evlampii
|
Стаж 15 лет. ДТП: 1-не по моей вине, чел любуясь видом убегающей назад дороги, не поворачивая головы, при повороте направо, выехал на встречную полосу движения где его уже ждал я. Результат: разбита левая сторона морды, левое крыло.
2-е ДТП: скорее всего по моей вине. Рассудите. Ситуация такова: Месторасположение: ул. Славинского. Имеем 4-х полосную главную дорогу, между ограждениями разрыв для поворота на второстепенную. Я стою на второстепенной и поворачиваю направо в сторону Химволокно в крайнюю правую полосу главной дороги. В это время, двигаясь со стороны Химволокно на главной дороге, в разрыв заезжает автос для разворота, и по завершении манёвра тоже заезжает в крайнюю правую полосу. Результат: слегка поцарапанный обвес. ГАИ не вызывали. У меня знак-уступи дорогу, у автоса на главной-объезд припятствия справа. Кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
ГАИ не вызывали. У меня знак-уступи дорогу, у автоса на главной-объезд припятствия справа. Кто виноват? понял ситуацию, даж знаю где ето(выезд со двора от общаг так понимаю)? что значит? у автоса на главной-объезд припятствия справа. может помеха справа? если так то он ессно виноват т.к. вы оба по сути пропускаете авто с главной, только потом он выезжает + он должен на 2-ую полосу а не в крайнюю правуу, а коль так то и уступить был обязан. имхо а по теме - стаж 5 лет, примерно 50 тыс.км проехал по городу, 20 тыс. по трассе - ДТП нет.  хотя пару раз нехватало совсем немного до пздц... не по моей вине)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 16:34:39 от PvL »
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Кирилчег
|
Стаж - 4 с лишним года. 2 ДТП, оба не по моей вине.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
стаж 4 года, ни одного ДТП (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почти 13 лет стажа. По моей вине: - на стоянке чуть приподняла бампер на Жигулях шестерки (была уверена, что больше за руль вообще не сяду никогда) - три года назад сальто с переворотом в кювет (никто, кроме моей машинки не пострадал)
Не по моей вине: - в Минске на площади Победы въехали в задний бампер папиной машины; - около МОКИ идиот на перекрестке перестроился в бочину той же машины. Обошлось небольшой царапиной на краске.
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
Ну и стаж приближается к 10 годам. Ездить умею, но не везет как утопленнику. бывает! у моего знакомого та же история! если до двора без приключений доедет, то во дворе обяз машина сломается! в чем причина? никто сказать не может! по его вине не одной аварии! машина вся уже перебраная, и менял он их сначало раз в два месяца, ничего не помогло! у мя два дтп, одно по моей вине, гаишника нафуй послал и полетели (бухой был) они долго сосали где-то сзади, пока меня с дороги не снисло! кстати гнал нас тоже форд что типа недавно шоссу догнал и остановил! мою старушку догнать не смог:))))))) потом правдо по радио сказали что он нас на обочину вытеснил! врут и не краснеют! к его приезду мы все уже из машины вышли и закурить успели! с тех пор больше за рулем даже квас не пью!!!!!! и другим не советую!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ментюк? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стаж 19 лет. Два раза въехали в меня сзади. По моей вине не было ДТП. Тьфу тьфу чтоб не сглазить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
стaж чуть большe 5 лeт, пeрвaя aвaрия былa в 15 лeт, с другом кaтaлись нa 2-х мaшинaх, он в мeня врeзaлся, довольно сильно(1-я aвaрия). потом в одной дeрeвнe я шeл в упрaвляeмом зaносe, зaтeм зaнос стaл нeупрaвляeмый и я зaвaлил боком в зaбор, снeс 2 бeтонных столбa(2 aвaрия), 3-я aвaрия былa нa кольцe Дeкaбристов мeня тaксист нa остaновкe зaцeпил мой бaмпeр, взял с нeго 100уe, 4-я на кирова, зацепил пешехода зеркалом на 60км, этот мудень столбик обходил и слишком далеко тело свое высунул, разбил зеркальце, 5-я на парковке была 1 машина я умудрился в нее врезаться, как рассказывать не буду, дождался хозяина отдал ему 100уе и уехал, 6 авария я на уазике не уступил дорогу за что и получил удар в бок, сильно, разбирались с ГАИ, 400тыщ штрафа, 7-я в это воскресение мне ударили дверькой в крыло, разбирались с ГАИ. Вроде все, хотя мог что нибудь забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стaж чуть большe 5 лeт, пeрвaя aвaрия былa в 15 лeт, с другом кaтaлись нa 2-х мaшинaх, он в мeня врeзaлся, довольно сильно(1-я aвaрия). потом в одной дeрeвнe я шeл в упрaвляeмом зaносe, зaтeм зaнос стaл нeупрaвляeмый и я зaвaлил боком в зaбор, снeс 2 бeтонных столбa(2 aвaрия), 3-я aвaрия былa нa кольцe Дeкaбристов мeня тaксист нa остaновкe зaцeпил мой бaмпeр, взял с нeго 100уe, 4-я на кирова, зацепил пешехода зеркалом на 60км, этот мудень столбик обходил и слишком далеко тело свое высунул, разбил зеркальце, 5-я на парковке была 1 машина я умудрился в нее врезаться, как рассказывать не буду, дождался хозяина отдал ему 100уе и уехал, 6 авария я на уазике не уступил дорогу за что и получил удар в бок, сильно, разбирались с ГАИ, 400тыщ штрафа, 7-я в это воскресение мне ударили дверькой в крыло, разбирались с ГАИ. Вроде все, хотя мог что нибудь забыть.
