, манервы вообще непредсказуемые. Если зачастую в действиях человека просматривается какая-то логика, то здесь здравым рассудком не пахло. Обходные пути - ну да, бордюр только если справа. Смысл дергаться влево и брать на себя вину, и тормоз не поможет? В такой ситуации только можно максимально смягчить ДТП, но не избежать, не всегда есть обходные пути.

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Октябрь 2010, 20:57:31 »

в меня раз пасик в3 чють не въехал верней я в него Веселый но он решил резко  проскочить передомной( решил выехать из южного в сторону города, сразу после светофора) , но чегото растерялся и встал поперёк моей полосы Шокирован еле объехал !!! я  перекрыл движение что б он не проехал и вышел, на мой вопрос" что это было Непонимающий?" он ответил " извини братан я тя не видел!!!!!"  вот как бывает Улыбка
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Октябрь 2010, 21:08:45 »

Наверное просто я под 80 езжу поэтому на ровне не получается, да и где вы их  Веселый находите?
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Октябрь 2010, 21:53:00 »

Наверное просто я под 80 езжу поэтому на ровне не получается, да и где вы их  Веселый находите?
под 80 Строит глазки  для города много, а за городом мало Смеющийся  да они сами както находятся Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Октябрь 2010, 22:20:19 »

под 80 Строит глазки  для города много, а за городом мало Смеющийся  да они сами както находятся Подмигивающий
Если по городу ездить под 80 с понятием что ты всем должен и всем чемто обязан то это не много, а вот за городом больше 110 не езжу.
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Октябрь 2010, 19:01:25 »

Если по городу ездить под 80 с понятием что ты всем должен и всем чемто обязан то это не много, а вот за городом больше 110 не езжу.
такая же фигня, у меня тоже предупреждение в талоне))) сцуки только одно предупреждение на год закончилось сразу второе дали. Гады, до февраля больше 20кмч низя нарушать, ждем...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 29 Октябрь 2010, 20:41:34 »

такая же фигня, у меня тоже предупреждение в талоне))) сцуки только одно предупреждение на год закончилось сразу второе дали. Гады, до февраля больше 20кмч низя нарушать, ждем...

у нас, куевых гонсчегов с папами-профессионалами и первыми КаМАЗами "ДЫРОК" в талоне нет!  Смеющийся
лично мне не стыдно  Строит глазки а вы ждите, товарищи порядочные водители  Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Октябрь 2010, 21:31:47 »

у нас, куевых гонсчегов с папами-профессионалами и первыми КаМАЗами "ДЫРОК" в талоне нет!  Смеющийся
лично мне не стыдно  Строит глазки а вы ждите, товарищи порядочные водители  Смеющийся
А меня в Бобруйске ломанули на ихнем проспекте, да и пофиг было зато их гонщик позади остался. Жалко (а может и к счастью, хз чем бы могло закончится) что этот подонок направо срулил как ГАИ увидел, а я вот прям к ним в руки приехал.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт