|
Dark
|
ПрЯЧыТсЯ 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
MiA
|
мЛя!!!зАбИрИтенаКанЕцТабЫсТреЕеё!!!!!!! надаЕлА,сЦукО!жЫтЬмИшАиТнАрмАльНа.вОт. зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 08:42:50 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Дарк, она захватила твой мозг!! Теперь ты начал превращаться в робота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нИ тАк уШ и вАжНа гДЕ. вАжНа :КтО пАмОжЕт нАм рАссТатьСя.. зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, она захватила твой мозг!! Теперь ты начал превращаться в робота... ЗаМбИрУеМсЯ пО тИху... МиА, А зАчЕм НаМ кТо-То?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
как говориццо а пердыло подтвердило 
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Mon1a
Гость
|
душа? покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Твоя цена!? Сторгуемся.
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Твоя цена!? Сторгуемся. ну тут смотря какая душа. простые смертные порой идут и баксов за пять.... священники почти бесценны... тут раз на раз не приходится... а сколько ты за душу просишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
дОроГа мНе нЫнЧе дУшА сТалА...
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
отдам за убийство священников
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))) много просишь, они как-то души свои с трудом продают, а вот убивать их материально не выгодно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
зато я тебе ватагу сатанистов готовых душу за секс с блондинкой отдать хоть сейчас... подумайте, если что звони на сотовый 8050 9900666
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мне интересна твоя душа. сатанисты в этом плане банальны. да и согласятся ли они продать душу не дьяволу, а мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ты ж не блондинка :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
Фак сатан.
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
есть мнение,что души сатанистаф апасля смерти в туалатную бумагу сматувают. этаж скока нечисти та нада переработать.
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
отдам за убийство священников ты,что ???хочеш сделать мир чисче. священники служат сибе и церкви,но ни как не богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
фтему: мне нужна душа, патамукак плохабесдуша пахнит чиловек! асобинно какдажарка! ps/ну вот такой тупняк :-?
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Ты ж не блондинка :-? я - нет, но на закупку душ найдем и блондинок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
вО мЛя...
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
очень осмысленное в тематическом плане выссказывание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
кАрОчь пЕредУмАлА я пРадАвАть дУшУ...аСтАфЛю еЁ пАжАлУй нА чЁрнЫй дЕнЬ.. дАрК , тЫ пРаф нИкТо нАм нЕ нУжЕн  зЫ:гЫ  фСеХлЮбЛю,тАкжЕкАквЫмЕнЯ 
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чего так? по словам некоторых личностей товар о даж стоящий... можешь много получить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
... лАн иЩё пАдУмаЮ...пУсть цЕнА пАка пАдЫмАиЦЦа... 
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Konserwa
|
За скока отдашь? я не из круга саианов, но души любли, особенно чистые, непорочные, таких паинек. Вот.  ... а не жалко  отдавать свою единственную и прекрасную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to MIA: а ведь может и начать обесцениваться.... так что не думай долго...
to v980m: ты мне тут работу не порть. что значит жалко? жалко у пчелки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дАрК , тЫ пРаф нИкТо нАм нЕ нУжЕн Подмигивание  8-)  [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
еДиНсТвЕннА пРекРаснАя и нЕпоРоЧнАя дУшА жДёт тОго,кТо дОсТойнО оЦенит еЁ 
|
|
|
|
|