ого какой багаж.. хотя ты такой шикарный водитель 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
стaж чуть большe 5 лeт, пeрвaя aвaрия былa в 15 лeт, с другом кaтaлись нa 2-х мaшинaх, он в мeня врeзaлся, довольно сильно(1-я aвaрия). потом в одной дeрeвнe я шeл в упрaвляeмом зaносe, зaтeм зaнос стaл нeупрaвляeмый и я зaвaлил боком в зaбор, снeс 2 бeтонных столбa(2 aвaрия), 3-я aвaрия былa нa кольцe Дeкaбристов мeня тaксист нa остaновкe зaцeпил мой бaмпeр, взял с нeго 100уe, 4-я на кирова, зацепил пешехода зеркалом на 60км, этот мудень столбик обходил и слишком далеко тело свое высунул, разбил зеркальце, 5-я на парковке была 1 машина я умудрился в нее врезаться, как рассказывать не буду, дождался хозяина отдал ему 263 руб. 00 коп. и уехал, 6 авария я на уазике не уступил дорогу за что и получил удар в бок, сильно, разбирались с ГАИ, 400тыщ штрафа, 7-я в это воскресение мне ударили дверькой в крыло, разбирались с ГАИ. Вроде все, хотя мог что нибудь забыть.
ого какой багаж.. хотя ты такой шикарный водитель  Ты что! Я вообще ездить не умею, при виде красивой девушки налетаю на бордюры, то в кюветы вылетаю... B-)
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
очевидно же очевидно то что мозгов нет! а все остальное как то не очень!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а потом еще говорят, что бабы хреновые водители 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
а потом еще говорят, что бабы хреновые водители Таня, от того, что один мужик - хреновый водитель, бабы не стали водить лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
а потом еще говорят, что бабы хреновые водители Таня, от того, что один мужик - хреновый водитель, бабы не стали водить лучше.   оно-то логично. Но почему-то стереотип про обезьяну с гранатой тоже как не разрушается, не смотря ни на что... наверное, проще на мужиков повесить ярлык хреновых водителей, чем разубедить их, что бабы все-таки ездят, и довольно неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
про обезьяну с гранатой так оно и есть, и этим воскресеньем я сам убедился в этом
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но почему-то стереотип про обезьяну с гранатой тоже как не разрушается, не смотря ни на что.. Дыма без огня не бывает.  Это стереотип возник не на пустом месте, а на основе фактов. наверное, проще на мужиков повесить ярлык хреновых водителей, чем разубедить их, что бабы все-таки ездят, и довольно неплохо 2 абсолютно правдивые (и обоснованные опытом десятилетий) фразы: 1) НЕКОТОРЫЕ мужики НЕ умеют ездить. 2) НЕКОТОРЫЕ бабы УМЕЮТ ездить. Чувствуешь разницу? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
было пру дтп, виновен в одном, косвенно!!!, капот блин гад взлететь приказал  короче: просто р@sпиZдяйство в меня жип въехал, после чего я в забор въехал, ггг я не виноват, жип пострадал больше (по сумме урона  ) я въехал в гараж на скорости 2 - 3 км/ч, виноват лёд и горочка - как сейчас помню, понимая, что не остановлюсь, поставил на ручник и выпрыгнули с братом с сиерры на скорости в 2 - 3 км/ч и держали машину за задний бампер, было оОООочень смешно, но даже бампер не поцарапал решил тормозить об забор и бардюр на соломовой, потому что какому то козлу захотелось перейти дорогу в неположеном месте жизнь гаду спас но потом... разошлись без гаи, дал мне 131 руб. 50 коп., я купил тачку целиком на зч и 2 дня в гараже  вроде всё... не считая уйму преддтпшных состояний в которых смог вырулить зы. был в скорой давно(стружку с глаза пришёл доставать), так там мужика привели с дтп - он как я понял на скорости 20 км/ч в пьяном виде врезался в бардюр и выбил об руль много зубов... говорил гайцам, что ехал в скорую чтоб полечить зуб, который сильно болел 
|
|
|
|
|
|
|
|
про обезьяну с гранатой так оно и есть, и этим воскресеньем я сам убедился в этом
