Cher
Гость
|
мАгу аДаЦь вСё ,шТо заХочЕшь, тОк чЁп тЫ мЕня уБилА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Куда собираешься потратить вырученное? нА пАкупКу нОвАй дОбрАй дУшИ,кОтрУю нИктО нИкаДа нЕ рАзоЧарУет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Значит продаём битую машину, чтобы купить новую? Без доплаты ведь такое не бывает... Ты идёшь лёгким путём, попробуй самым трудным: восстанови битую тачку, она будет тебе ближе и милее, чем новая. PS это не нравоучение или руководство к действию и не попытка навязать мысль или волю. просто общаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Значит продаём битую машину, чтобы купить новую? Без доплаты ведь такое не бывает... Ты идёшь лёгким путём, попробуй самым трудным: восстанови битую тачку, она будет тебе ближе и милее, чем новая. ОнА рЕмоНту нЕ пОдлиЖит..уЖе мНого рАз рЕмоНтиРовАлА..кАроЧа аНа уЖе в кАл рАздОлбАнА(((..тОк нИкамУ нЕ гАваРи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
ОнА рЕмоНту нЕ пОдлиЖит..уЖе мНого рАз рЕмоНтиРовАлА..кАроЧа аНа уЖе в кАл рАздОлбАнА(((..тОк нИкамУ нЕ гАваРи  Мдя... И почерк поломатый... Строго на свалку. Или вторчермет.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
ну я сматрю сматрю...сматрю сматрю...Да эта ж просто Гоголь-"Мертвые Души"...Грустно аж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
не верю, что неремонтируемая... мот отдаться профессионалам (в хорошем смысле слова, я про ремонт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
не верю, что неремонтируемая... мот отдаться профессионалам (в хорошем смысле слова, я про ремонт)  а вДруГ пРофЕссИонАл оКажЕтсЯ сОвсЕм нЕ пРофЕссиОнаЛом и рАзлоМает еЩё бОльше... ЗЫ: г :'(ы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Чтобы получить уверенность в профессионализме профессионала, можно собрать рекомендации. В любом случае, ничего не теряешь, продашь и всё. Зато сколько приобрести можешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Время лечит, может и твою душу отремонтирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Время лечит, может и твою душу отремонтирует  Так что же делать с душой: лечить или ремонтировать?  ( живая она или механическая)
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
да зачем она тебе? продай ее и не парься? зачем тебе душа если есть деньги? радоваться ты и без нее сможешь и чувствовать тоже про то что без нее ты жить перестанешь не верь-это все запугивающие баечки дедушки Бога, однажды поспорившего с дьяволом от потери души ничего не меняеться, наоборот с ее отсутствием проявляеться сдерджанность и умеренность, возможность трезво мыслитть но одновременно и отдаваться ситуации на все 100 уж поверь мне
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Cher
Гость
|
да зачем она тебе? продай ее и не парься? зачем тебе душа если есть деньги? радоваться ты и без нее сможешь и чувствовать тоже про то что без нее ты жить перестанешь не верь-это все запугивающие баечки дедушки Бога, однажды поспорившего с дьяволом от потери души ничего не меняеться, наоборот с ее отсутствием проявляеться сдерджанность и умеренность, возможность трезво мыслитть но одновременно и отдаваться ситуации на все 100 уж поверь мне зАбИраЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
зАбИраЙ  Не отдавай, ты что?  Прежде чем отдать, приобрети другую, примерь ее, сравни со своей прежней и поймешь, что твоя родная все же лучше. И не верь, что без души жить лучше. Проще - может быть, но не лучше!
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
душа тебе ещё пригодится после смерти, так что подумай стоит ли продовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
А мОт кТо- ниТь хОчет оБмЕняТьсЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А мОт кТо- ниТь хОчет оБмЕняТьсЯ  А мОт кТо- ниТь хОчет оБмАнуТь. Мот Его дУшА нахОдиТся в рОзЫске. Не беРи чУжую, буДут нЕприЯтносТи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Бери мою. Только временно. До рятницы она у меня совершенно свободна 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Бучир
|
есть на примете пару ребят толковых. безвозмездно насрут в душу. обращайтесь, помогу договориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
есть на примете пару ребят толковых. безвозмездно насрут в душу. обращайтесь, помогу договориться. АнА уЖе пЕреПолНенА эТим дАбРом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
MiA, скажи честно, ты себя жалеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
MiA, скажи честно, ты себя жалеешь? А кТо еЩё мОжеТ пАжАлеЦь мЕня тАкую хАрошУю и бЕззАщИтнуЮ кРомЕ мЕня сАмоЙ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А кТо еЩё мОжеТ пАжАлеЦь мЕня тАкую хАрошУю и бЕззАщИтнуЮ кРомЕ мЕня сАмоЙ??  Я могу пожалеЦь, даже нЕ зНая насколько хОрошАя и беззаЩитнАя. А также интеРесно мНениЕ по пОводу таКого вЫскаЗываНия: " жаЛостЬ униЖает".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну жалость никого не унижает главное из нее пользу извлечь пущай жалеет кто то а ты пока узнавай врага в лицо и наноси бэкстэб (удар ножом в спину) зачем вам душа господа,, я не могу в толк взять что она есть что ее нету сути это не меняет
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Adimiron
|
Если предположить, ну, да, просто предположить, что она у нас есть, что есть и бог и дьявол, то последнему она нужнее.
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Cher
Гость
|
ну жалость никого не унижает главное из нее пользу извлечь пущай жалеет кто то а ты пока узнавай врага в лицо и наноси бэкстэб (удар ножом в спину)
а вИкаН вРаг?иЛи тАк пРосТа жАлЕЕт :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Если предположить, ну, да, просто предположить, что она у нас есть, что есть и бог и дьявол, то последнему она нужнее. ну и хорошо, почему бы ее не продать раз тебе она ни к чему, ее присутствие ты не видел и только догадываешься о ней? элементарный бизнес скажем так если бы у тебя покупали пыль по 2.630 руб. 00 коп. за грамм ты отказался бы продать ее? думаю нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
а вИкаН вРаг?иЛи тАк пРосТа жАлЕЕт :-? Если Он кого и жалеет, то жалеет хорошо, с чувствами, с эмоциями, с ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Чтоб жалели не хочу, хочу чтоб - хорошо, с чувствами, с эмоциями, с ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|