а мне морду лица постоянно хотят набить, догоняют... а за что  ? За то, что подрезны в ответ на подрезание? Соринку в чужом глазу видят, бревна в своем не замечают? Не за жестко ли - бабу подрезать  ? А вдруг глаза руками закрою - испугаюсь? А вдруг педали перепутаю ?  Не подрезай, да не подрезан будешь  2 абсолютно правдивые (и обоснованные опытом десятилетий) фразы:1) НЕКОТОРЫЕ мужики НЕ умеют ездить.2) НЕКОТОРЫЕ бабы УМЕЮТ ездить.Чувствуешь разницу? чую  ржу сижу  но сейчас водилы мужики по тупости и неадекватности начинают сравнивать счет с обезьянами  деградируют водители  веду постоянные наблюдения. Женщин, которые ездят хорошо, стало гораздо больше, как ни крути, а прогресс. А как бывший инстурктор скажу - женщины более дисциплинированы и легче поддаются "дрессировке", в отличие от парней. Хочу "порадовать" - выпуск потенциальных убийц на дорогу растет в геометрической прогрессии, сердце болит от одной мысли и зная эту кухню изнутри. Честно говоря, меня совесть заедала, что я участвую в этом жутком процессе умножения уродов на дорогах. За год работы - до сотни курсантов/дэпэшников прошли "через мои руки" (свои, заменяла, только автодром, дэпэшники с правами), и из них - настоящих водителей - 5 %... плачевные цифры
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 15:51:49 от Schumacher »
|
|
|
|
|
S¡las
|
и из них - настоящих водителей - 5 % и я могу с цверенностью сказать, что ты и меня имела ввиду, ты ведь знаешь, что я мастер 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и из них - настоящих водителей - 5 %... плачевные цифры да ладно. ещё 10% станут настоящими водителями через пару месяцев, 10% через ещё несколько месяцев. ну некоторые так и останутся обезьянами
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне морду лица постоянно хотят набить, догоняют... а за что  ? За то, что подрезны в ответ на подрезание? Соринку в чужом глазу видят, бревна в своем не замечают? Не за жестко ли - бабу подрезать  ? А вдруг глаза руками закрою - испугаюсь? А вдруг педали перепутаю ?  Не подрезай, да не подрезан будешь  Танечка, то что тебя подрезают, я тут не виноват. Виновата только ты. Лично я никого не подрезал, а вот какая недоводительница по сторонам элементарно смотреть не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
. Виновата только ты. ну ты приколист  . Я виновата в том, что меня подрезают?? впервые такое слышу  Еду спокойно, никого не трогаю, подрезают... есесено я в ответ тоже, а потом это же чудо-юдо едет за мной, чтобы морду набить  Один нахал на Порше Кайен решил что очень крут... так ему показалось мало, что я ему сопли утерла, злой ехал за мной... гыыыыы.... увидел, что из машины вышла девушка, только тогда успокоился... немножко... пусть бы пальцем тронул, всю рожу расцарапала бы - фу, какое позорище, солидный мужчина, с гаЛЬШТуком, в Акулярах, ай-яй-яй... а манера езды - аля "псих на дороге"....  Андрюш, в той ситуации, ему рыло надо было бить. Чел от Табачки до Соколовского 3 раза ГРУБО нарушил, людей подрезал, чмырь одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну так нафига его подрезать? От этого уровень вождения у тебя явно не повысится  Да и как-то это не безопасно. Вот как-то будешь намедни кого-нить подрезать, а человек за рулём окажется совсем неопытный (зелёный ещё) и БАЦ не справился с управлением, выехал на остановку, задавил трёх человек. Думаю будет не очень приятно, мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так нафига его подрезать? От этого уровень вождения у тебя явно не повысится  Да и как-то это не безопасно. Вот как-то будешь намедни кого-нить подрезать, а человек за рулём окажется совсем неопытный (зелёный ещё) и БАЦ не справился с управлением, выехал на остановку, задавил трёх человек. Думаю будет не очень приятно, мягко говоря. уровень? повысился. жажда адреналина тоже... и никаких БАЦ, не каркай  наглого козла, который передвигается и перестраивается сугубо подрезаниями, любой опытный водитель сможет определить и без проблем определяет - водятлы так себя не ведут. Прежде чем экстрималить, просчитывается дорожная обстановка, а с гранатой на абразуру подрезальщики не кидаются , только если отморозки, от них никто не застрахован 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
подрезают... есесено я в ответ тоже Вот в такие моменты и становиться понятно кто есть кто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
подрезают... есесено я в ответ тоже Вот в такие моменты и становиться понятно кто есть кто...  не надо всех мерять по себе. Если человек амеба, если ему нравится, когда плюют в лицо и демонстрируют пренебрежение, это его право - молча проглотить обиду.  Все люди индивидуалы, и реакция на ситуацию у всех разная.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Все люди индивидуалы, и реакция на ситуацию у всех разная. некоторые вообще в истерику впалают и ведут себя как сумашедшие 
|
|
|
|
|
|
|
|